Выгода естественнно для хозяев игры! )) Все это сделано ради того, чтобы не поднимать цену на бонусы, всетаки на дворе кризис. Но бороться с инфляцией как то нужно!!!! Вот и решили увеличить просто количество потраченных бонов на одну и ту же операцию . Завуалированный ответ кризису.... так сказать, а страдать как всегда нам -потребителям! (((
Пример, раньше аренда глада любого лвла стоила 3 бонуса в день. Теперь, например, глада 35 лвла - 105750 динариев, максимально за бой с ботом можно получить 9999 динариев, т.е нужно 11 боев провести, потратить 11 бонусов.. Тоесть нас подвинули почти в ЧЕТЫРЕ !!!! раза. Еще нужно учесть, что чем выше лвл эта разница будет увеличиваться, а если зарабатывать в турнирах динарии, то тоже количество потраченных бонусов возрастет в разы. Так что делайте выводы...
Executer
15.4.2009, 17:06
В принципе всё верно, только я сомневаюсь что хозяева проэкта получат прибыль от этих нововведений, т.к. содержать отряд 50 например обходиться 1,5 млн динариев в день, а это всего 150 побед над соперником или ботом ))) я сомневаюсь что будет много желающих, я например активное участие в турнирах приостановлю пожалуй до лучших времён.
Цитата(Executer @ 15.4.2009, 17:06)

В принципе всё верно, только я сомневаюсь что хозяева проэкта получат прибыль от этих нововведений, т.к. содержать отряд 50 например обходиться 1,5 млн динариев в день, а это всего 150 побед над соперником или ботом ))) я сомневаюсь что будет много желающих, я например активное участие в турнирах приостановлю пожалуй до лучших времён.
Да,это проблема, содержать гладов выше 40 лвла... как бы смысл кача на корню теряется, да и прокачаться ВООБЩЕ сейча с такими темпами проблематично.
Я согласен, с автором...
А для администрации, этот ход, который на первый взгляд нёс прибыль, на деле оказывается плавнопрогрессирующей, ведущей в тупик экономической ошибкой...
Игра стала напоминать одну из экономик слаборазвитых государств: местная валюта неоправданно высокий курс, ничем себя не подтверждает и не обеспечивает, голые амбиции...
Цитата(Egorik @ 15.4.2009, 19:35)

Да,это проблема, содержать гладов выше 40 лвла... как бы смысл кача на корню теряется, да и прокачаться ВООБЩЕ сейча с такими темпами проблематично. 
Не то слово... Всё как обычно, через попу...
Цитата(Executer @ 15.4.2009, 17:06)

Прибыль их уменьшается с каждым днём, и повысить прибыль при таких раскладах им не удастся, будем ждать, когда "жаренный рак на горе в попу клюнет"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.