Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оскорбление..
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Flash_XxX
Вопрос собственно такой..Если я выиграл бой,а мой соперник считает,что это читерство.Пишет всякую бредятину в почту оскорбительного плана и на 100 % уверен,что я читер!..Вот..Просвятите пжалста,что такое читер,как огродить себя от mail терроризма и если вдруг я опять что то не так спросил или не там..Не баните 3.gif
perun79
обидчика в игнор-лист личной почты в игре. другого метода нет.
(заходим в почту, слева выбираем пункт "игнор-лист")
ДевушкаВысш общества
Читер - игрок, который мошенничает в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применяет специально созданные или модифицированные программы или оборудование в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий. Зачастую появлению средств для мошенничества способствует доступность исходных кодов исполняемых файлов игры, как легальная — доступная в связи с тем что исходные коды были открыты разработчиками, так и нелегальная — в связи с «утечкой» исходных кодов, когда они были выкрадены и распространены через интернет. В проекте Гладиаторы читеры, используя исходные коды, например, путешествовали в чаты других гильдий, перераспределяли статы гладам, прокачивали сагов на боте...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.