![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() К нам вступил один паренек,так он проработал у нас 2 недели,щас он собрался уходить,даже не знаю почему Так что кто желает быть главой,то набор есть ![]() -------------------- It's London Baby
|
Coracinus |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 58 841 ![]() ![]() |
К нам вступил один паренек,так он проработал у нас 2 недели,щас он собрался уходить,даже не знаю почему Так что кто желает быть главой,то набор есть ![]() Удачи Вам ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
-------------------- It's London Baby
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() для начала развили бы основу нормально!!! -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Grand Hustle |
![]()
|
для начала развили бы основу нормально!!! Это дело наживное,раньше она была развита,а сейчас мало времени на нее -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() Ищем срочно главу -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
|
Grand Hustle |
![]()
|
Вот неожидал что так трудно найти главу для гильдии,что совсем ни кто не хочет взять ее в свои руки???
Аж не поверю этому -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() Долгое время висит на форуме это сообщение,все никак не могу найти главу для моей рекрутки,может щас это время настало?!надеюсь на это СРОЧНО НУЖЕН ГЛАВА -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
|
Grand Hustle |
![]()
|
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Пишем будущие главы
![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
|
Grand Hustle |
![]()
|
Гильдия Легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 срочно требуется глава для работы на постоянной основе Что от вас Интерес развивать свою гильдию Побеждать в войнах,мгт и в чемпионатах Наличии онлайна от 3 часов и выше Примичание,чтобы был стаж владении гильдии(желательно) Быть преданным своему делу,чтобы не случилось так *не получается я лучше уйду с поста гильдии* Рим не в один день строился ОТ нас Основа не будет лезть дела рекрутов,т.е. даем свободу действия,хотите поменять значок,да без проблем и много подобных других действий Основа может помочь по различным делам... Так что я жду ваши письма в мою приемную Сайт Секретарша свяжится с вами если вы получите работу ![]() ![]() -------------------- It's London Baby
|
гладиатор 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 53 429 ![]() ![]() |
Удачи!
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Народ, 4 месяца главу ищут! Отзовитесь кто-нибудь!
![]() |
гладиатор 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 53 429 ![]() ![]() |
|
Grand Hustle |
![]()
|
Никто нынче главою быть не хочет ![]() Вот именно ![]() -------------------- It's London Baby
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:51 |