Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
максимусо
1. Четко и грамотно взвесил свои желания и возможности. Потому решил выдвинуться на должность принцепса.
2. Постараюсь сделать игру интересней, увлекательней и безсклочной. (тут нужна всеобщая помощь)
3. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Все самые интересные предложения будут завордены, съекселены и переданы администрации.
Упячка
Здравствуйте, уважаемый Максимусо! Есть несколько вопросов:
1). Планируете ли Вы проводить заседания сената, или же отбирать вопросы, которые стоит выставить на одобрение Администрации, через личную почту и Форум?
2). Собираетесь ли Вы пытаться внести какие-то глобальные изменения, или же, цель - грамотно улучшить получившиеся реалии игры, то есть: сделать более грамотное время проведения и кол-во участников турниров, и т.п.
Заранее благодарен.
Dao Zem
Я лично буду за тебя вот толька вопрос какие изменение вы внесете в игру и в жизнь гладиаторах и что вы хотити?
Кроп_
Входит ли в ваши задачи возвращение старых смайлов на форум?
interact
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 20:30) *

Ими можно пользоваться и сейчас (и не только ими), но теперь это нудная процедура)
Кроп_
Цитата(interact @ 1.11.2009, 20:34) *

Ими можно пользоваться и сейчас (и не только ими), но теперь это нудная процедура)

Можно, но хотелось бы официальноНажмите для просмотра прикрепленного файла
Uomo_Hero
А все таки что входит в полномочия главы сената?
Кроме передачи пожеланий игроков администрации?
Что он может сделать - глава сената?
killap
Цитата(максимусо @ 1.11.2009, 20:19) *

1. Четко и грамотно взвесил свои желания и возможности. Потому решил выдвинуться на должность принцепса.
2. Постараюсь сделать игру интересней, увлекательней и безсклочной. (тут нужна всеобщая помощь)
3. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Все самые интересные предложения будут завордены, съекселены и переданы администрации.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!+100
максимусо
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 20:30) *

я не думаю что это такая глобальная и насущная проблема)) развеселил)
максимусо
Цитата(Упячка @ 1.11.2009, 20:25) *

Здравствуйте, уважаемый Максимусо! Есть несколько вопросов:
1). Планируете ли Вы проводить заседания сената, или же отбирать вопросы, которые стоит выставить на одобрение Администрации, через личную почту и Форум?
2). Собираетесь ли Вы пытаться внести какие-то глобальные изменения, или же, цель - грамотно улучшить получившиеся реалии игры, то есть: сделать более грамотное время проведения и кол-во участников турниров, и т.п.
Заранее благодарен.

второе более насущней на мой взгляд. хотя и первый пунтк не отмету никогда.
Кроп_
Цитата(максимусо @ 1.11.2009, 22:29) *

я не думаю что это такая глобальная и насущная проблема)) развеселил)

Великие Принцепсы потому и стали великими, что занимались не только Великими делами, но ималенькими делишками трудового народа. Если вы включите этот пунктик в свою програму, то можете расчитывать на мой голос. ph34r.gif
максимусо
Цитата(Кроп @ 1.11.2009, 22:35) *

Великие Принцепсы потому и стали великими, что занимались не только Великими делами, но ималенькими делишками трудового народа. Если вы включите этот пунктик в свою програму, то можете расчитывать на мой голос. ph34r.gif

не знаю у кого как.. у меня смайлы дублируются почему то. Если бы в этом была проблема)) Интеракт ответил грамотно кстати.
Кроп_
Цитата(максимусо @ 1.11.2009, 22:41) *

не знаю у кого как.. у меня смайлы дублируются почему то. Если бы в этом была проблема)) Интеракт ответил грамотно кстати.

Да просто лень постоянно файлы добавлять, особенно когда инет тормозит.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
манила

Я иногда задумываюсь,МАКС,ты человек или робот???
максимусо
Цитата(манила @ 1.11.2009, 23:12) *

Я иногда задумываюсь,МАКС,ты человек или робот???

ты реально влюбчивая?)) я ведь позвоню счас))
ПыСы. Роботы не звонят никогда.
манила
Цитата(максимусо @ 1.11.2009, 23:16) *

ты реально влюбчивая?)) я ведь позвоню счас))
ПыСы. Роботы не звонят никогда.

Макс,ты ж знаешь я кремень... ))влюбчивая я,но послать тоже могу))))
максимусо
Цитата(манила @ 1.11.2009, 23:28) *

Макс,ты ж знаешь я кремень... ))влюбчивая я,но послать тоже могу))))

знаю. все остольное в личку. офф топ получается.
interact
Задам вопрос ради интереса: какая проблема для Вас оценивается, как первостепенной важности, и как Вы собираетесь её решить?
Ju88
Огласите пожалуйста весь список... wink.gif
Doctor Death

здраствуйте.
а можно конкретней?
с уважением Doctor Death
максимусо
Цитата(interact @ 2.11.2009, 3:33) *

Задам вопрос ради интереса: какая проблема для Вас оценивается, как первостепенной важности, и как Вы собираетесь её решить?

Главная проблема что председатель сената все равно Юрик13 ))) пожизненно!! biggrin.gif
interact
Цитата(максимусо @ 2.11.2009, 13:50) *

Главная проблема что председатель сената все равно Юрик13 ))) пожизненно!! biggrin.gif

Получается, главной задачей кандидата в председатели, в данный момент, убрать действующего biggrin.gif
максимусо
Цитата(interact @ 2.11.2009, 15:22) *

Получается, главной задачей кандидата в председатели, в данный момент, убрать действующего biggrin.gif

это не так то просто! он заколдован!! biggrin.gif
interact
Цитата(максимусо @ 2.11.2009, 15:46) *

это не так то просто! он заколдован!! biggrin.gif

Он наверно единственный принцепс, председательствующий не по своей воле)))
Dao Zem
Так я почел ваши сообщения и ответы ...вобщем я за тебя cool.gif жди мою поддержку если будут голосования cool.gif
samogon_001
1. Считаешь ли ты, что председатель сената хоть что то значит в игре, или это стало номинальной фигурой в игре, как зиц-председатель?

2. Считаешь ли ты возможным притворить в игру хотя бы часть предложений отклоненых администрацией или имеешь какие то предложения, которые еще не поступали ни от игроков ни от принцепса?
Lynx
Не знаю, как остальные считают, но данный кандидат лучший из всех на сегодняшний момент. ИМХО
А заколдовала сама игра Юрика13. Не хочет, чтобы забаненый за продажу акка и гильды Мелкий 13 стал Принцепсом)
Я неправ?)
samogon_001
Цитата(Lynx @ 2.11.2009, 17:10) *

Не знаю, как остальные считают, но данный кандидат лучший из всех на сегодняшний момент. ИМХО
А заколдовала сама игра Юрика13. Не хочет, чтобы забаненый за продажу акка и гильды Мелкий 13 стал Принцепсом)
Я неправ?)

думаешь игру продал бы? blink.gif blink.gif rolleyes.gif
Uomo_Hero

Я неправ?)

Я пока вообще не вижу выбора...
interact
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 17:46) *

думаешь игру продал бы? blink.gif blink.gif rolleyes.gif

Игру не игру, а сенат то точно biggrin.gif
samogon_001
Цитата(interact @ 2.11.2009, 17:58) *

Игру не игру, а сенат то точно biggrin.gif

Продавать уже нечего, должность нужна, что бы в туры хоть иногда попадать, а не для сената tongue.gif
максимусо

Я неправ?)

прав)
максимусо
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 16:58) *

1. Считаешь ли ты, что председатель сената хоть что то значит в игре, или это стало номинальной фигурой в игре, как зиц-председатель?

2. Считаешь ли ты возможным притворить в игру хотя бы часть предложений отклоненых администрацией или имеешь какие то предложения, которые еще не поступали ни от игроков ни от принцепса?

1. Попробую ответить через неделю
2. Нет. Есть.
Dao Zem
Класс) А канкретно ты внесешь "Глобальные" изменения? Или это не входит в полномочия?
samogon_001
Цитата(максимусо @ 2.11.2009, 18:28) *

1. Попробую ответить через неделю
2. Нет. Есть.

Спасибо, особенно буду надеятся на 2-й ответ ))
Dao Zem
А когда будут объявленны выборы сената главного??
максимусо
Цитата(Dao Zem @ 2.11.2009, 18:32) *

А когда будут объявленны выборы сената главного??

они прошли собственно..
Dao Zem
Нет, я не так выразился когда будут следущие объявления о новом сенате? Или их не бывает??
samogon_001
Цитата(Dao Zem @ 2.11.2009, 18:36) *

Нет, я не так выразился когда будут следущие объявления о новом сенате? Или их не бывает??

Сначала Юрик должен перестать быть вечным )) Будем надеятся, что скоро начнутся новые выборы.
yurik13
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 19:52) *

Сначала Юрик должен перестать быть вечным )) Будем надеятся, что скоро начнутся новые выборы.

Недождетесь tongue.gif
Ферги

1. Какие Вы выявили у себя возможности?
2. Что скрывается пд словами : "интересней", " Увлекательней"?
максимусо
Цитата(Ферги @ 3.11.2009, 0:49) *

1. Какие Вы выявили у себя возможности?
2. Что скрывается пд словами : "интересней", " Увлекательней"?

1. глобальные.
2. если есть желание - помоги. (ко всем обращщение)
Dao Zem
максимусо карочь надеюсь ты выйграешь следующие выборы blink.gif laugh.gif
максимусо
Цитата(Dao Zem @ 3.11.2009, 17:16) *

максимусо карочь надеюсь ты выйграешь следующие выборы blink.gif laugh.gif

не в этом дело. главное подготовить грамотный и толковый список вопросов и получить реальные действия. Миллион вопросов по турнирам, поднятые еще при Юрике13. По которым обещщано было много чего сделать. пока шаги минимальны, кроме переделки Юноны из 35 в 10 лвл. Если и мне не удастся ничего сделать - должность принцепса будет полуноминальной( До сих пор не могу отвечать в приемной сената mad.gif
Dao Zem
Хм..жалко...но покачто ты из притендентов на должность? ( В списке голосования) **Из первых**
Кудо
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 19:52) *

В новостях Сената написано, что Председатель Сената: Максимусо!
Dao Zem
Да, он победил ;)максимусо
Хельгмар
Цитата(максимусо @ 3.11.2009, 0:51) *

1. глобальные.

требую ввести гильдвары не ждя пока все полтинники свалят на пенсию! mad.gif
Doctor Death
Цитата(максимусо @ 3.11.2009, 0:51) *

1. глобальные.

здравствуй,Максимусо.
чем помочь?)
Dao Zem
+1 помагу чем нить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.