Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕТ опыта
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества
Человек закона
я выигрывал во иногих боях но опыт не капает((((.Кто снает почему??? sad.gif
qwqwqw
Цитата(Человек закона @ 31.8.2009, 12:42) *

снает??
Kavur
для перса опыт только в турнирах дают
БЛЭКВУЛФ
токо в турах опыт
ivan02
жалко
Король спартанцев
игра стала полный отстой, ни денег в боях, ни опыта герою, ппц, половина игры поуходила, и я тоже свалю! СКАЖИТЕ СПАСИБО АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!
манька666
Да раньше игра была лучше,теперь непонятно даже как в боях учавствовать
спецназовец86
полностью согласен, после перемен захожу все реже и реже
КоРиДА
да люди ет точно...я тоже скоро уйду...
odinokiy
да ладно,нормально все зделали, за то теперь опыт я не получаю а глады качаются,тем самым я смогу выйграть в одном и том же дивизионе раза 3 ...вот незнаю будет ли опыт за бои в чемпе)
LightOnet
Цитата(odinokiy @ 1.9.2009, 18:33) *

да ладно,нормально все зделали, за то теперь опыт я не получаю а глады качаются,тем самым я смогу выйграть в одном и том же дивизионе раза 3 ...вот незнаю будет ли опыт за бои в чемпе)

И толку....Тебе интерестно играть когда постройки стоят немеряно? Закончились войны!Поуходило куча людей!!Короче из игры получился полный бред а тебе норм!
gremlin_91
Ну что ВЫ плачитесь. Им на это наплевать. Просто хотят бобольше реальных бабок заработать. А игра действительно стала отстой.ВЫ уйдете с игры-да и хрен с вами.Придут другие.Они в старую не играли и для них это будет нормальная игра,потомучто им сравнивать не счем.И естественно стянуть сних реальные бабули легче.
Хотите Уважаемые заработать-да да за рабатывайте.Но вы же бля криворукие даже элементарных настоек игры не можете сделать. И за что Вам платить? А вообще уроды они!!!
Yurist_01

Теперь опыт и деньги дают только в гос турах вот и всё
4uva4ek
мда! я к новой версии привык и мне уже начинается нравится! я бонусы конечно не покупаю! РЕСПЕКТ АДМИНАМ!
Хлеб2
Цитата(Король спартанцев @ 1.9.2009, 16:10) *

игра стала полный отстой, ни денег в боях, ни опыта герою, ппц, половина игры поуходила, и я тоже свалю! СКАЖИТЕ СПАСИБО АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!

Раз ты так говоришь, значит ты нуб нубов! В турах не учили частвовать?? не хочешь не играй. но на админов не фони!
Лео Бонарт
Цитата
Раз ты так говоришь, значит ты нуб нубов! В турах не учили частвовать?

Повысил уровень и теперь не прохожу ни в один турнир. Покупать бонусы принципиально не собираюсь. И что дальше делать?
Упячка
Блин, вот только деби играющие от силы месяц сейчас вопят о том, что игра отстой итд. Да, есть недочеты, баги, цены довольно-таки большие. Что вы думаете?! Мне от этого хорошо?! В старой версии имел отряд из 27 гладов 20лвл, все постройки и 500к налички. А теперь одни эта хренова конница чуток построек и лям на счете. Но тем не менее, я не взываю к совести админов, так как они делают все ПРАВИЛЬНО! Вы видимо забыли, что они тоже люди, что они есть хотят? Не нравится - вали, а не слюни на форуме распускай. Задолбали уже нытики, честное слово!
З.Ы: накипело...
bymerangi

о госпади! это дело надо срочно передать капитану очевидность
Saylen
хм на мне админы не заработали т.к. я реал не вкладывал))

а игра реально стала хуже намного((
Victum
Да хватит вам ныть! все и так знают что игра раньше была лучше, но давайте искать плюсы и приспосабливатся к новой игре!
irinka79
Цитата(Упячка @ 2.10.2009, 16:59) *

Блин, вот только деби играющие от силы месяц сейчас вопят о том, что игра отстой итд. Да, есть недочеты, баги, цены довольно-таки большие. Что вы думаете?! Мне от этого хорошо?! В старой версии имел отряд из 27 гладов 20лвл, все постройки и 500к налички. А теперь одни эта хренова конница чуток построек и лям на счете. Но тем не менее, я не взываю к совести админов, так как они делают все ПРАВИЛЬНО! Вы видимо забыли, что они тоже люди, что они есть хотят? Не нравится - вали, а не слюни на форуме распускай. Задолбали уже нытики, честное слово!
З.Ы: накипело...

Упячка не в обиду тебе будет сказано ! Но знаешь какие слухи про тебя ходят . ? Подлизал попкку Админам , как впрочем и всегда ) Эти слухи и ходят про тебя! . Я в это сначала неверила но убеждаюсь в этом каждый раз читая твои сообщения! Кушать все хотят ты прав , но для этого надо работать , кто плохо работает плохо кушает , а если хорошо работать то на икру с маслом хватит всегда и недовольных не будет ! И топиков бы таких небыло ... превратили игру в бардак ))) Я ЗА Игра потеряла интерес !!!

А теперь Админам .... Упячка так вам попкку лижет и уже давно ... эдилом наверное хочет стать , а вы и не поймёте этого ! С Уважением Ирина !
bymerangi
Цитата(irinka79 @ 2.10.2009, 19:21) *

Упячка не в обиду тебе будет сказано ! Но знаешь какие слухи про тебя ходят . ? Подлизал попкку Админам , как впрочем и всегда ) Эти слухи и ходят про тебя! . Я в это сначала неверила но убеждаюсь в этом каждый раз читая твои сообщения! Кушать все хотят ты прав , но для этого надо работать , кто плохо работает плохо кушает , а если хорошо работать то на икру с маслом хватит всегда и недовольных не будет ! И топиков бы таких небыло ... превратили игру в бардак ))) Я ЗА Игра потеряла интерес !!!

А теперь Админам .... Упячка так вам попкку лижет и уже давно ... эдилом наверное хочет стать , а вы и не поймёте этого ! С Уважением Ирина !

слухи они и в Африке СЛУХИ! )
irinka79

Слухи и правда в африке! А здесь все об этом знают ))) и тебе ли Никита об этом незнать ! biggrin.gif
bymerangi
Цитата(irinka79 @ 2.10.2009, 19:33) *

Слухи и правда в африке! А здесь все об этом знают ))) и тебе ли Никита об этом незнать ! biggrin.gif

ohmy.gif ))
Лео Бонарт
Цитата(Victum @ 2.10.2009, 18:36) *

Да хватит вам ныть!

А кто тут ноет? Выбирайте выражения, молодой человек.
Упячка
Цитата(irinka79 @ 2.10.2009, 19:21) *

ммм.. к подобным высказыванием в свой адрес от врагов уже давно привык, но от тебя... не очень приятно было слышать. Ты, видимо невнимательно за моими постами следишь, видишь только те, где я солидарен с админам. Так вот, я ВСЕГДА высказываю СВОЕ мнение по КОНКРЕТНОМУ вопросу! Если я не согласен с админами, то я прямо об этом пишу. Поверхостно подходите, нехорошо. А если ты веришь слухам, которые распускают мои враги, ну чтож, слушай их дальше. Ведь слепо верить тому, что про тебя говорят, а не погворить с человеком, конечно проще.
А по поводу эдильства - не откажусь от этого, но это не является для меня целью, ради которой можно как-то лезть из кожи вон.
Упячка
Ирина, опять же, поверхностный подход к прочтению, в десятый раз повторю: мне изменения НЕ НРАВЯТСЯ! Я бы предпочел играть в старую версию. Меня бесит то, что люди просто пускают сопли на форуме,
и опять же, к сложившейся ситуации я подхожу с двух позиций: 1. лучше игрокам2. лучше админам
Игрокам стало хуже, кроме тех, кто платит большие бабки
Админам стало лучше: денег больше
Легенда-008
Цитата(Хлеб2 @ 2.10.2009, 16:09) *

Раз ты так говоришь, значит ты нуб нубов! В турах не учили частвовать?? не хочешь не играй. но на админов не фони!

Чувак вот скажи мы такой игру зделали НЕТ, а этот человек не нуб во 1, а во 2 он один не доволен все глады на перекосяк самые сильные гильдии развалились по милости админов,по милости админов стала очень резкая надобность пользоватся бонусами, хочешь куда-то выбится в этой игре плати бабло не хочешь сиди в жо..,правила простые,а в эти туры всякие бонусники суются а как поднять лвл если ты в турниры не попадаешь.ТАК ЧТО В ЭТО ВИНОВАТЫ АДМИНЫ.
Melkiy_13
тогласен...ооочень много хороших людей ушло из игры...но есть и положительное...приходят очень много новых игроков...а игра надеюсь скоро будет меняться в лучшую сторону...вот только один вопрос,точнее проблема...умрут войны и МГТ,в них просто проподет смысл...лично я не собираюсь просто так заходить на арену если для меня в этом нет обсолютно ни кокого смысла ну и прибыли естественно.... sad.gif sad.gif sad.gif
kitenok07
blink.gif Хм...ну да, тут отписываются люди которые толком нечего не достигли (не в плане турниров и остальной мутотени), например открывали гильдии и радовались когда народ приходил, когда ты учил новичков которые уже 10-12ых левлов...а так, прочтите в "Сенагоге" все вопросы касающиеся игры - ответ админов - "Нет, нет, нет"))
jeskac
Цитата(irinka79 @ 2.10.2009, 18:21) *

Xa xa xa, ты права, я это уже давно заметил
gamabunta
Цитата(odinokiy @ 1.9.2009, 17:33) *

чёт я не понял идею...
ахиллес26
да хватить вам ныть, пора давно смериться с новой версией, а кому не нравиться скатертью дорожка, и не фиг админов оскорблять..
Victum
вы все нытики! задолбали уже! не можете ничего нормального написать? чо скулите как бабы? не нравится - найдите админов и набейте им морды! все нормальные игроки уже давно привыкли и играют спокойно
Шаманы
Можно получать опыт только в турах sad.gif
Fest111
Цитата(kitenok07 @ 18.11.2009, 17:13) *

blink.gif Хм...ну да, тут отписываются люди которые толком нечего не достигли (не в плане турниров и остальной мутотени), например открывали гильдии и радовались когда народ приходил, когда ты учил новичков которые уже 10-12ых левлов...а так, прочтите в "Сенагоге" все вопросы касающиеся игры - ответ админов - "Нет, нет, нет"))

Вот нафига поднимать такие темы??? dry.gif
PREFEKT100
Да озадачили вы меня .я в старую игру не играл поэтому пока в чем проблема понять не могу. просветите если можете. но на первый взгляд игра тянет на 4.
OLEG76-34
да интересно что же было раньше
Sony2
Цитата(PREFEKT100 @ 24.1.2010, 7:32) *

Да озадачили вы меня .я в старую игру не играл поэтому пока в чем проблема понять не могу. просветите если можете. но на первый взгляд игра тянет на 4.

Цитата(OLEG76-34 @ 3.3.2010, 20:17) *

да интересно что же было раньше

Раньше игра тянула на 6+ ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.