Собственно говоря, то, что делает нынешний принцепс (Летучийголандец1), вдохновило меня на то, чтобы, все-таки, привести сенат в норму. Что я хочу сделать:
1). Вернуть старые смайлы на форум
2). Просматривать предложения сенаторов и, самые разумные на мой взгляд, отсылать администрации, и, при положительном ответе, выставлять на голосование сенаторов
3). Проводить мониторинг турниров, и в случае, когда происходит недобор/перебор сообщать об этом администрации.
Плюс я обещаю грамотность и адекватность в общении.
Princeps_Senatus
9.11.2009, 22:26
ещё один клоун
Цитата
ещё один клоун
Да ладно тебе, я вообще в политику не лез, но раз уж голандец стал председателем, то почему бы и нет?)
за тебя голосую
1 пункт подкупил
Цитата
кто не с нами,тот под нами!
Ашим - Кавказ?
за смайлы готов проголосовать, остальное вообще можно было не включать в список)
Так же могу сказать, что есть опыт общения с Администрацией проекта (был тестером)
interact
9.11.2009, 22:45
Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 22:20)

1). Вернуть старые смайлы на форум
Знаешь чем заманить публику
Понимаешь, людям должно быть комфортно в игре. И если так многие хотят старые смайлы, то это надо сделать.
Алексей Анатольевич
9.11.2009, 23:16
Смайлы, это вещь!!!
Я считаю, что это небольшое нововведение порадует игроков, вернет какой-то уют на форум, и не требует больших затрат для Администрации, просто сделать выбор, между нынешними смайлами, и старыми, чтобы можно было добавлять и те, и те.
максимусо
9.11.2009, 23:27
Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 22:46)

Понимаешь, людям должно быть комфортно в игре. И если так многие хотят старые смайлы, то это надо сделать.
мне как кандидату можно в твоем топике рисовать? разрешишь?
Цитата
мне как кандидату можно в твоем топике рисовать? разрешишь?
Без вопросов, пожалуйста.
максимусо
10.11.2009, 0:03
Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 23:29)

Без вопросов, пожалуйста.
ну раз разрешил.. то вот Всем горячий пирожок на ночь.
Мной в разделе Мультоводство была подана заявка, на предмет захода игрока Блонди за Vanutar и его мульта Vanuta. Со скрипом но со второго раза данные мульты были забанены. Хотя Наталья до сих пор играет за Vanutar -а, причем так не дурственно играет. А вот тепреь вопрос.. мог ли знать сегодняшний принцепс про мультяшные заходы членов своей гильдии? Полагаю что мог. Мог ли принцепс отказаться от рассылок в ЛП с просьбой голосовать за его кандидатуру? Думаю что мог. Видимо велика была жажда власти. Ок, сбросим и это со счетов. Сама политика была в корне не верна. политика спама, "умных" идей про голосование в таверне.. понятно что бред. А народ же поверил, как и еррору в свое время. Господи!! ну когда народ уже у нас начнет думать мозжечком а не первобытным инстинктам.. кто летучей - тот голландец. Видимо заслужили.
летучийголандец1
10.11.2009, 0:16
Цитата(максимусо @ 10.11.2009, 0:03)

Мной в разделе Мультоводство была подана заявка, на предмет захода игрока Блонди за Vanutar и его мульта Vanuta. Со скрипом но со второго раза данные мульты были забанены. Хотя Наталья до сих пор играет за Vanutar -а, причем так не дурственно играет. А вот тепреь вопрос.. мог ли знать сегодняшний принцепс про мультяшные заходы членов своей гильдии? Полагаю что мог. Мог ли принцепс отказаться от рассылок в ЛП с просьбой голосовать за его кандидатуру? Думаю что мог. Видимо велика была жажда власти. Ок, сбросим и это со счетов. Сама политика была в корне не верна. политика спама, "умных" идей про голосование в таверне.. понятно что бред. А народ же поверил, как и еррору в свое время. Господи!! ну когда народ уже у нас начнет думать мозжечком а не первобытным инстинктам.. кто летучей - тот голландец. Видимо заслужили.
гениально-только тут вышла ошибочка-никуда деваться и прятаться несобираюсь-что касается сената буду дальше работать-кому надо меня поняли-странно только одно-когда голосовал за максимусо претензий никаких небыло-зато как так максимусо и проиграл

.А вот теперь начинается настоящий цырк-ребята да небуду я ни от кого прятаться а вот работать дальше упрямо буду-и это только первый день-максимусо наберись терпения и чуток подождите-а там сами поймете что и зачем я делаю-или мне вам тему моей программы и логики написать чтоб понятней было?
максимусо
10.11.2009, 0:54
Цитата(летучийголандец1 @ 10.11.2009, 0:16)

гениально-только тут вышла ошибочка-никуда деваться и прятаться несобираюсь-что касается сената буду дальше работать-кому надо меня поняли-странно только одно-когда голосовал за максимусо претензий никаких небыло-зато как так максимусо и проиграл

.А вот теперь начинается настоящий цырк-ребята да небуду я ни от кого прятаться а вот работать дальше упрямо буду-и это только первый день-максимусо наберись терпения и чуток подождите-а там сами поймете что и зачем я делаю-или мне вам тему моей программы и логики написать чтоб понятней было?
ок. работай. только грамотно уже плиз. первые шаги спишем тебе как первый блин.
DED LENIN
10.11.2009, 0:56
Цитата(максимусо @ 10.11.2009, 0:03)

А какое это имеет отношение к действующему председателю...??
Начинаем соринки в чужих глазах выискивать.... а к своим брёвнам уже привыкли?
Тогда чего же Вы, такой справедливый наш, (по вашей логике) не сдали своего согильда юрика как багоюзателя?))
Смешно... и Вы смешны...
летучийголандец1
10.11.2009, 0:56
Цитата(максимусо @ 10.11.2009, 0:54)

ок. работай. только грамотно уже плиз. первые шаги спишем тебе как первый блин.
буду стараться
milan19
10.11.2009, 10:53
Цитата(Упячка @ 9.11.2009, 22:30)

Ашим - Кавказ?
да
Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны.
Викинг-Монах
10.11.2009, 12:10
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 11:59)

Я посмотрел, что пытается сделать нынешний председатель. Он пытается ограничить права сенаторов, купивших свои должности за заработанные деньги. Этого я не допущу! Голосовать, обсуждать проблемы, имеют право ВСЕ сенаторы и ВСЕ трибуны.
Голосовать буду за тебя
Цитата
Голосовать буду за тебя
Благодарю!
SalimAD
10.11.2009, 12:50
Цитата(летучийголандец1 @ 10.11.2009, 0:16)

так так так... кто то говорил что он за парламент... а получается что ?Монархия не долго проживет...
Народ, ну суем нос пока все в пределах рамок...
Давайте все таки наблюдать со стороны...дайте человеку показать его работу.
Все таки народ же выбрал его.
SalimAD
10.11.2009, 12:51
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 12:13)

Благодарю!
Упячка +1
Я, конечно, все понимаю, но вообще, в этом топике должны задаваться вопросы мне, как кандидату в Председатели Сената. Давайте все же не будем здесьобсуждать работу нынешнего принцепса?
SalimAD
10.11.2009, 13:09
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 12:53)

Я, конечно, все понимаю, но вообще, в этом топике должны задаваться вопросы мне, как кандидату в Председатели Сената. Давайте все же не будем здесьобсуждать работу нынешнего принцепса?
тааакс, ну тогда тебе такой вопрос,
смалы это хорошо, даже отлично, но что делать чувакам которые не курят, и им не пофигу на турниры проигранные из-за нарушений других игроков. мультоводов, багоюзателей и т.д. и т.п.
Цитата
тааакс, ну тогда тебе такой вопрос,
смалы это хорошо, даже отлично, но что делать чувакам которые не курят, и им не пофигу на турниры проигранные из-за нарушений других игроков. мультоводов, багоюзателей и т.д. и т.п.
Все багоюзеры будут наказаны, но, к сожалению, возможности возвращать турниры просто нет.
летучийголандец1
10.11.2009, 14:48
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 11:59)

хорошо-я дам всем возможность высказаться в зале сената-но поверьте это будет балаган так как кнопка у председателя и у игроков там неработает
Цитата
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
SalimAD
10.11.2009, 14:54
Цитата(летучийголандец1 @ 10.11.2009, 14:48)

хорошо-я дам всем возможность высказаться в зале сената-но поверьте это будет балаган так как кнопка у председателя и у игроков там неработает
а тебя никто не заставляет реагировать на балаган... делай свою работу , а вопросы и обсуждения на второй план...
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ в данном топике. Только вопросы.
летучийголандец1
10.11.2009, 14:57

я уже не кандидат
Уважаемый Упячка, собираетесь ли вы предпринять что либо по замене аленей на санту?
Цитата
Уважаемый Упячка, собираетесь ли вы предпринять что либо по замене аленей на санту?
Этот вопрос будет передан в Администрацию, если я, конечно, стану председателем.
Поддержка
10.11.2009, 17:04
Цитата(летучийголандец1 @ 10.11.2009, 14:57)

я уже не кандидат
Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.или вы просто хотите
БАН?
Цитата(Поддержка @ 10.11.2009, 19:04)

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
или вы просто хотите БАН?
Спасибо большое!
Уважаемая Поддержка, я обращаюсь к Вам:
90% игроков просят досрочно отстранить летучийголандец1 от занимаемой должности. Это достаточно понять, прочтя комментарии к новостям сената. И та манера, в которой он обращается к сенаторам, называя их нубами, не лезет ни в какие ворота.
Нельзя ли объявить ему Вотум недоверия?
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 17:52)

Уважаемая Поддержка, я обращаюсь к Вам:
90% игроков просят досрочно отстранить летучийголандец1 от занимаемой должности. Это достаточно понять, прочтя комментарии к новостям сената. И та манера, в которой он обращается к сенаторам, называя их нубами, не лезет ни в какие ворота.
Нельзя ли объявить ему Вотум недоверия?
о 90% я бы не говорил, просто те кто хочет слишком уж активные...
Так же поступила информация, что нынешний председатель спамил в почту и в чате в приват, с ПРИЗЫВАМИ голосовать за себя. А так как, по правилам
Цитата
Любая рассылка как в личку, так и в чат с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов.
То, соответственно, должны приняться какие-то меры.
SalimAD
10.11.2009, 19:14
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 18:02)

Так же поступила информация, что нынешний председатель спамил в почту и в чате в приват, с ПРИЗЫВАМИ голосовать за себя. А так как, по правилам
То, соответственно, должны приняться какие-то меры.
будь осторожен в высказываниях... случайно наговоришь чего нить... это тоже запрещено
Цитата
будь осторожен в высказываниях... случайно наговоришь чего нить... это тоже запрещено
Ничего лишнего не скажу, не волнуйся.
SalimAD
10.11.2009, 19:23
Цитата(Упячка @ 10.11.2009, 19:17)

Ничего лишнего не скажу, не волнуйся.
ну тогда я спокоен
предложи в качестве своей программы разделить дерева построек...
например отдельно -дерево улучшений школы, кузнец, массажист, лекарь, храм... непосредственно к гладиаторам относится
другая ветка - все остальное...
Сделать возможным просмотр построек в виде дерева...
мой голос за тебя обеспечен в любом случае...
я вижу ты парень молодой , но не пустые твои слова...
Цитата
разделить дерева построек...
Это очень интересно, но просьба все же обрисовать свое предложение конкретно. По тому, что если отправлять предложение не конкретные, то и ответы будут неконкретными...
Цитата
мой голос за тебя обеспечен в любом случае...
я вижу ты парень молодой , но не пустые твои слова...
Спасибо за добрые слова, не подвести постараюсь...
SalimAD
11.11.2009, 15:40
что то вроде этого
Цитата
что то вроде этого
Смысл понял, но есть одно большое НО:
Администрация долго разрабатывала то, как и от чего будут зависить постройки, и был дан ответ, что с постройками ничего делаться не будет...
Все-таки, уважаемые сенаторы, в данный момент, я являюсь кандидатом в Председатели Сената, а не Председателем. По сему, прошу в данный топик отправлять ТОЛЬКО вопросы ко мне, как председалю.
SalimAD
11.11.2009, 16:02
Цитата(Упячка @ 11.11.2009, 15:56)

Смысл понял, но есть одно большое НО:
Администрация долго разрабатывала то, как и от чего будут зависить постройки, и был дан ответ, что с постройками ничего делаться не будет...
в таком случае , хотя бы изменить возможность просмотра дерева построек в целом, что бы каждый мог знать заранее чтоб в будущем знать что понадобится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.