![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 32 060 ![]() ![]() |
Дакийскому Легиону нужен активный игрок который может упрвавлять Легионом!
[url=http://gladiators.ru/guilds/599] [/url] Требования к кандидатам: -Уровень от 13 -Рейт 1500+ -Активность -Возраст от 18 -Вышее образование не имеет значение )) -Желание управлять одной из самых старых гильдий проекта -Должность приветствуется Все вопросы к: Gaius-Iulius_Caesar http://gladiators.ru/users/649568 Кого заинтересовало пишите в личку! Всем приятной игры! ![]() -------------------- ,,Ave Caesar!!! morituri te salutant Здравствуй, Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя!
|
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 32 060 ![]() ![]() |
Требования к кандидатам: -Уровень от 13 -Рейт 1500+ -Активность -Возраст от 18 -Вышее образование не имеет значение )) -Желание управлять одной из самых старых гильдий проекта -Должность приветствуется Все вопросы к: Gaius-Iulius_Caesar http://gladiators.ru/users/649568 Кого заинтересовало пишите в личку! Всем приятной игры! -------------------- ,,Ave Caesar!!! morituri te salutant Здравствуй, Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя!
|
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
Требования к кандидатам: -Уровень от 13 -Рейт 1500+ -Активность -Возраст от 18 -Вышее образование не имеет значение )) -Желание управлять одной из самых старых гильдий проекта -Должность приветствуется Все вопросы к: Gaius-Iulius_Caesar http://gladiators.ru/users/649568 Кого заинтересовало пишите в личку! Всем приятной игры! -------------------- ,,Ave Caesar!!! morituri te salutant Здравствуй, Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя!
|
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
|
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
|
Gaius-Iulius_Caesar |
![]()
|
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Дакийскому Легиону нужен активный игрок который может упрвавлять Легионом! Требования к кандидатам: -Уровень от 13 -Рейт 1500+ -Активность -Возраст от 18 -Вышее образование не имеет значение )) -Желание управлять одной из самых старых гильдий проекта -Должность приветствуется Все вопросы к: Gaius-Iulius_Caesar http://gladiators.ru/users/649568 Кого заинтересовало пишите в личку! Всем приятной игры! Извиняюсь, если чего-то не понимаю... Но какой смысл от 13 уровня? Вы хотите развиваться по линии Геополитики и нужен игрок с большим уровнем (а значит скорей всего у него и денег много, и глады большие) ? Не факт, что это довод, но ближе к истине. Если по линии войн, то смысл от этого уровня? Я играю года 2-3 уже на 11-ом уровне и ничего, когда надо - могу потурнирить, но в основном воюю (я не предлагаю свою кандидатуру, просто ближайший пример это я сам). Возраст 18 лет - это вполне ничего, хотя встречал и моложе, но лучше и старше и хуже... Рейтинг вообще фигня, ничего не значит совершенно, особенно для будущего главы гильдии. Могу дать совет: требования сократите до "все, кто хочет", а предложения стать главой рассматривайте по принципу собеседования + можно кандидатуры обсудить между доверенными лицами нынешней гильдии. Сейчас главой мало кто хочет быть...в особенности из тех кто им был по-настоящему. |
Gaius-Iulius_Caesar |
![]()
|
Извиняюсь, если чего-то не понимаю... Но какой смысл от 13 уровня? Вы хотите развиваться по линии Геополитики и нужен игрок с большим уровнем (а значит скорей всего у него и денег много, и глады большие) ? Не факт, что это довод, но ближе к истине. Если по линии войн, то смысл от этого уровня? Я играю года 2-3 уже на 11-ом уровне и ничего, когда надо - могу потурнирить, но в основном воюю (я не предлагаю свою кандидатуру, просто ближайший пример это я сам). Возраст 18 лет - это вполне ничего, хотя встречал и моложе, но лучше и старше и хуже... Рейтинг вообще фигня, ничего не значит совершенно, особенно для будущего главы гильдии. Могу дать совет: требования сократите до "все, кто хочет", а предложения стать главой рассматривайте по принципу собеседования + можно кандидатуры обсудить между доверенными лицами нынешней гильдии. Сейчас главой мало кто хочет быть...в особенности из тех кто им был по-настоящему. Привет! Кандидата на пост уже нашли! Выбрал самого достойного из всех. Уровень имеет значение. Если у игрока большой уровень значит имеется и огромный опыт! Есть разница 7 левел и 15 лев. Рейт: Если у игрока рейт -1000 что это значит? У него неправильная прокачка гладов, использует неправильную тактику или просто не везёт ))) Сократить китерии не надо а наоборот. Удачи на арене! -------------------- ,,Ave Caesar!!! morituri te salutant Здравствуй, Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя!
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Привет! Кандидата на пост уже нашли! Выбрал самого достойного из всех. Уровень имеет значение. Если у игрока большой уровень значит имеется и огромный опыт! Есть разница 7 левел и 15 лев. Рейт: Если у игрока рейт -1000 что это значит? У него неправильная прокачка гладов, использует неправильную тактику или просто не везёт ))) Сократить китерии не надо а наоборот. Удачи на арене! Самого себя выбрал?))) (учитывая кто сейчас у вас владелец). Ты слишком размашисто обосновываешь своё мнение в том плане, что никто не говорит, что 7 уровень способен взять на себя руководство...но почему 9, 10, 11, 12 уровни не могут на себя взять руководство? Например, чел 7 уровня перешёл в гильдию и пока дорос до 9 уровня понял что и как...такое бывает. Но бывает и игрок 14 уровня, а знает только как в определённых турнирах воевать, а бывают и вовсе не знающие даже прокачек, поднявшиеся на многочисленных половинчатых турнирах и чемпионатах. Уровень не имеет значения, если он реально не совсем маленький...а если игрока забанили и он начал заново - даже это не имеет значения. Рейтинг тоже ты говоришь какой-то нереальный (хотя такие бывают, только это в основном мульты на которых гладов качают), а я тебе про 1100-2000 рейтинг говорю...почти у всех игроков в этом промежутке, так какой в этом смысл? Есть игроки у которых побед больше поражений на тысячи боев и всё равно у них рейт ниже 1500...так что тоже не критерий. Ко всему вышесказанному, перспективных людей сейчас крайне мало и высокие требования могут лишь усугубить поиск нового главы. Но если вы нашли достойного - поздравляю!)))) |
Gaius-Iulius_Caesar |
![]() ![]()
|
Самого себя выбрал?))) (учитывая кто сейчас у вас владелец). Ты слишком размашисто обосновываешь своё мнение в том плане, что никто не говорит, что 7 уровень способен взять на себя руководство...но почему 9, 10, 11, 12 уровни не могут на себя взять руководство? Например, чел 7 уровня перешёл в гильдию и пока дорос до 9 уровня понял что и как...такое бывает. Но бывает и игрок 14 уровня, а знает только как в определённых турнирах воевать, а бывают и вовсе не знающие даже прокачек, поднявшиеся на многочисленных половинчатых турнирах и чемпионатах. Уровень не имеет значения, если он реально не совсем маленький...а если игрока забанили и он начал заново - даже это не имеет значения. Рейтинг тоже ты говоришь какой-то нереальный (хотя такие бывают, только это в основном мульты на которых гладов качают), а я тебе про 1100-2000 рейтинг говорю...почти у всех игроков в этом промежутке, так какой в этом смысл? Есть игроки у которых побед больше поражений на тысячи боев и всё равно у них рейт ниже 1500...так что тоже не критерий. Ко всему вышесказанному, перспективных людей сейчас крайне мало и высокие требования могут лишь усугубить поиск нового главы. Но если вы нашли достойного - поздравляю!)))) Неа ))) Я всего лишь владелец- временно... моё время прошло, у меня раньше был высокий онлайн, но сейчас у меня реально нет времени ((( да и жалко что гильдия медленно падает. Согласен с тобой по некоторым пунктам но ,,Alea Jacta Est " <Жеребий брошен> Ждем пока наш будущий Глава прибудет в нашу гильдию! Тебе удачи желаю и красивых побед на арене!!! -------------------- ,,Ave Caesar!!! morituri te salutant Здравствуй, Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:17 |