![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Свободные жители Рима!
Императором было принято решение устроить новый конкурс, чтобы ланисты не скучали, пока их гладиаторы отдыхают между сражений. Не так давно все испытали на себе изнуряющую жару, и гладиаторам тоже было нелегко сражаться на поле боя. Предлагаем вам создать фотожабу на тему "Гладиаторы в жару", за основу которой предлагается взять скриншоты с сайта gladiators.ru. Свои работы необходимо размещать в специальной теме до 10 сентября. Авторы лучших работ получат следующие награды: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Желаем удачи! Работы необходимо выкладывать в другой теме. |
MARGOwka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 44 280 ![]() ![]() |
|
ARTYR24 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 43 930 ![]() |
кто и скока смог получить по ушам?
кто смого больше унисти? |
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
Beatrix, сколько работ можно выставить на голосование и сколько будет номинировано?
-------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
ezys |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 39 145 ![]() ![]() |
Beatrix, сколько работ можно выставить на голосование и сколько будет номинировано? да мне тоже интересно -------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
galust90 , супер работа
Давно так не смеялся ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
galust90 , супер работа Давно так не смеялся ... ![]() ![]() ![]() Спасибо, чучхела тоже натуральная...я замучился её делать ![]() Там у меня ещё вторая работа с перегревшимся гладиатором, которому нужно спинку намазать Гарниером для чувствительной кожи...определённо, у гладиаторов чувствительная кожа...то ножом пырнут, то на вилы поставят... ![]() |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
SadAngel7, позитивная картинка...шортики прикольные))
|
SadAngel7 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 43 993 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Спасибо, чучхела тоже натуральная...я замучился её делать ![]() Там у меня ещё вторая работа с перегревшимся гладиатором, которому нужно спинку намазать Гарниером для чувствительной кожи...определённо, у гладиаторов чувствительная кожа...то ножом пырнут, то на вилы поставят... ![]() Не-е-е ) Чучхелла лучше . ИМХО. Кстати : они так и ходят -- на полусогнутых )) Я ещё в первый раз не заметил : у мики ноги и руки волосатые ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
galust90 |
![]()
|
|
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
SadAngel7, позитивная картинка...шортики прикольные)) Тоже хотел сказать об этом и не только, позитиФФная композиция)) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Спасибо, чучхела тоже натуральная...я замучился её делать ![]() Там у меня ещё вторая работа с перегревшимся гладиатором, которому нужно спинку намазать Гарниером для чувствительной кожи...определённо, у гладиаторов чувствительная кожа...то ножом пырнут, то на вилы поставят... ![]() А кто такой "Чучхело"?))) Я нифига не врубаюсь и кстати, где кросовки Найк?))) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
Cra Zy |
![]()
|
А кто такой "Чучхело"?))) Я нифига не врубаюсь и кстати, где кросовки Найк?))) Найковские кроссы у отдыхаешего , чучхелла -- это еда -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Найковские кроссы у отдыхаешего , чучхелла -- это еда Спасибо, Великий))) ![]() -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
Cra Zy |
![]()
|
Спасибо, Великий))) ![]() Подлизываетесь ? ![]() У вас получилось ! ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Подлизываетесь ? ![]() У вас получилось ! ![]() А можно еще один вопрос, Уважаемый?)) ![]() -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
А можно еще один вопрос, Уважаемый?)) ![]() Да )) Всегда пожалуйста )) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Марк Децимус-Субурий |
![]() ![]()
|
Да )) Всегда пожалуйста )) А почему он ЕДУ назвал чучхелой??? Он что, дикий?))) Извините, у меня слишком маленький объем мозга относительно Вас))) ![]() -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:13 |