PykaXaoca
6.11.2009, 11:51
1. честно собирать рациональные доводы и предложения всех обращающихся. (в меру своих знаний разъяснять игрокам ответы на их вопросы и доводить особо животрепещущие темы до уважаемой администрации)
2. наконец то выяснить причину повсеместных проблем сервера в вечернее время и время их устранения)))
3. добиться от администрации точной информации обо всех их изменениях/дополнениях и улучшений.и помещения данных сведений в понятной и всеми доступной форме на сайте игры.
я за тебя голосую)
долой жуликов,которые пользуются багами и выигрывают лигу чемпионав)))
Алексей Анатольевич
6.11.2009, 12:33
Хорошая программа, мне нравиться.
ice_flower
6.11.2009, 12:42
Пока вопрос с турами не будет значится в программе, я не проголосую.
PykaXaoca
6.11.2009, 12:50
Цитата(ice_flower @ 6.11.2009, 12:42)

Пока вопрос с турами не будет значится в программе, я не проголосую.
боюсь что даже если я совершу ритуальную сэппуку на Красной площади это не переубедит админов...во всяком случае в ближайшее время
Вопрос по смайлам
Планируете ли вы возврощение старых смайлов на форум?
ice_flower
6.11.2009, 13:44
Цитата(PykaXaoca @ 6.11.2009, 12:50)

боюсь что даже если я совершу ритуальную сэппуку на Красной площади это не переубедит админов...во всяком случае в ближайшее время
Что это за кандидат, который говорит: "Точно не одобрят"? Попробовать можно, а вот откажут или нет это уже другой вопрос.
З.Ы. не вижу смысла продолжать дискуссию.
PykaXaoca
6.11.2009, 13:57
Цитата(ice_flower @ 6.11.2009, 13:44)

Что это за кандидат, который говорит: "Точно не одобрят"? Попробовать можно, а вот откажут или нет это уже другой вопрос.
З.Ы. не вижу смысла продолжать дискуссию.
прошу прощения но тут топик вопрос-ответ....темы для дискуссий в соседних ветках....
к сожалению я реалист и не могу вам всем пообещать тут светлое будущее
PykaXaoca
6.11.2009, 13:58
Цитата(Кроп @ 6.11.2009, 13:44)

Вопрос по смайлам
нет.
Алексей Анатольевич
6.11.2009, 15:02
Правильно, что не обещаешь нереального. Надо только реальное обещать
Цитата(int11150544 @ 6.11.2009, 15:02)

Правильно, что не обещаешь нереального. Надо только реальное обещать
а где эти реальные обещания?
Насчет сервера уже был дан ответ администрации.
Мой вопрос: Зачем тебе это?
Цитата(fftl @ 11.11.2009, 0:47)

Насчет сервера уже был дан ответ администрации.
Мой вопрос: Зачем тебе это?
меня тоже это волнует
PykaXaoca
11.11.2009, 14:14
все вопросы уже неактуальны).... тут как и в России выбирают тех кто кромче кричит)))а потом офигивают от бардака) радуйтесь)))
SalimAD
11.11.2009, 16:33
Цитата(PykaXaoca @ 11.11.2009, 14:14)

все вопросы уже неактуальны).... тут как и в России выбирают тех кто кромче кричит)))а потом офигивают от бардака) радуйтесь)))
я бы предложил тебе кучу актуальных вопросов, но в кандидатах ты, и голова твоя на плечах... И раз ты затронул российскую политику, то ты мне напоминаешь Ельцина.
"кандидат: -народ для вас все будет!
народ: -что значит все ?
кандидат: -щас дайте подумать..."
похоже на это
PykaXaoca
11.11.2009, 20:39
Цитата(SalimAD @ 11.11.2009, 16:33)

я бы предложил тебе кучу актуальных вопросов, но в кандидатах ты, и голова твоя на плечах... И раз ты затронул российскую политику, то ты мне напоминаешь Ельцина.
"кандидат: -народ для вас все будет!
народ: -что значит все ?
кандидат: -щас дайте подумать..."
похоже на это

тогда еще одна фраза: Вопрос - почему, живя в одной стране и получая одинаковое общее обязательное образование, одни люди научились читать и понимать прочитанное, научились логически мыслить, а другие ничему не научились кроме как пороть чепуху?
SalimAD
11.11.2009, 20:40
Цитата(PykaXaoca @ 11.11.2009, 20:39)

тогда еще одна фраза: Вопрос - почему, живя в одной стране и получая одинаковое общее обязательное образование, одни люди научились читать и понимать прочитанное, научились логически мыслить, а другие ничему не научились кроме как пороть чепуху?
успокойся гений
deSaimon
11.11.2009, 22:31
Ни я, ни моя гильдия не сможет тебя поддержать, пока у тебя в профиле будет ясный намек на твой национализм (мягко говоря) - Мы в одной стране живем - уникальной, огромной - и в ней будет место и русскому пейзажу и мечетям!
SalimAD
11.11.2009, 22:39
Цитата(deSaimon @ 11.11.2009, 22:31)

Ни я, ни моя гильдия не сможет тебя поддержать, пока у тебя в профиле будет ясный намек на твой национализм (мягко говоря) - Мы в одной стране живем - уникальной, огромной - и в ней будет место и русскому пейзажу и мечетям!
я не успел?
PykaXaoca
11.11.2009, 23:42
парни-давайте на чистоту....личное мнение есть у каждого, а так как у нас гласность-его можно высказывать... что я и делаю.вместо того что бы копаться и что то выискивать в чужих словах,постарайтесь поднять свой культурный уровень пару книжек хотя бы прочитать.тем более не логично слушать подобное от игрока 6 левла даже если это чей-то мульт.
имейте всегда свое мнение и свой взгляд на вещи.и не будте 1еденицей в стаде общественного.
для особо непонятливых: свое мнение-это позиция человека. а не умение его прикопаться к чужому.
Цитата
Об этом речь, судя по всему?
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=boardrules Цитата
Действия пользователей, нарушающие действующие законы РФ (разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков и т.п.)
[quote name='PykaXaoca' date='11.11.2009, 23:42' post='421954']
парни-давайте на чистоту....личное мнение есть у каждого, а так как у нас гласность-его можно высказывать...
имейте всегда свое мнение и свой взгляд на вещи.
Есть мнение, что Принцепс- должность номинальная и ничего в игре не решает!
А, как Вы считаете?
PykaXaoca
1.12.2009, 14:36
Кудо : да она фактически номинальная но она есть и с определенными функциями и обязанностями.....так же как и принц-консорт......сами аналогию проведете?))))
PykaXaoca
1.12.2009, 14:40
да кстати...председатель собирает мнения и предложения....аккумулирует и сортирует...далее он представляет мнение большинства.а значит игра(в идеале) идет туда куда хочет большинство...тем самым сам председатель никуда не ведет!...а то были тут...монархи)))
Цитата(PykaXaoca @ 1.12.2009, 14:40)

да кстати...председатель собирает мнения и предложения....аккумулирует и сортирует...далее он представляет мнение большинства.а значит игра(в идеале) идет туда куда хочет большинство...тем самым сам председатель никуда не ведет!...а то были тут...монархи)))
Большинсво? Если Вы следили за последними выборами Принцепса, то большинством там
и не пахло, а наоборот. "Собирать мнения и предложения, аккумулировать и сортировать..." может
с успехом и представитель администрации. это будет даже эффективней.
PykaXaoca
2.12.2009, 10:19
думаешь? и где они его возьмут?)))кого то нагрузят?и он будет оч.рад))))для нормальной работы над игрой проще рассматривать и отвечать на конкретные предложения чем пытаться разгрести кучу спама в поисках здравых мыслей...и где гарантия что данный чел. будет этим заниматься?
а так все прозрачно.. и председатель чаще в онлайне и ответить сразу может и сам опытный игрок.........и способен к самост. мыслям.
Цитата(Кроп @ 6.11.2009, 13:44)

Вопрос по смайлам
ГДЕ-ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛА,причем не один раз...(думаю ваше упорство с Упячка таки будет вознаграждено)
[quote name='PykaXaoca' date='2.12.2009, 10:19' post='428667']
а так все прозрачно.. и председатель чаще в онлайне и ответить сразу может и сам опытный игрок.........и способен к самост. мыслям.
Оба кандидата, помимо Вас, находятся в офлайне! Кроме того, программы есть, а в
списке кандидатов " Выборы председателя" их нет. Вы, не знаете- почему?
Цитата(PykaXaoca @ 6.11.2009, 11:51)

1. честно собирать рациональные доводы и предложения всех обращающихся. (в меру своих знаний разъяснять игрокам ответы на их вопросы и доводить особо животрепещущие темы до уважаемой администрации)
2. наконец то выяснить причину повсеместных проблем сервера в вечернее время и время их устранения)))
3. добиться от администрации точной информации обо всех их изменениях/дополнениях и улучшений.и помещения данных сведений в понятной и всеми доступной форме на сайте игры.
1 - Вы считаете, что предыдущие Принцепсы нечестно собирали?
2 - Ответы Администрации, данные ранее - игнорируем?
3 - п.1, всеми подписанного Соглашения Вы игнорируете?
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4Вы лидируете и мне интересно стало просто...
Я понимаю что сравнивать не совсем уместно, но все же вы уважаемый рука находитесь с действующим принцепсом в одной гильдие, на верняка общаетесь в чате и.т.д..
Он как мы помним очень много сотрясал воздух, стучал себя в грудь, обещая и то и это.. и где же он сейчас, после избрания скрылся от общественности..
Теперь собственно вопрос:
Чем ваша работа будет , радикально отличатся от действий нынешнего председателя? И не получим ли мы в итоге замену шила на мыло?
PykaXaoca
14.12.2009, 7:59
Уважаемый Кроп....хочу Вас расстроить....за весь срок президенствования моего согильда я видел его в чате-1раз. и наше общение свелось к 2м предложениям.....привет-поздравляю с избранием.....по причине его отсутствия-я не в курсе....была фраза"проблемы с инетом" но как миниум это было безответственно.....
Так что главное отличие-я буду))))
PykaXaoca
14.12.2009, 8:10
Цитата(Lynx @ 12.12.2009, 21:08)

1 - Вы считаете, что предыдущие Принцепсы нечестно собирали?
2 - Ответы Администрации, данные ранее - игнорируем?
3 - п.1, всеми подписанного Соглашения Вы игнорируете?
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4Вы лидируете и мне интересно стало просто...
1. не стреляйте в пианиста-он играет как умеет
2. данный последним (13.12.2009 14:57 )какой то набор слов-думаю да..... а все другие- от чего же?)))
3. с чего вы взяли?) я никогда не просил каких либо компенсаций)..... данный пункт является стандартным и обязательным и очень удобным для администрации))...просто считаю его несправедливым)...деньги то реальные)а обязательства нет)....
Гладиатор_Спартак
15.12.2009, 1:54
Мне не нравиться 3 вещи:
1.Твой оффлайн
2.Твой стишок в профиле "нехорошого" характера
3.и фраза в профиле типа "я купил новую игрушку и меня нет дома но это времнно)))ха"
Объявляю тебе импичмент....надеюсь ты знаешь значение(или посмотри)...кто-нибудь да меня поддержит
побыл, Председателем дай другим попробовать себя.) есть и другие кондидатуры, да ты не плохой Председатель, но как и сказал, это игра, дай другим попробовать себя а то так другим шансов нет. так как после двух трёх выборов популярность поднимается, если конешно ведёш себя хорошо.)
PykaXaoca
15.12.2009, 7:55
улыбнуло).
а что с моим онлайном?)....извините что ночью спал)....
аха)прям дом 2....2028год) уже все сознательное население побывало на проекте)))) т.е. в председателях)
один вопрос -Импичмент (англ. impeachment — обвинение, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, судом парламента по тяжкому уголовному обвинению.
кого я замочил то?))))))))))))))
Гладиатор_Спартак
15.12.2009, 12:10
Ты замочил моё доверие...
Автор темы не хочет принести извинения за удаленное стихотворение в инфе?
Цитата
по причине его отсутствия-я не в курсе....была фраза"проблемы с инетом" но как миниум это было безответственно.....
Так что главное отличие-я буду))))
Кхм.. Не хорошо... Я в чат не вылезал, по тому, что дел по горло. столько мути отфильтровывал... а мнение свое про безответственность при себе оставь, если не знаешь... всегда на лч отвечал, если писали. Решил поиграть на контрасте? потряс... сам додумался, аль подсказали? От тебя не ожидал.. мда...
PykaXaoca
15.12.2009, 22:46
Цитата(Lynx @ 15.12.2009, 20:36)

Автор темы не хочет принести извинения за удаленное стихотворение в инфе?
странный вопрос....я должен извиниться за выложенный у меня в профиле стих...извинится за то что его удалили?странная у Вас логика............
раз посчитали нужным-удалили....от меня нет претензий...я в Вашей игре....
PykaXaoca
15.12.2009, 22:52
Цитата(Упячка @ 15.12.2009, 21:11)

Кхм.. Не хорошо... Я в чат не вылезал, по тому, что дел по горло. столько мути отфильтровывал... а мнение свое про безответственность при себе оставь, если не знаешь... всегда на лч отвечал, если писали. Решил поиграть на контрасте? потряс... сам додумался, аль подсказали? От тебя не ожидал.. мда...
у меня тоже куча спама в личке)но в чате я бываю)...и работы много...днем оттуда выходить стараюсь)...лично тебя видел в чате гильдии 1 раз сразу после утверждения...2личных письма остались без ответа...видимо попали в раздел "муть"....свое личное мнения я могу и всегда высказываю несмотря ни на какие факторы(раса-вера-гильдия и тд.) мы в свободной стране и в свободном интернете.
Цитата(PykaXaoca @ 6.11.2009, 11:51)

Ну да, отвечать то на топики будешь хоть?) И ёщё вопрос: как лучше набрать народ в гильду?
PykaXaoca
15.12.2009, 23:06
Цитата(Хохь @ 15.12.2009, 22:56)

Ну да, отвечать то на топики будешь хоть?) И ёщё вопрос: как лучше набрать народ в гильду?

в приемной на все ответил)....присылайте еще)))
как набрать?).... в туре встречаешь-дерешься-нравится стиль-общаешься-приглашаешь)))
Цитата(PykaXaoca @ 15.12.2009, 22:46)

странный вопрос....я должен извиниться за выложенный у меня в профиле стих...извинится за то что его удалили?странная у Вас логика............
раз посчитали нужным-удалили....от меня нет претензий...я в Вашей игре....
Т.е. Вы говорите, что его удалили без Вашего участия и он должен быть в Вашей инфе, т.к. выражает Вашу жизненную позицию?
PykaXaoca
16.12.2009, 19:19
Цитата(Lynx @ 16.12.2009, 19:10)

Т.е. Вы говорите, что его удалили без Вашего участия и он должен быть в Вашей инфе, т.к. выражает Вашу жизненную позицию?
я сам ничего не менял....пришло письмо
редакция профиля
От(Кому): [VIP-1] Поддержка
Дата: 15.12.2009 13:32
Ваш профиль отредактирован в связи с популяризацией национализма.
Уверены, Вы, как Председатель сената, сочтете данную меру необходимой.
С уважением,
Администрация
профиль стал пустым)...
раз администрация так посчитала-хорошо....на счет того что я "спасибо" не сказал-гайцам когда штрафуют-не говорю)))) ситуация схожа)
Цитата
От(Кому): [VIP-1] Поддержка
Дата: 15.12.2009 13:32
Ваш профиль отредактирован в связи с популяризацией национализма.
Уверены, Вы, как Председатель сената, сочтете данную меру необходимой.
С уважением,
Администрация
Ай яй яй! Как же так! Личную переписку на форум?
А стих хороший был...
Упячка, не лезь под горячую руку!
Уже бан один должен быть за выкладывание переписки
И второй - за сожаление о произошедшем
a chto za stih? kinte v LS ktoto pliz
Цитата(qwqwqw @ 16.12.2009, 21:25)

a chto za stih? kinte v LS ktoto pliz
Пропаганда скинхедов откровенная
PykaXaoca
16.12.2009, 21:39
Цитата(Lynx @ 16.12.2009, 20:56)

Упячка, не лезь под горячую руку!
Уже бан один должен быть за выкладывание переписки
И второй - за сожаление о произошедшем
Уважаемый! хватит инсинуаций! в правилах такого пункта нет
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=boardrules (хотя обновления правил я невидел...может там и есть...)далее то что Вы считаете нарушением и выкладыванием личной переписки-является сообщением от администрации так же как и сообщение"вы участвуете в конкурсе" и тд. переписка-это диалог а не авто-сообщение.........
второе-сожаление не было- я лишь констатировал данный факт удаления и выразил согласие с решением...... все остальное в том числе и ваше требование сказать "спасибо"-Ваши домыслы
я все сказал по данному вопросу.
так как данная тема стала причиной нападок со стороны не слишком положительных личностей и я больше не кандидат...более меня тут не увидите.....
Rest in peace
Лично меня задели своим стихом скинхедовским. И я приложу все усилия, чтобы подпись моя была актуальной
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.