![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
За 2 дня меняли регламент 3 раза!!! Теперь же в полуфинале и финале не предусмотрены сражения, а это был один из немногих турниров если не единственный
где на всём протяжении можно было ставить коней и коляску. Давайте вабще зарубим все турниры с экстра,кроме сатурна,только непонятно где качать их до анлимного уровня предлагается? Или всё идёт к тому чтобы коней и коляски перестали брать из таверны, как это уже произошло с лучниками. Прекратите баловство с регламентами! Кто привёл с собой на работу ребёнка, следите чтобы он не копался в вашем рабочем компе. Если очень хочется поменять что то, так спросите у игроков, а лучше сделайте новый турнир и посмотрите насколько он будет люб, вместо того чтобы уродовать уже существующие и полюбившиеся турниры. -------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Согласен теперь выше 30 коней тяжело будет качнуть.Хоть я и в Ауре их гоняю но там сложней на много.
|
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
до ауры нужно их тоже где то качать,они же из таверны 7-10 приходят и если для коней есть парки и мутты,то для колясок, кроме опсы турниров не было и толком нет
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
Alexandrisiys |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 734 ![]() |
Полностью поддерживаю!!! теперь людям без должности практически не реально пройти дальше второго тура!!!
Если хотели поменять регламент и сделать более массовыми бои, то достаточно было сделать сражения 4х4 или 5х5!!! Да и вообще, что за тупость делать тур с большими сражениями, в финале которого решают все банальные поединки?!?!?!? |
toon |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 36 530 ![]() |
полностью согласен!! верните любимаю опсу!!!
![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
опять хотят денег) че за фигня? у меня гладов приличное количество, даже без должности я умудрялся поучаствовать в 2-3 опсах, а тут просто банально не хватит на 1 тур, да и гладов я прокачивал для сражений с экстра 3на3. мне что, каждый день покупать новых чтобы угнаться за Вашим регламентом? БРЕД! у кого бонов куча пусть идут в плутон, там как раз 7 на 7, да и в копте можно поиграть. с 10 до 15 уровня качнуть глаов не так уж и долго. Самым простым и верным решением было бы увеличить частоту выхода опсы и оставить регламент как он был! Зачем все опять делать через 5 точку опоры? давайте каждый день тогда менять регламенты турниров, а еще лучше меняйте их по ходу турнира во время таймаута, так больше дух захватывает, представьте, я успею выставить 2 коня и коляску, а кто-то протянет и придется ставить пехоту на выживание 3 на 3
![]() ВЕРНИТЕ ОПСУ КАК БЫЛО И СДЕЛАЙТЕ ЕЕ ВЫХОД ДНЕМ ЧАЩЕ (вечером тоже) ![]() ЗЫ Вал, вчера если бы не протупил что сражение в финале 7 на 7 - сэкономил бы 5 тысяч призовых ![]() -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
минимус-2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 14 722 ![]() ![]() |
Согласен со всеми, регламент солнышко, а так и есть нечево скрывать, я и сам на 10х не гоняю, но увидел регламент и ужаснулся) финал на рулетку. попал- непопал также как и селена, вообщем солнышко регламент. правда есть правда, скрывать нечево.
|
spartakar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 ![]() |
надо вернуть опсе прежний регламент.
![]() |
минимус-2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 14 722 ![]() ![]() |
Верните старый регламент!
![]() |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
до ауры нужно их тоже где то качать,они же из таверны 7-10 приходят и если для коней есть парки и мутты,то для колясок, кроме опсы турниров не было и толком нет Можно ходить в Плутон на 15-х, но это не выход, конечно... -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Тсс...
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Барвиха |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 39 463 ![]() |
Опсу надо вернуть все таки, не дело менять регламент туров, лучше правда, новых бы создали!!!
|
valvalval |
![]()
|
http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=polls
Дамы и Господа уже есть голосование по опсе -------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
думаю, из подлости если и вернут - чаще опса не станет, да и бог с ним, можно ночью прорваться=) а вообще император делает все для народа) тот же самый плутон, его можно было взять без должности, пусть по приглашениям, но можно. теперь там просто нечего делать без бонусов. если нет волшебной конопки "восстановить всех гладиаторов" - только рейт сливать в нем. давайте все туры изгадим, до вертумна добрались, до фонса уже давно, теперь состязаться будут в количестве угроханных бонов, а не в такте)) что следующее на очереди? уже говорил, повторю, выход есть простой - сделать популярные турниры ЧАЩЕ, но этот выход никто не видит в упор, да и зачем, проще раздуем плутон и опсу до 30 стадий, лучше групповых, лучше 7 на 7. к 10 стадии вылетят консулы, а диктаторы будут лихорадочно отсылать СМСки
![]() -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
valvalval |
![]()
|
zabante - красавчег, правду матку прямо императору да в глаза !!!
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
Carl Martell |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 ![]() ![]() |
- Не, ну Вертумна и Фонса еще можно понять - поединошный тур, там мало что изменилось... Но вот по поводу Плутона, Ювенты и Опсы - негодую... В Плутоне, как и в Ювенте без бонов вообще делать нечего, даже если у тебя все 22глада одного уровня... Из опсы вообще хрен знает что сделали...
![]() Молодцы ребята! Работа бурлит! ![]() Лучше бы занялись багами с конями, которые уже больше года "вопрос в работе"... |
WARRIORRED |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 519 ![]() |
Полностью согласен с valaval !!!!
Админы прекратите придумывать, у вас это плохо получается!!!!!!! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А мне опса в том прошлом варианте не наравилась, может что то интересное придумают.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Пока была Принцепсом не было от сенаторов НИ ОДНОЙ просьбы изменить регламент Опс, только сделать их чаще в 2 раза.
Тем более, делать их плейофф или с выживаниями. По чьим просьбам изменили, кто голосовал? Буду кратка: покупка бонусов приостановлена до возвращения прежнего регламента Опс. И Ювенту еще закрутили... Если не вернут - это был последний оплаченный мною диктатор: я в ЭТО играть не хочу. Не играла 2 последних дня. Вот и все, спасибо за внимание. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Пока была Принцепсом не было от сенаторов НИ ОДНОЙ просьбы изменить регламент Опс, только сделать их чаще в 2 раза. Тем более, делать их плейофф или с выживаниями. По чьим просьбам изменили, кто голосовал? Буду кратка: покупка бонусов приостановлена до возвращения прежнего регламента Опс. И Ювенту еще закрутили... Если не вернут - это был последний оплаченный мною диктатор: я в ЭТО играть не хочу. Не играла 2 последних дня. Вот и все, спасибо за внимание. Да ладно истерить. Великолепный регламент сделали. Мне нравится. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |