Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
wsdar
1)Согласовывать все нововведения администрации с сенаторами путём голосования.(Ведь мы вкладываем деньги в эту игру и знаем какой путь развития лучше выбрать)
2)Постараюсь сделать все для увеличения количества турниров.(Вечером даже с должностью тяжело попасть)
3)Буду стараться доносить все предложения и пожелания игроков до администрации.

Сена́т-один из высших государственных органов в Древнем Риме.
Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями (консулы, преторы, эдилы, трибуны, квесторы). Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами.
В III—I вв. до н. э. сенат предварительно рассматривал законопроекты, предлагавшиеся для голосования в комициях, ему принадлежало высшее руководство военными делами, внешней политикой, финансами и государственным имуществом, надзор за религиозными культами, право объявлять чрезвычайное положение и т. д. Сенат утверждал законы и результаты выборов, контролировал деятельность магистратов. Таким образом, сенат фактически осуществлял руководство государством.
Спасибо всем кто дочитал до этой строчки.
Кроп_
Планируете ли вы вернуть старые смайлы на форум? cool.gif
LeNdAu
Цитата(Кроп @ 7.11.2009, 0:30) *

если да, то как скоро? если нет, то почему?
wsdar
Цитата(Кроп @ 7.11.2009, 0:30) *

Сделаю всё возможное)
летучийголандец1
Удачи smile.gif
DED LENIN
По п.1 Вы правда уверенны что вкладывая деньги в игру вы вправе вносить в неё изменения?))
Тоесть вкладывая деньги в банк, Вы будете указывать ему какую политику он должен проводить?? biggrin.gif
Мего логико))
LeNdAu
Цитата(DED LENIN @ 7.11.2009, 12:27) *

По п.1 Вы правда уверенны что вкладывая деньги в игру вы вправе вносить в неё изменения?))
Тоесть вкладывая деньги в банк, Вы будете указывать ему какую политику он должен проводить?? biggrin.gif
Мего логико))

хм... когда мы вкладываем в банк мы требуем денег, а они у всех одинаковые... blink.gif а когда мы вкладываем в игру, мы требуем хорошее времяпровождение, а оно может быть модифицировано)
Princeps_Senatus
Цитата(wsdar @ 7.11.2009, 0:15) *

1)Согласовывать все нововведения администрации с сенаторами путём голосования.(Ведь мы вкладываем деньги в эту игру и знаем какой путь развития лучше выбрать)
2)Постараюсь сделать все для увеличения количества турниров.(Вечером даже с должностью тяжело попасть)

1- ага,никто вас слушать не будет biggrin.gif там сидят специалисты в он-лайн играх и мнение 14-20летних подростков их не интересует,они сами решат ,как будет лучше для них ,как сделать так что бы проект больше денег приносил это главная их задача.
2-не будет такого ,админы кушать хотят , отдыхать за границей хотят , семью кормить надо ,на машине кататься хотят и т.д. попадание в турнир только с должностью. никакого увеличения туров не будет ,не дай бог в тур кто без должности пройдет ,так их уменьшат в двое.
3-флаг вам в руки и барабан на шею.
Кроп_
Цитата(wsdar @ 7.11.2009, 9:20) *

Сделаю всё возможное)

Отлично, можете расчитывать на мои голосаНажмите для просмотра прикрепленного файла
wsdar
Цитата(DED LENIN @ 7.11.2009, 12:27) *

Мего логико))

Мы не будем в праве вносить изменения в игру но будем в праве накладывать вето.
BravoSOMS
Цитата(Princeps_Senatus @ 7.11.2009, 12:55) *

1- ага,никто вас слушать не будет biggrin.gif там сидят специалисты в он-лайн играх и мнение 14-20летних подростков их не интересует,они сами решат ,как будет лучше для них ,как сделать так что бы проект больше денег приносил это главная их задача.
2-не будет такого ,админы кушать хотят , отдыхать за границей хотят , семью кормить надо ,на машине кататься хотят и т.д. попадание в турнир только с должностью. никакого увеличения туров не будет ,не дай бог в тур кто без должности пройдет ,так их уменьшат в двое.
3-флаг вам в руки и барабан на шею.

хватит уже ругать администрацию, что она делает "платную" игру. она просто улучшила положение игроков-сенаторов, которые вкладывают деньги. "платной" игру сделало увеличение игроков, которые покупали боны ради должности. я, бедный студент, и то могу находить 150 рублей в месяц, дабы мне жилось приятно в игре. посчитайте сами, 5 рублей в день... это очень мало)) откладывайте по 5 рублей в день и не нойте... я к примеру не ною, и мои друзья-сенаторы тоже.
Кроп_
Цитата(BravoSOMS @ 7.11.2009, 15:27) *

хватит уже ругать администрацию, что она делает "платную" игру. она просто улучшила положение игроков-сенаторов, которые вкладывают деньги. "платной" игру сделало увеличение игроков, которые покупали боны ради должности. я, бедный студент, и то могу находить 150 рублей в месяц, дабы мне жилось приятно в игре. посчитайте сами, 5 рублей в день... это очень мало)) откладывайте по 5 рублей в день и не нойте... я к примеру не ною, и мои друзья-сенаторы тоже.

Отлично сказано. Респект cool.gif
BravoSOMS
Спасиба
Princeps_Senatus
Цитата(BravoSOMS @ 7.11.2009, 15:27) *

да что вы говорите , раньше без должности-без вкладывания реала, можно было дойти до 13-14лвл.сейчас выше 7лвл не подняться. все были довольны. админы рубили бабло на игроках которые качают гладов на боте ,игроки без вкладывания реала играли спокойно, никому не мешая.все жили дружно.и что же сделали админы?они сделали тоже самое ,что и в 11х11 один в один ,точную копию. только не рассчитали ,что гладиаторы это не футбол-который любят во всей стране. и таких вложений в игру гладиаторы никто делать не будет ,как это делают в 11х11.
и я уже молчу про ту кампанию, которую администрация провела по уходу старых игроков с проекта ,были сделаны все условия ,что бы ушли старые игроки и они ушли ,у них это хорошо получилось.
Proserpina

Так то Древний Рим, а тут бизнес-проект... laugh.gif
Но все равно удачи, раз уж вы такой романтик! smile.gif
BravoSOMS
Цитата(Princeps_Senatus @ 7.11.2009, 15:58) *

да что вы говорите , раньше без должности-без вкладывания реала, можно было дойти до 13-14лвл.сейчас выше 7лвл не подняться. все были довольны. админы рубили бабло на игроках которые качают гладов на боте ,игроки без вкладывания реала играли спокойно, никому не мешая.все жили дружно.и что же сделали админы?они сделали тоже самое ,что и в 11х11 один в один ,точную копию. только не рассчитали ,что гладиаторы это не футбол-который любят во всей стране. и таких вложений в игру гладиаторы никто делать не будет ,как это делают в 11х11.
и я уже молчу про ту кампанию, которую администрация провела по уходу старых игроков с проекта ,были сделаны все условия ,что бы ушли старые игроки и они ушли ,у них это хорошо получилось.

о да, раньше сенаторы только и делали, что умиленно качали гладов на боте, и со спокойной душой ложились спать. а теперь глады на боте не качаются, и чертовы сенаторы толпой ринулись в турниры, дабы не давать "игрокам без должности" жить спокойно. huh.gif

Как я понимаю, Вам мешают качаться сенаторы, т.к выпихивают Вас из турниров? Вот я и говорю, сенаторов стало намного больше. А Вы все так же продолжаете валить все свои беды на администрацию. mad.gif

А компанию, из-за который старые игроки стали уходить из игры, из какого пальца вы ее высосали? почему я не знаю об этой компании? (хотя, как я могу о ней знать, если Вы ее выдумали biggrin.gif ). и еще, вдумайтесь в свои слова - "кампанию, которую администрация провела по уходу старых игроков с проекта". зачем это админам?! blink.gif раньше как раз только эти "старики" и покупали должности. Вы бы убили курицу, несущую золотые яица?
Princeps_Senatus
Цитата(BravoSOMS @ 7.11.2009, 22:25) *

о да, раньше сенаторы только и делали, что умиленно качали гладов на боте, и со спокойной душой ложились спать. а теперь глады на боте не качаются, и чертовы сенаторы толпой ринулись в турниры, дабы не давать "игрокам без должности" жить спокойно.

Как я понимаю, Вам мешают качаться сенаторы, т.к выпихивают Вас из турниров? Вот я и говорю, сенаторов стало намного больше. А Вы все так же продолжаете валить все свои беды на администрацию.

А компанию, из-за который старые игроки стали уходить из игры, из какого пальца вы ее высосали? почему я не знаю об этой компании? (хотя, как я могу о ней знать, если Вы ее выдумали biggrin.gif ). и еще, вдумайтесь в свои слова - "кампанию, которую администрация провела по уходу старых игроков с проекта". зачем это админам?! blink.gif раньше как раз только эти "старики" и покупали должности. Вы бы убили курицу, несущую золотые яица?

сама игра стала хуже cool.gif и виноваты в этом в первую очередь админы wink.gif раньше в эту игру хотелось заходить каждый день и играть часами , сейчас даже зайти сюда не приятно.весь этот сенат блеф ,который никогда НИЧЕГО не решал и решать не будет.все эти сенаторские должности тупая выкачка денег с игроков.
да , курицу убили, ото всех старых игроков избавились , а те кто из стариков здесь остались я им не завидую.
BravoSOMS
Цитата(Princeps_Senatus @ 7.11.2009, 22:41) *

сама игра стала хуже cool.gif и виноваты в этом в первую очередь админы wink.gif раньше в эту игру хотелось заходить каждый день и играть часами , сейчас даже зайти сюда не приятно.весь этот сенат блеф ,который никогда НИЧЕГО не решал и решать не будет.все эти сенаторские должности тупая выкачка денег с игроков.
да , курицу убили, ото всех старых игроков избавились , а те кто из стариков здесь остались я им не завидую.

да с чего вы решили, что игра стала хуже?! huh.gif

помни что раньше говорили - "о вкусах не спорят". и я добавлю, "и потому держи своё мнение при себе".

раньше игроки толпами ныли, что нет смысла в игре, некуда стремиться и т.д. сейчас у меня к примеру появилась цель: построить замок 3 уровня. и я рад этому. появился хоть какой-то смысл во "взятии" турниров.

скоро геополитика будет, (и надеюсь председы сената будут сообщать о работах над ней), и будет все вообще отлично! а кто ушел из игры, их дело, и не тебе о них плакать. и если ты не завидуешь оставшимся игрокам, то че тебя держит в игре? а, признайся! если ты все еще здесь, то тебя что-то держит. злые админы? или у тебя хобби: меня от игры отвлекать? или тебе заплатил wsdar, и ты теперь "апаешь" его темку?
максимусо
Цитата(BravoSOMS @ 7.11.2009, 22:56) *

помни что раньше говорили - "о вкусах не спорят". и я добавлю, "и потому держи своё мнение при себе".

раньше игроки толпами ныли, что нет смысла в игре, некуда стремиться и т.д. сейчас у меня к примеру появилась цель: построить замок 3 уровня. и я рад этому. появился хоть какой-то смысл во "взятии" турниров.

скоро геополитика будет, (и надеюсь председы сената будут сообщать о работах над ней), и будет все вообще отлично! а кто ушел из игры, их дело, и не тебе о них плакать. и если ты не завидуешь оставшимся игрокам, то че тебя держит в игре? а, признайся! если ты все еще здесь, то тебя что-то держит. злые админы? или у тебя хобби: меня от игры отвлекать? или тебе заплатил wsdar, и ты теперь "апаешь" его темку?

Я могу поименно назвать 50 человек которые покинули игру. Сильных. я в подметки не гожусь.
Геополитка будет не скоро. не в этом году. и Смысла от нее не будет так как уйдут все большие лвл. В принципе она будет не нужна к тому времени.
Сам процесс рассосется.
Я пред сената. сообщил точные данные.
Замок 3 есть. да лучше б его не было) мы тут не в строителей играем.
Voland666

Так для статистики скажу тебе:
1. 1,5-2 года назад безлимитные турниры были на 32 человека и набирались всегда вовремя, еще даже перебор был-сейчас эти же турниры урезаны до 8 участников и набираются с трудом.
2. На проекте игроков, которые находятся здесь хотя бы 2 года можно пересчитать по пальцам 2 рук, а вы говорите никто не ушел.
3. тех кто в игре 1,5 года с каждым днем все меньше и меньше.
4. Посмотрите турниры-там играют одни и те же игроки и их не так уж много, нового притока очень мало.
А вы говорите всё прекрасно, конечно игра стала "симпатичней" в области дизайна, но вот игровые аспекты очень настораживают, да что вам объяснять у вас пол отряда мутанты, играть не умеете нормальными гладами или как ???
Princeps_Senatus

скоро геополитика будет

biggrin.gif геополитика , какое красивое слово ,с 2007года все ждем эту вашу геополитику ,никак не дождемся. сколько ещё ее можно ждать год , два ,три , десять? smile.gif
карча
Цитата(Princeps_Senatus @ 7.11.2009, 23:55) *

biggrin.gif геополитика , какое красивое слово ,с 2007года все ждем эту вашу геополитику ,никак не дождемся. сколько ещё ее можно ждать год , два ,три , десять? smile.gif

У Вас наверное большой опыт общения с администрацией huh.gif Может попробуете?) Или все круты обсуждать кого-то сидя за компом. Можете что-нибудь сделать- сделайте, а не чешите об форумную стенку язык!
Кудо

Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями (консулы, преторы, эдилы, трибуны, квесторы). Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами.
В III—I вв. до н. э. сенат предварительно рассматривал законопроекты, предлагавшиеся для голосования в комициях, ему принадлежало высшее руководство военными делами, внешней политикой, финансами и государственным имуществом, надзор за религиозными культами, право объявлять чрезвычайное положение и т. д. Сенат утверждал законы и результаты выборов, контролировал деятельность магистратов. Таким образом, сенат фактически осуществлял руководство государством.

В отличие от этой игры Сенат в Древнем Риме имел ограниченное число сенаторов!
И в игре он не имеет тех полномочий что указали вы!
Пункт 1 Программы не плохой, но как Вы будете это осуществлять на практике? Особенно
при разногласиях между сенаторами и Администрацией!
Princeps_Senatus
Цитата(карча @ 8.11.2009, 0:04) *

У Вас наверное большой опыт общения с администрацией huh.gif Может попробуете?) Или все круты обсуждать кого-то сидя за компом. Можете что-нибудь сделать- сделайте, а не чешите об форумную стенку язык!

а толку?услышать от них ответ скоро ,они уже не раз отвечали скоро ,скоро ,скоро....уже почти 2010 год на дворе ,у них все скоро и это скоро продолжается с 2007 года.

-Папа ,а геополитика существует?
-Нет сынок это фантастика.
Ферги
Цитата(Princeps_Senatus @ 8.11.2009, 0:47) *

а толку?услышать от них ответ скоро ,они уже не раз отвечали скоро ,скоро ,скоро....уже почти 2010 год на дворе ,у них все скоро и это скоро продолжается с 2007 года.

-Папа ,а геополитика существует?
-Нет сынок это фантастика.

От экстра-типов плавно перешли к геополитике biggrin.gif
DED LENIN
Цитата(Ферги @ 8.11.2009, 1:29) *

От экстра-типов плавно перешли к геополитике biggrin.gif

Ага)) А когда введут геополитику, то народ начнёт требовать чтобы их сделали админами и давали им денег ещё))
Народ всегда тут весёлый))
Я у гендальфа пытался коня 50ого выпросить... так он меня забанил))) biggrin.gif
Ju88
Чё вы все ноите? Геополитика, геополитика...
Вы думаете вам станет легче, если она появится?
Играйте, не заморачивайтесь ни на чём, ничего никто не изменит, чудо не произойдёт.
Игроки сильные ушли... Раз не выдержали, видать не очень сильные.
Думаю, из нового поколения игроков могут получится не слабые игроки, всё течёт всё меняется...

Всех, кто мыслит в этом русле, приглашаю к нам в гильдию, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, мы гильдия единомышленников, с твёрдыми и жёсткими взглядами на всё, Спарта - не школа гуманизма...
ДевушкаВысш общества
Цитата(BravoSOMS @ 8.11.2009, 0:25) *

Цитата(карча @ 8.11.2009, 2:04) *

У Вас наверное большой опыт общения с администрацией huh.gif

Фуууууууууу, как грубо! Вот Администрация то как раз в курсе о кампании уходе старых игроков, в отличии от Вас. Цитирую Поддержку "Сделаем рекламу, придут новые". Слова gandalf: "Лес рубят, шишки летят". "Пусть уходят. Нам нужны верные. Сделаем рекламу." Вот ею сейчас фирма и занимается активно.Например призыв голосовать, чтоб была Премия Рунета 2009.
Кроп_
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 8.11.2009, 3:21) *

Фуууууууууу, как грубо! Вот Администрация то как раз в курсе о кампании уходе старых игроков, в отличии от Вас. Цитирую Поддержку "Сделаем рекламу, придут новые". Слова gandalf: "Лес рубят, шишки летят". "Пусть уходят. Нам нужны верные. Сделаем рекламу." Вот ею сейчас фирма и занимается активно.Например призыв голосовать, чтоб была Премия Рунета 2009.

Что в этом плохого?
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кроп @ 8.11.2009, 5:23) *

Что в этом плохого?

Плохо то, что игрок грубо разговаривает с игроками, чье мнение не совпадает с его мнением.
Кроп_
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 8.11.2009, 3:48) *

Плохо то, что игрок грубо разговаривает с игроками, чье мнение не совпадает с его мнением.

С этим согласен.
Порву_рубаху
Невижу смысла вообще выбирать председателя сената ))) толку всёравно небудит )))
blackpunk1986
Я человек новый в этой игре. Да в этой игре есть свои излишки, недостачи, но есть и плюсы.... Не все великие игры создаются быстро. Возьмем Star Craft 3, так, сколько его уже делают? Вы взъелись на админов, предложите реальные вещи, таки чтоб и им было хорошо и нам. Все мы люди и все мы хотим хорошо есть, пить, жить и т.д.!!!
avast12

wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.