Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
Упячка
Цитата
в таком случае , хотя бы изменить возможность просмотра дерева построек в целом, что бы каждый мог знать заранее чтоб в будущем знать что понадобится...

Вот это будет отправлено Администрации. Опять же, ЕСЛИ я стану принцеспом. Если нет - все предложения передам Максимусо.
SalimAD
Цитата(Упячка @ 11.11.2009, 16:04) *

Вот это будет отправлено Администрации. Опять же, ЕСЛИ я стану принцеспом. Если нет - все предложения передам Максимусо.

спасибо smile.gif
Упячка
Цитата
спасибо

Всегда пожалуйста.
bymerangi
удачи, брат)
Упячка
Цитата
удачи, брат)

Спасибо)
Упячка
Все предложения, прозвучавшие в это теме, переданы Максимусо на рассмотрение.
Упячка
Цитата
Макс, поздравляю с возвращением тебе должности. Как и обещал, передаю несколько предложений от сенаторов.

1). SalimAD
Изменить возможность просмотра дерева построек в целом, что бы каждый мог знать заранее чтоб в будущем знать что понадобится...
2). LeNdAu
Замена новогодних Оленей на Санту (ну или на что-то еще). Нужно что-то новенькое (прим. Упячка)

Максимусо был дан ответ:
Цитата
принято.
2. По моему лев готовится)
SalimAD
Цитата(Упячка @ 11.11.2009, 19:53) *

Максимусо был дан ответ:

спасибо, Упячка...

твое время еще придет...
а пока время сражений...
LeNdAu
Цитата(Упячка @ 11.11.2009, 19:53) *

Максимусо был дан ответ:

ну хотя бы лев)) только не алени... blink.gif спасиба)
Кудо
Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 22:20) *

Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать:

1). Вернуть старые смайлы на форум

2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов

3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации.

Не густо! А что нового Вы предлагаете для улучшения работы Сената, кроме
исполнительских функций?
максимусо
Цитата(LeNdAu @ 11.11.2009, 22:21) *

ну хотя бы лев)) только не алени... blink.gif спасиба)

http://www.gladiators.ru/users/000002 biggrin.gif
LeNdAu
Цитата(максимусо @ 13.11.2009, 22:19) *

страшный rolleyes.gif
Упячка
Цитата
Не густо! А что нового Вы предлагаете для улучшения работы Сената, кроме
исполнительских функций?

А я ничего другого не предлагаю. Председатель не должен переделывать игру под себя, он должен делать то, что я перечислил в своей программе.
Кудо
Цитата(Упячка @ 17.11.2009, 15:45) *

А я ничего другого не предлагаю. Председатель не должен переделывать игру под себя, он должен делать то, что я перечислил в своей программе.

То что Вы перечислили- функции секретаря-референта, а не Председателя Сената!
Упячка
Цитата
То что Вы перечислили- функции секретаря-референта, а не Председателя Сената!

Уважаемый, а в чем же Вы тогда видите функции Председателя Сената? Я вижу их в том, чтобы доносить предложения сенаторов до Администрации. Что еще должен делать председатель? Менять игру под себя? Я собираюсь проводить голосования, заседания, все ради того, чтобы все сенаторы могли высказаться.
Кудо
Цитата(Упячка @ 18.11.2009, 22:13) *

Уважаемый, а в чем же Вы тогда видите функции Председателя Сената? Я вижу их в том, чтобы доносить предложения сенаторов до Администрации. Что еще должен делать председатель? Менять игру под себя? Я собираюсь проводить голосования, заседания, все ради того, чтобы все сенаторы могли высказаться.

Доносить Администрации. как Вы пишете, это и есть " менять игру под себя", получая
при этом личную выгоду!
bymerangi
все за Упячку!!!!
Кудо
Цитата(bymerangi @ 19.11.2009, 16:34) *

все за Упячку!!!!

" Глас вопиющего в пустыне", или "рука- руку моет"!
Упячка
Цитата
Доносить Администрации. как Вы пишете, это и есть " менять игру под себя", получая
при этом личную выгоду!

Нууууу... То есть ВСЕ принцепсы меняют игру под себя и получают личную выгоду?! При этом нарушая правила? Мда...
Цитата
" Глас вопиющего в пустыне", или "рука- руку моет"!

Не судите, да не судимы будете...
Кудо
[quote name='Упячка' date='19.11.2009, 17:42' post='424254']
Нууууу... То есть ВСЕ принцепсы меняют игру под себя и получают личную выгоду?! При этом нарушая правила? Мда...

НЕ надо обобщать! Речь идет лично о Вас , вашей "программе" и высказываниях.
И Правила здесь не причем!
Ice-men
Я лично тут не вижу ни капли, подстраивания под себя игры, то что состоит в программе Упячки, как и почитал эту тему, на оборот пойдёт на пользу народу.Ты хочешь сказать. что старые смайлы на форуме дадут ему выгоду, это ж полный БРЕД!
skiper83
Вот радость,смайлы возвратить,а зачем они ваще нужны?
Кудо
Цитата(Ice-men @ 30.11.2009, 15:25) *

Я лично тут не вижу ни капли, подстраивания под себя игры, то что состоит в программе Упячки, как и почитал эту тему, на оборот пойдёт на пользу народу.Ты хочешь сказать. что старые смайлы на форуме дадут ему выгоду, это ж полный БРЕД!

Вот, уж, дейсвительно в точку, потому что смайлы для меня вообще - по барабану!!!
Кудо

Про старые смайлы лучше спросить у Кропа, по моему он ратовал за них!
Кроп_
Цитата(Кудо @ 30.11.2009, 17:21) *

Про старые смайлы лучше спросить у Кропа, по моему он ратовал за них!

Да вы что!!! Старые смайлы это же ого го как важно!!
Упячка
Без флуда! Данная тема создана только для ответа на вопросы избирателей, а не для дискуссий! Только вопросы по теме!
Кудо
[quote name='Упячка' date='9.11.2009, 22:20' post='420818']
Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать:

Кудо

Вопрос про старые смайлы поднял Кроп, а Вы включили в свою программу!
Какой же здесь флуд?
Упячка
Повторяю последний раз, это тема для ответов на вопросы избирателей, а не для обсуждения меня и председателей. Повторный флуд будет расцениваться как преднамеренное нарушение Правил и нарушение будет передано в поддержку.
eliyahu f

2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов

3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации.

По поводу п.2) Нельзя ли, попытаться ввести в плебейские и императорские игры, новые турниры для гладиаторов до 5-го, 8-го, уровней. Причина крайне проста: команды ланист обновляются и пополняются новыми гладами, все хотят купить подешевле, с большим талантом и меньшим уровнем, а где их качать?? Либо за бесплатно гробить доспехи в тренировачных боях, либо в смешанных турнирах. И твориться там столпотворение. Это по поводу необходимости дополнительных турниров до 5-го и 8-го уровней. Не надо забывать, что игра стала очень популярной и несмотря на убыль старожилов количество игроков увеличилось. Я понял, что после обновления игры ушла изрядная часть старых игроков, поэтому от 25 и выше изрядная недостача, но пришла и приходит масса новых, часть из которых покидают игру очень быстро из-за трудностей в росте и сложности попасть в турнир. Другими словами надо помочь новичкам подняться на нужный уровень. Я имею ввиду уровни не 1-3, а 1-9 все эти игроки в игре сравнительно недавно. Для этого:

1) Расширить в смешанных турнирах до 8-го уровня гладиаторов с 16-ти до 32-х участников и объяснить администрации, что это приведёт к большей покупке сенаторских должностей, ибо если сейчас вылетают иногда консулы с игры, то зачем должность покупать, если всё равно в игру не попадаеш, а если шансов больше, то и квестора возьмёш чтобы шанс укрепить. А это реальные деньги в карман админов.

2) 5-й для плебейских.

3) 8-й для плебейских.
оба в вечернее время на 64 или 32 игрока. Среди игроков с малым уровнем это вызовет ажиотаж и желание наверняка попасть в тур ( если эти турниры будут только вечером 4-5 с промежутком 1-2 часа ) и постараются приобрести должность, которая уже точно даст шанс попасть в тур.

4) 5-й для императорских.

5) 8-й для императорских.
Упячка
eliyahu f, предложение записано, как накопиться еще блок предложений отошлю Администрации.
Катулл
По Москве полночь, а в плебейских турнирах до 10 лева, 120 заявок, при 64 возможных...Может пора немного помониторить и добавить подобных турниров, боюсь представить что в более удобное время творится. И добвьте турниров для 5-х в плебейские
Упячка
Цитата
По Москве полночь, а в плебейских турнирах до 10 лева, 120 заявок, при 64 возможных...Может пора немного помониторить и добавить подобных турниров, боюсь представить что в более удобное время творится. И добвьте турниров для 5-х в плебейские

Принято к рассмотрению.
Кудо
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 11:59) *

Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны.

Вопрос: Упячка, Почему Вам мжно обсуждать действия Принцепса, а нам нельзя?
Или у Вас двойные стандарты?
Упячка
Цитата(Кудо @ 1.12.2009, 0:21) *

Вопрос: Упячка, Почему Вам мжно обсуждать действия Принцепса, а нам нельзя?
Или у Вас двойные стандарты?

Мне надоело тереть ваши посты... В поддержку будет направлено письмо. Если вы не поняли с 1,2 и третьего раза, то больше вам объяснять смысла не вижу... Вопросы должны быть исключительно по моей программе, считаете, что я что-то нарушил? Пишите в поддержку. Все.
Хохь
Цитата(Упячка @ 1.12.2009, 19:17) *

Мне надоело тереть ваши посты... В поддержку будет направлено письмо. Если вы не поняли с 1,2 и третьего раза, то больше вам объяснять смысла не вижу... Вопросы должны быть исключительно по моей программе, считаете, что я что-то нарушил? Пишите в поддержку. Все.

Если, ты такой хороший, сделай мне плиз Принт Скрин эссендария когда он будет на правой стороне арены! И 3 голоса тебе обеспечено! Прикрепи изображение в ответе!
Кудо
Цитата(Упячка @ 1.12.2009, 19:17) *

В Правилах не сказано, что вопросы должны быть исклчительно по вашей программе.
Согласно п.3 Вы должны отвечать на все вопросы юзеров, а не " тереть посты", как Вы выразились.
В том числе отвечать на вопросы, касающиеся и морально-нравственных качеств кандидата в Принцепсы.
Поэтому, прошу Вас ответить на мой вопрос, как требуют Правила!
Упячка
Цитата(Кудо @ 1.12.2009, 20:55) *

В Правилах не сказано, что вопросы должны быть исклчительно по вашей программе.
Согласно п.3 Вы должны отвечать на все вопросы юзеров, а не " тереть посты", как Вы выразились.
В том числе отвечать на вопросы, касающиеся и морально-нравственных качеств кандидата в Принцепсы.
Поэтому, прошу Вас ответить на мой вопрос, как требуют Правила!

Это скажет поддержка. Имеете ли вы право задавать такие вопросы или нет. Флуд от вас идет в этой теме постоянно, далее все ваши сообщения, кроме, разумеется, сообщений по программе, игнорирую, если же будет ответ поддержки, что я обязан отвечать и на вопросы такого рода, то отвечу.
irinka79
Упячка у меня сегодня патриций на пенсию ушёл в 35 лет ! Жалко его, 500 тыс ден компенсации за уход на пенсию дали . Зачем они мне теперь? Теперь могу правда нового создать за 3 милл .. и где справедливость , вот и вынеси вопрос о старение как было раньше год за месяц!
Упячка
Ирина, я полностью согласен с вами, что старение на год раз в две недели - это через чур. Но тем не менее, Администрация неоднократно говорила, что это они не изменят. Не справедливо? Да. Но без согласия Администрации ничего сделать нельзя. Если они говоря нет, значит нет. Тут я бессилен...
Alien7

Сервак почини,и я за тя голосовать буду на быборах!!!
Alien7

:на выборах.
прошу прощения за ошибку.
ГОД 1234
поговори с администрацией !чтоб гильдию сделать стоило 500.000
warior45
расмотри туры вгт в 4 человека
Confident
Внутригильдийны турниры в 4 человека... Действительно интересно.. Вот это действительно стоит...
Прошу присмотреться к этому вопросу...
громобой2
в повышение уровня и распределения статов в 10 балов в ростовщика..почему мы при досрочном возврате долга с нас требуют полную стоимость по всему кредиту да еще и с процентами..например если я взял 100000 на 30 дней и проплатил 10 дней так а потом я имею возможность погасить по полной так почему я должен и процент за 20 дней еще и доплатить я согласен на остаток кредита и процент на тот один день который идет...но ведь не больше же...
El Casador
Всем привет!Хочу ещё спросить у Упячка,можно ли будет сделать сделать так,что бы при продаже глада сумма предложеная покупающим выплачивалась полностью..с какой стати государство берёт излишек?я этого глада пестовал,покупал одежду,лечил..а государству барышь? думаю я не единственный кто так считает..

извиняюсь,может не сюда пишу..прошу извинить,если что..
El Casador
можно допустим ограничить сумму ставок какой либо суммой
Lynx
Цитата(El Casador @ 12.12.2009, 2:25) *

Всем привет!Хочу ещё спросить у Упячка,можно ли будет сделать сделать так,что бы при продаже глада сумма предложеная покупающим выплачивалась полностью..с какой стати государство берёт излишек?я этого глада пестовал,покупал одежду,лечил..а государству барышь? думаю я не единственный кто так считает..

извиняюсь,может не сюда пишу..прошу извинить,если что..

Категоричное нет от Администрации уже было. Налог будет сниматься, чтобы не было слива кредов
Posledniy troyanec

+1 Свой голос я отдаю тебе друг!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.