Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компенсация за пенсию
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
ДевушкаВысш общества
Новости
17.08.2009 12:29
Карьера гладиаторов в новой версии

При переходе на новую версию все гладиаторы, достигшие пенсионного возраста или близкого к нему автоматически получат продление карьеры.

Дорогие Эдилы, узнайте, пожалуйста, будет ли это автоматом уже завтра или мои пенсионеры уйдут? Я сейчас на распутье: увольнять их самой за полцены и отстраиваться, или приберечь деньгу для компенсации, или они автоматом продлятся в отряде. заранее спасибо.
Lynx
новой инфы нет....
Как совет - я бы обождал...
interact
Цитата(Поддержка @ 21.8.2009, 12:12) *

За год до пенсии в профиле глада будет появляться ссылка "Продлить контракт". Персонаж сам должен следить за возрастом глада и, если есть желание, своевременно продлевать контракт с ним, перейдя по вышеозвученной ссылке. Такая возможность появится в течении недели.
Сейчас все гладиаторы предпенсионного возраста автоматически продляют свои контракты на ближайшие пять лет. Таким образом, если гладу сейчас 39, он автоматически останется в отряде до 45 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.