Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тренировка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Южный
ну вы че ни кто не как понять не можете про че я спрашиваю 3 раз уже пишу,,,,,,,,,,,,,,,,
вот пример- мой глад провел бой ему дали определений опыт за бой например 60 в течения дня у меня накопилось опыта у глада например 330,вот этот опыт должен перейти гладу и на следующий день мне опять надо его набивать этот опыт.
ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЮ У МЕНЯ ОПЫТ ЗА БОИ НАКОПИЛСЯ УЖЕ ЗА 3 ДНЯ И НИ КАК НЕ ПЕРЕХОДИТ ГЛАДУ,ОПЫТ (нагрузки) состовляет 1900 уже,у других гладов по меньше
ДевушкаВысш общества
Цитата(Южный @ 30.8.2009, 8:14) *

ну вы че ни кто не как понять не можете про че я спрашиваю 3 раз уже пишу,,,,,,,,,,,,,,,,
вот пример- мой глад провел бой ему дали определений опыт за бой например 60 в течения дня у меня накопилось опыта у глада например 330,вот этот опыт должен перейти гладу и на следующий день мне опять надо его набивать этот опыт.
ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЮ У МЕНЯ ОПЫТ ЗА БОИ НАКОПИЛСЯ УЖЕ ЗА 3 ДНЯ И НИ КАК НЕ ПЕРЕХОДИТ ГЛАДУ,ОПЫТ (нагрузки) состовляет 1900 уже,у других гладов по меньше

чем больше знаков препинания Вы используете в письменной речи, тем понятнее будет ее содержание. Только у Вас странный метод писать запятые - оптом после фразы. Это кто их будет расставлять за Вас?
В Вашей речи нет ни одного вопросительного знака, Вы и сейчас никакого вопроса не задали.
Опыт не переходит - это баг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.