Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 22:20)

Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать:
1). Вернуть старые смайлы на форум
2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов
3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации.
По поводу п.2) Нельзя ли, попытаться ввести в плебейские и императорские игры, новые турниры для гладиаторов до 5-го, 8-го, уровней. Причина крайне проста: команды ланист обновляются и пополняются новыми гладами, все хотят купить подешевле, с большим талантом и меньшим уровнем, а где их качать?? Либо за бесплатно гробить доспехи в тренировачных боях, либо в смешанных турнирах. И твориться там столпотворение. Это по поводу необходимости дополнительных турниров до 5-го и 8-го уровней. Не надо забывать, что игра стала очень популярной и несмотря на убыль старожилов количество игроков увеличилось. Я понял, что после обновления игры ушла изрядная часть старых игроков, поэтому от 25 и выше изрядная недостача, но пришла и приходит масса новых, часть из которых покидают игру очень быстро из-за трудностей в росте и сложности попасть в турнир. Другими словами надо помочь новичкам подняться на нужный уровень. Я имею ввиду уровни не 1-3, а 1-9 все эти игроки в игре сравнительно недавно. Для этого:
1) Расширить в смешанных турнирах до 8-го уровня гладиаторов с 16-ти до 32-х участников и объяснить администрации, что это приведёт к большей покупке сенаторских должностей, ибо если сейчас вылетают иногда консулы с игры, то зачем должность покупать, если всё равно в игру не попадаеш, а если шансов больше, то и квестора возьмёш чтобы шанс укрепить. А это реальные деньги в карман админов.
2) 5-й для плебейских.
3) 8-й для плебейских.
оба в вечернее время на 64 или 32 игрока. Среди игроков с малым уровнем это вызовет ажиотаж и желание наверняка попасть в тур ( если эти турниры будут только вечером 4-5 с промежутком 1-2 часа ) и постараются приобрести должность, которая уже точно даст шанс попасть в тур.
4) 5-й для императорских.
5) 8-й для императорских.