Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AngryAngry |
23.2.2013, 9:40
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 60 085 |
Есть идея создания гладиаторского радио для веселого времяпровождения.
Весь софт для этого есть. Подобное я организовывал в другом проекте. Проверял на нагрузку, выдержал 80 человек онлайн. По сути мой сервер может выдержать до 300 слушателей одновременно, думаю больше не будет. На радио не будет просто крутиться музыка, а можно будет передавать приветы, заказывать песни, всякие там конкурсы и многое другое. Для этого нужны будут добровольцы которые будут готовы эфирить на этом радио. Весь софт, а так же обучить я смогу, есть видеоуроки по настройке сопутствующего софта. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли такое реализовывать и было ли в данном проекте вобще такое? |
| oskin |
23.2.2013, 9:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Есть идея создания гладиаторского радио для веселого времяпровождения. Весь софт для этого есть. Подобное я организовывал в другом проекте. Проверял на нагрузку, выдержал 80 человек онлайн. По сути мой сервер может выдержать до 300 слушателей одновременно, думаю больше не будет. На радио не будет просто крутиться музыка, а можно будет передавать приветы, заказывать песни, всякие там конкурсы и многое другое. Для этого нужны будут добровольцы которые будут готовы эфирить на этом радио. Весь софт, а так же обучить я смогу, есть видеоуроки по настройке сопутствующего софта. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли такое реализовывать и было ли в данном проекте вобще такое? Учитывая.. как бы сказать.. натянутые отношения между некоторыми игроками и гильдиями, думается мне, что передавать будут не только приветы |
| AngryAngry |
23.2.2013, 10:07
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2013 Пользователь №: 60 085 |
Учитывая.. как бы сказать.. натянутые отношения между некоторыми игроками и гильдиями, думается мне, что передавать будут не только приветы Ну для этого будет команда диджеев проинструктирована, что бы таких казусов не было. По сути можно сделать и звонки прям на радио с выводом через скайп, вот тут то самое интересное, но с этим мы тоже боролись занося недобросовесного слушателя в черный список ) |
| oskin |
23.2.2013, 11:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Вообще идея хорошая. Помимо перечисленных возможностей гильдии может заинтересовать возможность рекламных объявлений типа набора или предложений МГТ. Кроме того, раз уж сенат прикрыли, то радио может стать местом обсуждения нововведений и прочего, интервью с председателем. Было бы шикарно, если бы раз, скажем, в неделю (ну или месяц) на радио появлялся кто-нить из администрации игры, дабы у игроков была возможность задавать вопросы по дальнейшему развитию игры и делам насущным.
Что касается добровольцев, то такие несомненно найдутся. Например, на проекте Гладфан во время чемпионата по МГТ тоже работало радио, где сообщалось о ходе боев + музычка. Короче, возможностей масса. Другое дело, что у нас тут все зависит от администраторов, а они не то чтобы энтузиасты |
| AngryAngry |
23.2.2013, 11:25
|
|
Вообще идея хорошая. Помимо перечисленных возможностей гильдии может заинтересовать возможность рекламных объявлений типа набора или предложений МГТ. Кроме того, раз уж сенат прикрыли, то радио может стать местом обсуждения нововведений и прочего, интервью с председателем. Было бы шикарно, если бы раз, скажем, в неделю (ну или месяц) на радио появлялся кто-нить из администрации игры, дабы у игроков была возможность задавать вопросы по дальнейшему развитию игры и делам насущным. Что касается добровольцев, то такие несомненно найдутся. Например, на проекте Гладфан во время чемпионата по МГТ тоже работало радио, где сообщалось о ходе боев + музычка. Короче, возможностей масса. Другое дело, что у нас тут все зависит от администраторов, а они не то чтобы энтузиасты Всю техническую сторону вопроса я могу взять на себя. У меня есть свой сервер для трансляции радио. По сути от администрации нужно только одобрение данной идеи и возможность рекламировать это радио в самом проекте. Ну и плюшки какие то диджеям, что б не просто так эфирили. |
| sadgittarius |
23.2.2013, 13:37
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 39 539 |
я не против, только хотелось бы . что бы тут отписались, что это будет за радио? одна музыка или что нить ещё? да и кто и как будет решать этот вопрос с тех.поддержкой?
|
| AngryAngry |
23.2.2013, 13:53
|
|
я не против, только хотелось бы . что бы тут отписались, что это будет за радио? одна музыка или что нить ещё? да и кто и как будет решать этот вопрос с тех.поддержкой? Нет это не будет одна музыка. В эфир будут выходить диджеи, думаю добровольцев для этого найдём. А вот что будут делать диджеи в эфире, это уже будем обсуждать. В эфире могут быть: - Конкурсы - Интересные программы - Тематические эфиры - Интервью у вип пирсон - Заявки на песенки и поздравления с приветами - Вывод в эфир рядовых слушателей через программу скайп (для конкурсов или приветов в прямом эфире) А так же многое другое. Все идеи можно осуществить. У меня есть опыт в этом. На счет техподдержки я пока туда не писал, так как хотел услышать мнение народа. По сути мне нужно только одобрение администрации и плюшки для диджеев, но думаю с этим особых проблем не будет. Всю техническую сторону вопроса радио я могу на себя взять. |
| Ghost_Rider |
24.2.2013, 9:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
гут. но мне почему-то кажется (увы и ах, я слушать не буду, ибо не играю вовсе), что на радио будет АК-47, гуф и прочая отталкивающая музыка, ибо процентов 60-70 игроков - школьники до 9 класса. а заказы - дело нехитрое.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
| oskin |
24.2.2013, 11:00
|
гут. но мне почему-то кажется (увы и ах, я слушать не буду, ибо не играю вовсе), что на радио будет АК-47, гуф и прочая отталкивающая музыка, ибо процентов 60-70 игроков - школьники до 9 класса. а заказы - дело нехитрое. Даешь Rock n Roll AC/DC – Thunderstruck |
| AngryAngry |
24.2.2013, 17:21
|
|
гут. но мне почему-то кажется (увы и ах, я слушать не буду, ибо не играю вовсе), что на радио будет АК-47, гуф и прочая отталкивающая музыка, ибо процентов 60-70 игроков - школьники до 9 класса. а заказы - дело нехитрое. На радио не всегда будут только заказы. Будут и тематические эфиры посвященные одному направлению музыки. Мы будем вывешивать расписание эфиров с точным описанием программ каждого диджея. На практике вы правы при заказах в эфире получается каша из песен, кто то шансон заказал, кто то дап степ, а кто то попсу. Но люди все равно слушают. Чаще слушают не музыку, а именно диджея который эфирит. |
| Reb0rn |
24.2.2013, 19:00
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 58 817 Из: России |
Идея очень даже неплохая, звучит заманчиво.
По поводу энтузиазма администрации - Ося верно заметил Я за ! |
| AngryAngry |
25.2.2013, 4:03
|
|
Добавляю тестовую ссылку для тестирования возможностей радио
http://gladradio.tk/ |
| xxBarcOxx |
25.2.2013, 5:31
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 59 328 |
гут. но мне почему-то кажется (увы и ах, я слушать не буду, ибо не играю вовсе), что на радио будет АК-47, гуф и прочая отталкивающая музыка, ибо процентов 60-70 игроков - школьники до 9 класса. а заказы - дело нехитрое. согласен, такое слушать как то не хочется (= |
| WarSoul |
26.2.2013, 23:21
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 |
звучит вроде норм))) И инет не грузит)))) Быстрее бы уже всё полностью заработало)))
|
| Metalistus |
28.2.2013, 1:18
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.10.2011 Из: Остров Святой Елены Пользователь №: 54 433 Из: Украины |
Сань, спасибо за радио))
Разнообразил игру)) Посмотрим, что будет дальше)) Респект и уважуха) -------------------- Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
|
| мэцкей сутеми |
28.2.2013, 1:23
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 58 542 Из: России |
Есть идея создания гладиаторского радио для веселого времяпровождения. Весь софт для этого есть. Подобное я организовывал в другом проекте. Проверял на нагрузку, выдержал 80 человек онлайн. По сути мой сервер может выдержать до 300 слушателей одновременно, думаю больше не будет. На радио не будет просто крутиться музыка, а можно будет передавать приветы, заказывать песни, всякие там конкурсы и многое другое. Для этого нужны будут добровольцы которые будут готовы эфирить на этом радио. Весь софт, а так же обучить я смогу, есть видеоуроки по настройке сопутствующего софта. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли такое реализовывать и было ли в данном проекте вобще такое? Тоесть это будет для обоих серверов ? -------------------- МЭЦКЕЙ СУТЕМИ - "тотальная решимость идти до конца"(с) http://www.koicombat.org
|
| AngryAngry |
28.2.2013, 1:54
|
|
|
| Ghost_Rider |
28.2.2013, 12:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
На радио не всегда будут только заказы. Будут и тематические эфиры посвященные одному направлению музыки. Мы будем вывешивать расписание эфиров с точным описанием программ каждого диджея. На практике вы правы при заказах в эфире получается каша из песен, кто то шансон заказал, кто то дап степ, а кто то попсу. Но люди все равно слушают. Чаще слушают не музыку, а именно диджея который эфирит. ну не знаю... я в машине всегда слушаю радио... именно музыку! а если говор есть желание послушать, то можно и Business FM включить) так что я всё-таки останусь при своем мнении, а именно, что музыка, музыка и еще раз музыка... -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
| AngryAngry |
28.2.2013, 13:42
|
|
ну не знаю... я в машине всегда слушаю радио... именно музыку! а если говор есть желание послушать, то можно и Business FM включить) так что я всё-таки останусь при своем мнении, а именно, что музыка, музыка и еще раз музыка... Когда нет никого в эфире то играет музыка и только музыка ))) |
| Яр Чаллы |
28.2.2013, 15:24
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
Вчера слушала ваше радио, мне понравилось))) молодцы, идея хорошая!
желаю развиваться и процветать! даже наивные пожелания конкретных слушателей, слушаются с улыбкой) наверно, потому что свои))), родные) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 13:16 |