Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Геополитика, и гильдии в ней.
Cra Zy
сообщение 15.4.2011, 18:08
Сообщение #2181

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(Дивняк @ 15.4.2011, 17:24) *

Теперь не редкий я гость потому что мне Корсика не безразлична! Мне нравится эта гильдия и в ней собрались те люди с которыми интересно общаться не только в игре, но и по-жизни. Я никогда не лезу в жизнь других людей, если меня это по-жизни не касается! Если они дружат, это здорово, я мог об этом и не знать!

Да , мы дружим ))
Марии , действительно , зачем нападать на Сиракузы ? Это наши друзья , они нам зла не желают .
Рикест , давно дали понять , что Кропа ни при каких обстоятельствах не разбанят ...
Акки они создавать больше не будут (

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
spartakar
сообщение 15.4.2011, 18:16
Сообщение #2182

Легионер

Профиль в игре

Всем добрый день и удачи на арене.
Никогда не писал публичных записей в этой игре, но тут вот решил.
Сразу скажу что хорошим игроком себя не считаю... да я вообще играть не умею. Так что запись моя ни в коем случае не поучительна и доказывать ничего не хочу, тем более кого то обидеть. Если в написанном мною вы увидите что нибудь в этом роде, какие то неправильно расставленные акценты и ударения, так это только потому, что русский не мой родной язык))) это маленький камушек в огород тех кто пишет неграмотно на родном языке)))) - не удержался)
Так вот. Прочитал тему от корки до корки. Каждый день читаю - очень интересно что люди пишут, тем более гильдия моя не самая последняя в геополитике. Волей не волей провожу аналогии с реальной жизнью. Я вот например никогда не видел президента какой нибудь страны, поливающего грязью журналиста, в том числе и за провокацию. У информационной борьбы свои правила. Журналист может быть просто нанят. Он выполняет свою работу за деньги или просто за кайф! Уважаемые президенты, премьер министры и министры игры гладиаторы! Зачем нападать на журналиста??? Это не соответствует Вашему рангу!!! "Наймите" и вы другого! пусть "грызутся" друг с другом. Это же правила игры!!! Не стоит затыкать рот человеку написавшему здесь свое мнение, в том числе и провокатора!!! Разве в жизни не так? В жизни наверное все чисто. Нет предвзятого мнения??? Конечно есть! Везде! И всегда! По моему именно "журналистов провокаторов" должно быть много и обязательно с разными мнениями. Пусть натравливают Мариев на Цезарей, Цезарей на Юлиев, Юлиев на Элиту и т.д. Чем больше провокаций, тем лучше. Тем интереснее игра!!! Зачем оскорблять, угрожать? Да он оскорбил, но это его работа!!! - конечно речь не идет о дешевых личных оскорблениях, которые не красят мужчину. Не исключается, что такого по жизни именно так постоянно оскорбляют, а он вот берет из своей жизни и переносит в игру. Отыгрывается так сказать)). Не исключено.... но не факт. Так что большая просьба - каждый пусть занимается своим делом. Президент - руководит, солдат - воюет, журналист.... он и в африке журналист)))
Хотелось бы отметить "сухие отчеты по ГЕО". Они очень нужны. По крайней мере до того времени пока какую нибудь замену этому не придумают администраторы игры. Это большой труд, я ценю тех людей кто выкраивает время и занимается этим.
Вернемся к политике) Политические игры, которые безусловно красят ГЕО, ведут оооочень не многие. Побольше бы таких игроков, было бы очень интересно играть. Притом и "за" них и "против". Мне очень понравился ход Мариев - выход из корсики) Это очень мощный политический ход. Сразу убиты 2 зайца. Во превых Мариев обожают за помощь слабому, во вторых (а это по моему главная цель - Марии уходят с ненужных территорий и концентрируют свое внимание и усилия на боле важных целях). Это шаг настоящего политика. Я восхищаюсь таким решением - это без подкола, совершенно искренне.
Давайте примем правила игры. Уверяю Вас, всем станет интереснее. Ни в коем случае не надо бравировать набранными очками славы, победа в гео цениться только политическая))) Выше приведенный пример - политическая победа Мариев. Где там очки славы???)))) Что тут поделаешь? Можно лишь маленькую ложку дегтя добавить в бочку меда Мариев - хотите помочь Корсике - отправили бы в ее состав обратно бывшего их очень сильного кстати игрока. Он не то что 2, а 3 города мог бы для гильдии завоевать. Но что эта моя ложечка дегтя по сравнению с бочкой меда обожания Мариев после их прекрасного политического решения)).
На счет Корсики. Очень жаль, что разрушился сплоченный коллектив. По своему опыту знаю - в гильдии формируются очень тесные дружеские отношения. Именно поэтому мы часто с болью реагируем когда дело касается нападок на гильдию. получается, что нападают на всех, на наше братство) Ребята. Я желаю Вам скорейшего выхода из кризиса и восстановления всех ваших забаненных игроков - это пожелание вне геополитики. Просто друзья должны быть вместе)
Уффффффффффф. слишком много написал. Благодарю всех тех кто дочитал. и еще раз:
ПРИНИМАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
УДАЧИ ВСЕМ!
AL_Hayal
сообщение 15.4.2011, 18:21
Сообщение #2183

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев-Минск
Из: Беларусь

Цитата(Cra Zy @ 15.4.2011, 18:08) *

Да , мы дружим ))
Марии , действительно , зачем нападать на Сиракузы ? Это наши друзья , они нам зла не желают .
Рикест , давно дали понять , что Кропа ни при каких обстоятельствах не разбанят ...
Акки они создавать больше не будут (

Да никто, не собирается нападать, дружите...
Ты первые посты почитай...

--------------------
Think Different
vatson123
сообщение 15.4.2011, 19:07
Сообщение #2184

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Дивняк @ 15.4.2011, 13:21) *

Корсика возродиться, это я Вам лично обещаю! По крайней мере за себя ,точно могу сказать, что приложу максимум усилий для этого, да и остальные Корсиканцы не оставят эту затею!

Послушай дружище!Цезари против корсики ничего не имеют!Мы шли на Гаев и на их города которые в тот момент находились под их контролем!то что они решили сделать тут такой жест доброй воли!)Нам параллельно!Вы стали заложником ситуации!
да и вообще никто не в праве дарить тут или отдавать города нашим,вашим!Все города общие!Сегодня один захватил,завтра другой!Так что это всего лишь очередной дешевый пиар ход от Гаев в целях потешения своего тщеславия!
Которое они когда то считали пороком!)))
м саныч
сообщение 15.4.2011, 19:17
Сообщение #2185

Преторианец

Профиль в игре
Из: России

Цитата(vatson123 @ 15.4.2011, 19:07) *

Послушай дружище!Цезари против корсики ничего не имеют!Мы шли на Гаев и на их города которые в тот момент находились под их контролем!то что они решили сделать тут такой жест доброй воли!)Нам параллельно!Вы стали заложником ситуации!
да и вообще никто не в праве дарить тут или отдавать города нашим,вашим!Все города общие!Сегодня один захватил,завтра другой!Так что это всего лишь очередной дешевый пиар ход от Гаев в целях потешения своего тщеславия!
Которое они когда то считали пороком!)))

Дружище!Ответ лично тебе, если уж задел в целом Мариев...
На счёт дешевого пиар-хода, ты не прав.Всё было искренне!В прочем суди как хочешь.
А вот тебе ответ на твоё мнение, раз ты перешел на обсуждение гильдии в целом)))
В твоей личке недавно было гордо написано-"с Цезарями быть легко и может каждый, а вот стать Цезарем....!Вот ты и стал БОМЖ ом...Твоё высказывание сгубило всю твою ги...
В последнее время бытует поговорка "Что такое дружба народов?Это когда все ги сообща идут колотить Цезарей!
Делай выводы...
Ничего личного, всё связано с ГЕО))))

--------------------
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
александр ни
сообщение 15.4.2011, 19:31
Сообщение #2186

Центурион

Профиль в игре

Как раз таки тщеславие и порок.Из за него и все проблемы у цезарей.Но наша война не связанна с этим.Это игра ничего личного.
L0RDY
сообщение 15.4.2011, 19:31
Сообщение #2187

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: Москва

Ватсон, не надо никогда говорить "ВСЕ" или того хуже "ДА ВСЕ ОНИ...". Я, например, никогда не говорил, что ВСЕ "цезари" плохие, в вашей гильдии полным-полно нормальных парней, которые умеют дружить, не надевают на себя виртуальные лавры "Цезаря" и ещё умеют играть. Жаль, что все эти ребята находятся под руководством такого как ты. Такого, который через одного называет "сынками", через одного унижает и оскорбляет, такого, который вознося себя выше всех вставляет на аватар чемпиона Емельяненко (ещё Бондарчук подобный), который повесил на себя медалей как у Брежнева (аналог бондаря). В общем, прими это всё к сведению. Ведь тебе будет неприятно, когда я и более старшие будут унижать словами тебя. И ТЕМ БОЛЕЕ всю гильдию.
vatson123
сообщение 15.4.2011, 19:37
Сообщение #2188

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 19:17) *

Дружище!Ответ лично тебе, если уж задел в целом Мариев...
На счёт дешевого пиар-хода, ты не прав.Всё было искренне!В прочем суди как хочешь.
А вот тебе ответ на твоё мнение, раз ты перешел на обсуждение гильдии в целом)))
В твоей личке недавно было гордо написано-"с Цезарями быть легко и может каждый, а вот стать Цезарем....!Вот ты и стал БОМЖ ом...Твоё высказывание сгубило всю твою ги...
В последнее время бытует поговорка "Что такое дружба народов?Это когда все ги сообща идут колотить Цезарей!
Делай выводы...
Ничего личного, всё связано с ГЕО))))

Да не дружище ты мне!)и небыл никогда!Давно ли ты играть научился!?помнится не так давно клянчил у меня в личку настройки и все просил проголосовать за своего кандидата!Если уж перешли на лички то ты без Алекса Ни и теперь Одесита-есть никто и звать тебя никак!!!И ты это знаешь со своими 4 тыс славы в неделю!
По поводу того что у меня было написано в профиле!У тебя не верная информация,написано было по другому!Смысл заключался в том что тот кто хочет стать Цезарем должен полюбить гильдию как родную!!!Но тебе этого не понять!
Сомневаюсь что ваша гильдия сможет сделать нас как вы выражаетесь БОМЖАМИ!
А поговорка такая бытует только в кругу завистников и нубов!
Посмотрел бы я на вас хотя бы один день если бы Одесит и Саша Ни не играли в Анлимах!
Да мы разорвали бы вас сразу же!А если расписывать безлимы,конечно все смелые!)))
Только у вас кишка тонка оказалась пойти на гильдии где есть безлимитчики!
vatson123
сообщение 15.4.2011, 19:46
Сообщение #2189

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(L0RDY @ 15.4.2011, 19:31) *

Ватсон, не надо никогда говорить "ВСЕ" или того хуже "ДА ВСЕ ОНИ...". Я, например, никогда не говорил, что ВСЕ "цезари" плохие, в вашей гильдии полным-полно нормальных парней, которые умеют дружить, не надевают на себя виртуальные лавры "Цезаря" и ещё умеют играть. Жаль, что все эти ребята находятся под руководством такого как ты. Такого, который через одного называет "сынками", через одного унижает и оскорбляет, такого, который вознося себя выше всех вставляет на аватар чемпиона Емельяненко (ещё Бондарчук подобный), который повесил на себя медалей как у Брежнева (аналог бондаря). В общем, прими это всё к сведению. Ведь тебе будет неприятно, когда я и более старшие будут унижать словами тебя. И ТЕМ БОЛЕЕ всю гильдию.

Ты знать меня не знаешь!Мы с тобой даже никогда толком не общались!По-этому ты не можешь судить меня и делать выводы о том какой я человек!То,кого я ставлю на Аватар...вообще не должно иметь для тебя лично никакого значения!И все медали которые я себе повесил!Я считаю полностью заслужеными!Опять же не тебе судить!
м саныч
сообщение 15.4.2011, 19:51
Сообщение #2190

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(vatson123 @ 15.4.2011, 19:37) *

Да не дружище ты мне!)и небыл никогда!Давно ли ты играть научился!?помнится не так давно клянчил у меня в личку настройки и все просил проголосовать за своего кандидата!Если уж перешли на лички то ты без Алекса Ни и теперь Одесита-есть никто и звать тебя никак!!!И ты это знаешь со своими 4 тыс славы в неделю!
По поводу того что у меня было написано в профиле!У тебя не верная информация,написано было по другому!Смысл заключался в том что тот кто хочет стать Цезарем должен полюбить гильдию как родную!!!Но тебе этого не понять!
Сомневаюсь что ваша гильдия сможет сделать нас как вы выражаетесь БОМЖАМИ!
А поговорка такая бытует только в кругу завистников и нубов!
Посмотрел бы я на вас хотя бы один день если бы Одесит и Саша Ни не играли в Анлимах!
Да мы разорвали бы вас сразу же!А если расписывать безлимы,конечно все смелые!)))
Только у вас кишка тонка оказалась пойти на гильдии где есть безлимитчики!

Во как!
Неадекватность свою оставь для общения с себе подобными)))писал тебе когда-то(только начинал играть) и не клянчил, а советовался...В прочем попрекнуть этим в пору лишь такому как ты.Играть научился (с помощью друзей) давно. По поводу 4 тысяч славы в неделю- уж очень рассмешил)))).Не вплетай в свой словестный п...с Александра Ни и Колю Одессита))), и не ищи отмазок, просто признай что ты-БОМЖ, сгубивший гильдию Цезари, в которой много уважаемых мной, да и всеми остальными, игроков.
Смысл своего высказывания можещь переиначивать как хочешь (для утешения себя любимого) но тем не менее он остаётся прежним.
Разорвать ты в состоянии лишь провод от системника к монитору и не более)))

--------------------
Геомаг
сообщение 15.4.2011, 19:51
Сообщение #2191

Центурион

Профиль в игре

Если сегодня Цезари потеряют всё... Это сравнимо с революцией и переворотом карты мира!!!
Keelsee
сообщение 15.4.2011, 19:54
Сообщение #2192

Сенатор

Профиль в игре

м саныч и vatson123
Разборки свои по возможности ведите на карте и в личной почте. Эта тема и так близка к закрытию.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
александр ни
сообщение 15.4.2011, 19:55
Сообщение #2193

Центурион

Профиль в игре

Давайти тему на личные отношенния закроем.Могу одно сказать.У Саныча 4 000 славы он только вчера вернулся с командировки)))))почти не играл.Саша (Ватсон)настройки он не мог у тебя клянчить потому что обучал играть его я )))).Проголосовать за кого то попросить мог но не клянчить.
На безлимах сейчас такая ситуация что выиграть их не легче чем туры с ограниченнием.Это не раньше когда у тебя отряд 45 а всех 40.Можно за день и вообще ничего не выиграть.По мне даже легче туры простые чем безлимы.
И ни накого мы не побоялись идти.Со всеми были терки.И с Юлиями и со братьями славянами.Со всеми соседями но как то все решилось.
Только с цезарями как то не по соседски жили.
Я еще раз говорю что ничего личного,только игра.
Давайти бросаем личные оскорбленния.Все хватит.
L0RDY
сообщение 15.4.2011, 19:55
Сообщение #2194

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: Москва

Потому и не общались и не будем. Всё, что я написал - чистая правда. А "судили" (вернее осуждали) тебя твои бывшие согильдийцы, товарищи и те, кому ты запросто хамил на гладварсе. Хочешь быть лучше - сделай выводы. А твои аватары и медали конечно не моё дело, только не один ты смотришь ММА. Федя, будучи реальным чемпионом в жизни намного скромнее, чем его виртуальные фанаты (тоже знаю не по наслышке).

Более диспут считаю неуместным.
м саныч
сообщение 15.4.2011, 19:58
Сообщение #2195

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 15.4.2011, 19:54) *

м саныч и vatson123
Разборки свои по возможности ведите на карте и в личной почте. Эта тема и так близка к закрытию.

спасибо что ты всегда рядом и мониторишь напряг.
Я спокоен.коментов Ватсону более (с моей стороны) не последует...

--------------------
vatson123
сообщение 15.4.2011, 20:01
Сообщение #2196

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(L0RDY @ 15.4.2011, 19:55) *

Потому и не общались и не будем. Всё, что я написал - чистая правда. А "судили" (вернее осуждали) тебя твои бывшие согильдийцы, товарищи и те, кому ты запросто хамил на гладварсе. Хочешь быть лучше - сделай выводы. А твои аватары и медали конечно не моё дело, только не один ты смотришь ММА. Федя, будучи реальным чемпионом в жизни намного скромнее, чем его виртуальные фанаты (тоже знаю не по наслышке).
Более диспут считаю неуместным.

У меня не мало врагов!Я не спорю...,такой вот я человек резкий!Особенно среди бывших согильдийцев!))Но просто так я никого не оскорбляю и не обижаю!Но я и дружить умею и честь знаю!В отличии от многих игроков!
vatson123
сообщение 15.4.2011, 20:05
Сообщение #2197

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(м саныч @ 15.4.2011, 19:51) *

Во как!
Неадекватность свою оставь для общения с себе подобными)))писал тебе когда-то(только начинал играть) и не клянчил, а советовался...В прочем попрекнуть этим в пору лишь такому как ты.Играть научился (с помощью друзей) давно. По поводу 4 тысяч славы в неделю- уж очень рассмешил)))).Не вплетай в свой словестный п...с Александра Ни и Колю Одессита))), и не ищи отмазок, просто признай что ты-БОМЖ, сгубивший гильдию Цезари, в которой много уважаемых мной, да и всеми остальными, игроков.
Смысл своего высказывания можещь переиначивать как хочешь (для утешения себя любимого) но тем не менее он остаётся прежним.
Разорвать ты в состоянии лишь провод от системника к монитору и не более)))

Я по крайней мере не кичусь своей силой открыто и не угрожаю тем кто тут сказал слово против!Что вот прийду и город заберу!Ето нормально по вашему!?Героями себя почувствовали что ли!?Спуститесь с небес!
vatson123
сообщение 15.4.2011, 20:12
Сообщение #2198

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(александр ни @ 15.4.2011, 19:55) *

Давайти тему на личные отношенния закроем.Могу одно сказать.У Саныча 4 000 славы он только вчера вернулся с командировки)))))почти не играл.Саша (Ватсон)настройки он не мог у тебя клянчить потому что обучал играть его я )))).Проголосовать за кого то попросить мог но не клянчить.
На безлимах сейчас такая ситуация что выиграть их не легче чем туры с ограниченнием.Это не раньше когда у тебя отряд 45 а всех 40.Можно за день и вообще ничего не выиграть.По мне даже легче туры простые чем безлимы.
И ни накого мы не побоялись идти.Со всеми были терки.И с Юлиями и со братьями славянами.Со всеми соседями но как то все решилось.
Только с цезарями как то не по соседски жили.
Я еще раз говорю что ничего личного,только игра.
Давайти бросаем личные оскорбленния.Все хватит.

Ну так Саша (Ни) Давайте вы с Одеситом один денек в безлимах не поиграете!И мы посмотрим какой результат у вас будет!У Цезарей нет ни одного Анлимщика!Так будет честно и справедливо!?
Не видел я ваших стычек с Юлиями-это точно!!!
С Цезарями вы не по соседски жили....мы на вас первыми не нападали!!!Заметьте!
Арни79
сообщение 15.4.2011, 20:20
Сообщение #2199

Преторианец

Профиль в игре

Так вот тут кто всех учит и мне кровь портит)))
oskin
сообщение 15.4.2011, 20:42
Сообщение #2200

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Best @ 14.4.2011, 9:34) *

Данная тема, отныне на особом контроле. По скольку в ней зафикисированны неоднократные и грубые нарушения - в дальнейшем баны будут раздаваться по тройному тарифу. Если продолжится флейм - тема будет закрыта!

116 страниц V « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему