Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ГЕОПОЛИТИКА, Обзоры геополитики проекта!
Super Maestro
сообщение 3.6.2012, 4:25
Сообщение #241

Преторианец

Профиль в игре
Из: Украины

Всем доброй ночи)

Читаю и аждух захватывает, прям как в реалистике biggrin.gif ну легендарный прав, это всего лишь игра, не стоит об этом забывать. И готов согласиться с александром ни, злодеи есть везде, так же как и в других браузерных играх, кто играл тот знает, там есь темная сторона и светлая)) Да хорошо что есть такие интриги, которые вдохновляют играть и играть, кто то просто для поддержания эмоций, а кто то просто чувствует себя в игре супер меном) Да что я говорю, тут каждый считает себя игрок и неважно какойон лвл и какая у него должность, супер меном) Что касается бондарчука, и о его прошлом, слышал краем уха, так что говорить не буду лишнего и придумывать, а то что слышал, это слухи, не более того. Я реалист, сам увижу, сам поверю. А поповоду "мелковат" тут уже спорный вопрос, можно просидеть сутки и влаживать бон за боном и набить славы что хватит на несколько городов) Но как я уже писал это игра, а игра должна приносить удовольствие, а не угнетение к людям в реальности. Но Ни правильно заметил, без таких интрижек не будет веселого, и на мое мнение война будет одна из громких в ГЕО. Я не буду рассписывать кто, что и как, это все провокации, после которых пойдут ответы,которые я уверен мне не понравятся, так что я сделаю ход разумнее) Буду следить за форумом, и возможно изредка вставлю свои 5 копеек, надеюсь до рубля как у Адами не дойдет biggrin.gif Всем приятного времяпровождения на данном проэкте гладиаторы.

--------------------
Ничто из ничего не получается.

В битве к победе ведет не большое число, а отвага.

Во имя Славы и Чести!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
александр ни
сообщение 3.6.2012, 4:49
Сообщение #242

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Super Maestro @ 3.6.2012, 4:25) *

Всем доброй ночи)

Читаю и аждух захватывает, прям как в реалистике biggrin.gif ну легендарный прав, это всего лишь игра, не стоит об этом забывать. И готов согласиться с александром ни, злодеи есть везде, так же как и в других браузерных играх, кто играл тот знает, там есь темная сторона и светлая)) Да хорошо что есть такие интриги, которые вдохновляют играть и играть, кто то просто для поддержания эмоций, а кто то просто чувствует себя в игре супер меном) Да что я говорю, тут каждый считает себя игрок и неважно какойон лвл и какая у него должность, супер меном) Что касается бондарчука, и о его прошлом, слышал краем уха, так что говорить не буду лишнего и придумывать, а то что слышал, это слухи, не более того. Я реалист, сам увижу, сам поверю. А поповоду "мелковат" тут уже спорный вопрос, можно просидеть сутки и влаживать бон за боном и набить славы что хватит на несколько городов) Но как я уже писал это игра, а игра должна приносить удовольствие, а не угнетение к людям в реальности. Но Ни правильно заметил, без таких интрижек не будет веселого, и на мое мнение война будет одна из громких в ГЕО. Я не буду рассписывать кто, что и как, это все провокации, после которых пойдут ответы,которые я уверен мне не понравятся, так что я сделаю ход разумнее) Буду следить за форумом, и возможно изредка вставлю свои 5 копеек, надеюсь до рубля как у Адами не дойдет biggrin.gif Всем приятного времяпровождения на данном проэкте гладиаторы.

Сомниваюсь что война будет самая громкая все таки пока не топ ги сцепились.И начет Феди тоже наш Федя это всем злодеям злодей.)))))) Этот Федька добрый и пушистый по сравнению уж поверь мне))))))
елизавета великая
сообщение 3.6.2012, 12:53
Сообщение #243

Легионер

Профиль в игре

здравствуйте это я темучо пишу свой обзор по африке за последние ди на моей территории произошло интереснейшее событие !

инвикта решила начать расширяться и захватила почти всю еще не прихапанную элитой территорию
раньше у них было 4 города и 1 у рекрута!но затем им этого стало мало и они начали расширять свои владения
вначале они почти полностью выгнали преторов из мавритании тингисской и расширились на три города : руссадир,волюбилис и тингис! удержав несколько дней эти территории,они закрепились

в итоге у них на пару с рекрутом стало 8 городов но и на этом они не остановились они забрали цезарею и рузикаду у корсаров(тут останавливаться не буду т.к боюсь показаться необьективным)
и так у них стало 10 городов:2 у рекрута и 8 у основы.но они переоценили свои силы, потому что попытались еще взять новый карфаген и гиппо-регий .также они даже появлялись в карфагене и большом лепсисе но сейчас видно что они явно не тянут столько городов потому что седня забрали преторы тингис и вообще почти все города держаться на соплях !посмотрим сможет ли инвикта удержать свои города завтра
на данный момент у них 9 городов:7 у основы и 2 у рекрута

1 город взяли,как я уже сказал преторы -это тингис!
гиппо-регий у горящих,пламенных ,огненных, пожароопасных и легковоспламеняющихся варваров)
карфаген стабильно держит гвардия леонида в основном благодаря егорику!
м. лепсис у фракийцев а большой лепсис у колизея

И да здравствует чудо !!хоть какие то изменения начали происходить в землях элиты!как я и предполагал в предыдущих обзорах несколько средних гильдий могут нанести серьезный ущерб элите! и вот элита потеряла 4 города !не знаю работали ли они в союзе или это просто совпадение , также не знаю была ли это однодневная слабость элиты ,но факт остается фактом 4 города они потеряли а именно:
1)Ауджила ушла к академии германского легиона за 3000
2)Паретоний за 3300 был отдан легиону 7 царей
3)Аэлана сдалась под напором карателей за 1400
4)и наокнец яффа была потеряна для элиты когда её захватили за 1800 фанатики из церкви рима

выводы:на завтрашний обзор ставится два вопроса
1)сможет ли инвикта удержать свои новые обширные владения
2)сможет ли элита вернуть свои города ,не потеряв новых

это был темучо !читайте мои обзоры и если что то не понравиться ,то хотя бы не бейте)))
Волшебница
сообщение 3.6.2012, 13:28
Сообщение #244

Легионер

Профиль в игре

Цитата(александр ни @ 3.6.2012, 4:06) *

Можно и мне вставить 5 копеек)))."а может и рубль"
Баз войн в гео было бы скучно.В принципе для этого и есть геополитика.Так чо то что без ругани не обойтись. Даже хорошо что есть имоции.Значит интерес не упал к игре. Федя частенько бывает неадекват.Но что поделать на проекте должны быть злодеи))). В мой расвет в игре это был тоже Федя но Бондарчюк. Злодей из злодеев но спс ему ,можно сказать из за него и был толчок ги под названием Гай Марий.Жаль конечно что времени и интузиазма сейчас нехватает как раньше,очень люблю этот проект.Но злодеи типа Федек должны сущуствовать, иначе будет не интересно. Так что удачи всем в игре игре и реале.

Здравствуте.
Мне ,конечно, понятно,что во всех высказываниях проскальзывают личные отношения. Но вот ,что злодеем федор1 сделали... Это я не смогла оставить без ответа. Если в игре происходит нападение на очень развитую и "крутую" гильдию, то тот , кто нападает, автоматически становится злодеем? А мне вот с моей стороны кажется, что злой дяденька тут Вы. Несговорчивый, неумолимый и несправедливый.
Britva270777
сообщение 3.6.2012, 23:58
Сообщение #245

Преторианец

Профиль в игре

прям как малые дети)))))) особенно део порадовал .......
GhostComS
сообщение 5.6.2012, 19:09
Сообщение #246

Центурион

Профиль в игре
Из: Калуга
Из: России

Приветствую, форумчане! Предлагаю вашему вниманию очередной обзор по дистрикту №3. Прошу прощения, что пишу с большим перерывом, чем обычно – скоро конец отпуска, так что писать часто, боюсь, не смогу, хотя буду стараться. Итак, обзор событий, проишедших на Балканах, Сицилии и Крите за шесть прошедших дней.

На Сицилии тишь да гладь. За исключением нескольких робких попыток Легиона Рима овладеть Мессаной, легко отбитых Великой Римской Империей, никаких других происшествий не произошло.

Крит – Ночным Волкам все же не хватает сил стабильно удерживать два города, поэтому они метаются из Кидонии в Кносс и обратно. Лишь в воскресенье, 3 июня, весь Крит был в их распоряжении. Возможно, отчасти причиной тому являются ошибки в распределении очков. Так например, в пятницу, 1 июня, Волки набили 1,5 тысячи в Кидонии и почти 8 тысяч в Кноссе, между тем как достаточно было положить в Кносс 4,5 – максимум 5 тысяч, а остальные очки помогли бы опередить соперников в Кидонии, где Рапаксы набили 4 с небольшим тысячи. На данный момент остров поделен между Рапаксами и Волками.

30.05.12
Кидония
1. Night Wolves 6764
2. Legio XXI RapaX 3964

01.06.12
Кносс
1. Night Wolves 7994
2. Легион XV «Аполлинарис» 4388

02.06.12
Кидония
1. Legio XXI RapaX 6034
2. Палестра Аполлона 3482
Кносс
1. Night Wolves 8154 (ЛентулБатиата – 3580 очков)
2. Легион XV «Аполлинарис» 3466

03.06.12
Кидония
1. Night Wolves 5968 (ЛентулБатиата – 3020 очков)
2. Legio XXI RapaX 4866

В Ахайе скучно. Лишь в Дельфах иногда вспыхивает напряженная борьба между несдающимся Сокрушительным Легионом Империи и Спартанцами. В остальных городах попытки потеснить Спартанцев отбиваются ими без лишнего напряжения сил. Свои претензии на Коринф и Афины безуспешно заявляли гильдии Римская Британия и Смертники Спарты. Ну, со Смертниками понятно – им терять нечего, кроме своих щитов, а вот что бритто-римляне забыли в Греции, неясно! Хотя с учетом того, что хозяевами Британии являются Ромулы, ловить там счастье в одиночку гильдии, конечно, нечего.

02.06.12
Дельфы
1. Спартанцы 5266
2. Сокрушительный Легион Империи 4044

Эпир – продолжается ожесточенная борьба за города, в которую после отражения нашествия Арканитов и Союза Ланист сходу, я бы даже сказал – с разбега включились освободившиеся Спартанцы. В результате Никополь практически бессменно находится под защитой «красных плащей» (лишь один раз за шесть дней город удалось отбить EVOCATI), а в Додоне попеременно берут верх то Корсика, то Славянская гильдия.

31.05.12
Додона
1. Корсика 7638
2. Славянская гильдия 7556 (kot09 – 2300 очков)

01.06.12
Никополь
1. Спартанцы 5370
2. EVOCATI 3528

02.06.12
Никополь
1. EVOCATI 5600
2. Спартанцы 2412

03.06.12
Додона
1. Славянская гильдия 5936
2. Корсика 5874

04.06.12
Никополь
1. Спартанцы 5404
2. EVOCATI 5148
Додона
1. Корсика 7064 (Строгий – 2706 очков)
2. Славянская гильдия 6646

В Македонии заваривается новая вкусная и горячая кашка. В Диррахии, который стабильно удерживала Великая Римская Империя, появились отряды Спартанцев, отнявших вчера город у ВРИ. Спартанская военная академия, между тем, переместилась в соседний город. Фессалоники и Филиппы перешли от Нова Ромы к Рудиусу. Однако если Филиппы Рудиус удерживал прочно, то Фессалоники несколько раз захватывали Всадники Рима.

04.06.12
Фессалоники
1. РУДИУС 5232 (Барвиха – 2092 очка)
2. Всадники Рима 3822

Во Фракии все спокойно. Никаких изменений, никаких великих битв, вся провинция принадлежит Рудиусу. Хоть бы фракийцы взбунтовались, что ли, для приличия… Хотя Фракийцы Рима предпочитают проводить время под жарким африканским солнышком, ища себе более легкую добычу и доказывая тем самым, что дураков среди них нет. Кто бы сомневался! rolleyes.gif

Нижняя Мезия несколько дней подряд полностью принадлежала Победоносному Валериевому Легиону. Однако с подобным раскладом совершенно не согласны гильдии Интеррекс и Львы Рима, которые за последние несколько дней несколько раз забирали себе города. И кстати, вчера свою первую крупную победу одержала Армия Ахилла, захватившая Томи.

01.06.12
Одесс
1. Победоносный Валериев легион 4780
2. Интеррекс 4530

02.06.12
Одесс
1. Интеррекс 5242
2. Победоносный Валериев легион 4140
3. Лев Рима 2624

03.06.12
Томи
1. Интеррекс 3680
2. Победоносный Валериев легион 3486
Одес
1. Лев Рима 3488
2. Победоносный Валериев легион 2590
3. Интеррекс 2494

04.06.12
Новы
1. Интеррекс 3846
2. Победоносный Валериев легион 3234
Томи
1. Армия Ахилла 3742
2. Победоносный Валериев легион 3716

Верхняя Мезия. В Ульпиане Всадники Рима были выбиты из города Великой Римской Империей. Продержав город несколько дней подряд, вчера ВРИ, однако, уступила его Троянскому царству. Это же самое царство настойчиво стучится в двери Ниша, периодически заставляя потесниться там Lеgiоn UА. Чем то, верно, дорог троянцам этот город, раз в борьбе за него они выкладывают порой до 10 тысяч очков. А в Виминоции все еще сидят парни из Lеgiоn UА. Фениксы, раньше державшие практически половину провинции, не пытаются отбить свои позиции. Лишь вчера они сделали серьезную попытку перехватить инициативу в Виминоции, но безуспешно.

30.05.12
Ниш
1. Lеgiоn UА 7890 (pro100Bac6ka – 3224 очка)
2. Троянское царство 5076

31.05.12
Ульпиан
1. Великая Римская Империя 6496 (Odessit 2010 – 3376 очков; Александр Ни - 3120 очков)
2. Всадники Рима 5584
Ниш
1. Троянское царство 10068 (Мильтиад – 4100 очков; Alexeich_1 – 2890 очков)
2. Lеgiоn UА 6548

01.06.12
Ниш
1. Lеgiоn UА 11502 (Kirkegor – 3240 очков; pro100Bac6ka – 2624 очка; vfrcbx – 2380 очков)
2. Троянское царство 7144 (CrazyDevil – 2246 очков)

02.06.12
Ниш
1. Троянское царство 5426 (Alexeich_1 – 2208 очков)
2. Lеgiоn UА 3282

04.06.12
Ульпиан
1. Троянское царство 5130
2. Империя Оркуса 2756
3. Великая Римская Империя 2514
Виминоций
1. Lеgiоn UА 8586
2. Легион Феникса 6856

Дакия – тут Аланы по прежнему держат три города – Берзобу, Сармизегетузу и Напоку. Вчера, правда, им удалось установить полный контроль над провинцией, захватив и Ромулу Малву, несколько дней подряд до этого удерживаемую гильдией Coliseum. Стоит также отметить удачную атаку Напоки гильдией Philosophy of War, хотя сил удержать город у философов явно не хватает.

30.05.12
Сармизегетуза
1. Аланы 4028
2. S.P.Q.R. 2734

31.05.12
Ромула Малва
1. Coliseum 6472 (Вадим - 3210 очков)
2. Аланы 2796

01.06.12
Напока
1. Philosophy of War 4266
2. Аланы 3838

04.06.12
Сармизегетуза
1. Аланы 4350
2. S.P.Q.R. 2694

--------------------
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
(Юнна Мориц)
BeautifulFox
сообщение 5.6.2012, 19:25
Сообщение #247

Преторианец

Профиль в игре
Из: Латвии

Приношу мои извинения тем, кто на меня расчитывал (да, да, и такие тоже могли быть), но мое пребывание в этой теме на форуме (как и в любой другой теме) окончено. Сожалею, если это кому-то доставило неудобство...я не хотела. ;) И огромное персональное спасибо Славе за то, что он терпел вот такие вот мои выверты целых 1.5 года...Даже не знаю, как тебе это удалось...я бы себя за такую непостоянность точно бы убила)))
Удачи, форумчане и спасибо за внимание.

--------------------
Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there
He wasn’t there again today
Oh, how I wish he’d go away
Corsarius
сообщение 5.6.2012, 19:53
Сообщение #248

Центурион

Профиль в игре
Из: Украины

Цитата(BeautifulFox @ 5.6.2012, 19:25) *

Удачи, форумчане и спасибо за внимание.

Удачи! Приятно было читать твои обзоры, жаль не был знаком лично... 1_007.gif

--------------------
У каждого человека есть достоинства,
за которые стоит прощать его недостатки.
Я LEGENDARY
сообщение 6.6.2012, 1:30
Сообщение #249

Легионер

Профиль в игре

BeautifulFox а ну погоди... а ты куда, а проставиться и обьяснить?!!! ph34r.gif
Энерго
сообщение 6.6.2012, 12:43
Сообщение #250

Пехотинец
**

Профиль в игре

даже и такой позитивный топик умудрились унавозить. Впрочем для браузерок это неудивительно.
brondo79
сообщение 6.6.2012, 12:54
Сообщение #251

Легионер

Профиль в игре
Из: Питер
Из: России

Федор держитесь,скоро Кучило дорогу домой найдет вам будет легче!После Аи все уйдут отдыхать!Элита им помогать не будет,скажет это ваши проблемы и т.д.!Пусть Ромулы вам помогут! biggrin.gif
Энерго
сообщение 6.6.2012, 13:03
Сообщение #252

Пехотинец
**

Профиль в игре

Опа, впервые получилось что-то написать на форуме. С этим себя поздравляю)
Итак, раз темой является "геополитика", значит я в нужной теме и немного порассуждаю на сей привлекательный предмет.

Экскурс в историю ( недавню), особенно в заседания Сената.
чей-то выкрик: "... поделить карту на 2 части..." вопрос выкрикнувшему: почему не на 4 ? ведь есть еще Юлии и Элита.
Соственно по силам вышеназванные 2, а также Нова Рома и ВРИ вполне сопоставимы. Но это частности.
опять чей-то выкрик: "... после захвата города проигравший в течение суток не может напасть на город и как бы попадает в плен"
тут конечно без комментариев, жаль не помню никнейм предложившего такую идею, да собственно тупо лень ковыряться в архиве заседаний Сената. Но данная "суперидея", насколько я понял, нашла довольно горячую поддержку в рядах местных тоПов ( персоналии не будем).
Тогда предлагаю сделать следующее: покинул город - автоматом очки за город обнулились. Поверьте, ну не встречал я еще такой ерунды, когда покидая или оставляя что-то (пусть и на время), это "оставляемое" продолжало оставаться полностью в руках "хозяина" ( который лихо так покинул город и пошел попутешествовать).
Вот собственно и будет небольшое разнообразие в "Геополитике", и "путешественников" станет меньше, и как итог - более увлекательное Гео.

Понимаю. что оффтоп, постараюсь больше не делать этого )

Пы Сы До новых встреч) И... помните. что по ту сторону монитора люди. а не машины)
Басков Николай
сообщение 7.6.2012, 0:55
Сообщение #253

Плебей
*

Профиль в игре

Всем Здравствуйте!

Давненько не описывались события происходящие на фронте у NOVA ROMA) Думаю стоит немного описать позавчерашние события, которые мало кому известны, ведь наши дорогие читатели, не видят что происходят, по многим причинам, например некоторые забанены (причина которых так и не известна), у многих разные версии по этому поводу, но я считаю администрации виднее кого и за что. Ну да ладно, сегодня я хотел бы посвятить этот вечер знаменательной войне, между великой NOVA ROMA и неукротимыми Арканитами, которые как мне стало известно очень даже быстро набирают силу. Известные и сильные игроки переходят на сторону неукротимым Арканитам, у меня есть сомнения о слухах о них, о том что они злы, плохи и бесчеловечны, ну согласитесь, кто б тогда к ним переходил на помощь, да еще с такими составами)НУ эт моё мнение. И так, рассмотрим итог позавчерашней битвы:

г. Никополь (Каппадокия) - IBERIA 4390

г. Анкира (Галатия) - Арканиты 4610

г. Иконий (Галатия) - Pax Romana 4478

г. Апомея (Азия) - Союз Ланист 6328

г. Никомедия (Вифиния) - Академия Нового Рима 3046

г. Синоп (Вифиния) - Caesars' Lounge 5114

По итогам стало видно, что Арканиты и их союзники потихоньку давят NOVA ROMA, что же случилось? Неужели все таки начался перевес? Одно могу сказать, Арканиты сдерживают свое слово и не бросают его на ветер! Я хочу пожелать всем удачи в этой не лёгкой битве, как Арканитам и ихним союзникам так и NOVA ROMA, от которой я думаю мы еще увидим много сюрпризов)

А мы продолжим нашу темку. По итогам очков NOVA ROMA, видно как ослабели берега Азии, видно что на эти города у NOVA ROMA просто нет времени или лишних очков. Также немного слабеют города и в остальных провинциях NOVA ROMA. Видно что очередное упорство NOVA ROMA прилаживает к настырным Арканитам и ихним союзникам. Начинают по немногу некоторые малые гильдии сбегаться на побережья тёплой Азии, в надежде поживиться лакомым кусочком одним из городов NOVA ROMA. Хазяева упорно стараются вкладывать каждое очко в каждый свой город, кому приятно было бы что в своём городе шастают чужие?)) Время покажет, становится все интереснее наблюдать за процессом.

Продолжим, а в провинции Понт, идет борьба, Цезарей и IBERIA, которые так и не осмеливаются ступить на земли NOVA ROMA, но кто знает, может и это время настанет, ведь с каждым днем я вижу и узнаю очень многое и интересное)

И к завершению, будем ждать очередной новой темы о Великой войне между могущественной NOVA ROMA и бесстрашными Арканитами и ихними союзниками. Да, союзникам Арканитов думаю нужно отдать низкий поклон, не каждая гильдия согласиться вступить в войну с опасной NOVA ROMA!

Всем удачи, ждем новых тем!
Я LEGENDARY
сообщение 7.6.2012, 2:26
Сообщение #254

Легионер

Профиль в игре

Басков Николай спасибо за обзор - нужный, но... Сдается мне ты заинтересованное лицо в этой войне и очевидно, что на стороне Арканитов. Ничего против АРКАНИТОВ и НОВЫ не имею, но пиши впредь... если с сарказмом, то в отношении всех. Если восхваляешь кого-то, то тоже делай это в отношении двух сторон.
korsar00007
сообщение 7.6.2012, 9:01
Сообщение #255

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Басков Николай @ 7.6.2012, 0:55) *

Всем Здравствуйте!

Давненько не описывались события происходящие на фронте у NOVA ROMA) Думаю стоит немного описать позавчерашние события, которые мало кому известны, ведь наши дорогие читатели, не видят что происходят, по многим причинам, например некоторые забанены (причина которых так и не известна), у многих разные версии по этому поводу, но я считаю администрации виднее кого и за что. Ну да ладно, сегодня я хотел бы посвятить этот вечер знаменательной войне, между великой NOVA ROMA и неукротимыми Арканитами, которые как мне стало известно очень даже быстро набирают силу. Известные и сильные игроки переходят на сторону неукротимым Арканитам, у меня есть сомнения о слухах о них, о том что они злы, плохи и бесчеловечны, ну согласитесь, кто б тогда к ним переходил на помощь, да еще с такими составами)НУ эт моё мнение. И так, рассмотрим итог позавчерашней битвы:

По итогам стало видно, что Арканиты и их союзники потихоньку давят NOVA ROMA, что же случилось? Неужели все таки начался перевес? Одно могу сказать, Арканиты сдерживают свое слово и не бросают его на ветер! Я хочу пожелать всем удачи в этой не лёгкой битве, как Арканитам и ихним союзникам так и NOVA ROMA, от которой я думаю мы еще увидим много сюрпризов)

А мы продолжим нашу темку. По итогам очков NOVA ROMA, видно как ослабели берега Азии, видно что на эти города у NOVA ROMA просто нет времени или лишних очков. Также немного слабеют города и в остальных провинциях NOVA ROMA. Видно что очередное упорство NOVA ROMA прилаживает к настырным Арканитам и ихним союзникам. Начинают по немногу некоторые малые гильдии сбегаться на побережья тёплой Азии, в надежде поживиться лакомым кусочком одним из городов NOVA ROMA. Хазяева упорно стараются вкладывать каждое очко в каждый свой город, кому приятно было бы что в своём городе шастают чужие?)) Время покажет, становится все интереснее наблюдать за процессом.

Продолжим, а в провинции Понт, идет борьба, Цезарей и IBERIA, которые так и не осмеливаются ступить на земли NOVA ROMA, но кто знает, может и это время настанет, ведь с каждым днем я вижу и узнаю очень многое и интересное)

И к завершению, будем ждать очередной новой темы о Великой войне между могущественной NOVA ROMA и бесстрашными Арканитами и ихними союзниками. Да, союзникам Арканитов думаю нужно отдать низкий поклон, не каждая гильдия согласиться вступить в войну с опасной NOVA ROMA!

да действительно, все верно, а я оказался один из забаненых
Britva270777
сообщение 8.6.2012, 23:33
Сообщение #256

Преторианец

Профиль в игре

А, что с ГЕО, освещения ноль. Геомаг вернись к обзорам, а то стабильность уже пугает.
Геомаг
сообщение 8.6.2012, 23:59
Сообщение #257

Центурион

Профиль в игре

Мои темы банит фанат Адами Бест, тут пусть поклонники Нова Ромы, Сирокуров и спартанцев пишут
rOMELJA
сообщение 9.6.2012, 1:11
Сообщение #258

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Басков Николай @ 7.6.2012, 0:55) *

Всем Здравствуйте!

На самом деле это чтото новенькое, я конечно всё понимаю, но за город Caesars' Lounge бьёться явно с NOVA ROMA... Будьте обьективны когда пишите свои коментарии...
Adami
сообщение 12.6.2012, 12:09
Сообщение #259

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(rOMELJA @ 9.6.2012, 1:11) *

На самом деле это чтото новенькое, я конечно всё понимаю, но за город Caesars' Lounge бьёться явно с NOVA ROMA... Будьте обьективны когда пишите свои коментарии...

Смотри, люди ведь поверят ))
Энерго
сообщение 15.6.2012, 9:04
Сообщение #260

Пехотинец
**

Профиль в игре

где продолжение обзоров?

Трэбую вернуть в этот топик Бьютифулфокс!!!!!

17 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему