![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
у меня есть вопрос я создал тему в флейме самое длинное стихотворение вроде тема нормальная правила не нарушал а сегодня захожу а она исчезла нигде её нет что случилось? Заранее спасибо
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
KvaKiK
БАН - оскорбление. На счет исчезнувшей темы - нужно уточнить вопрос...Что за тема? Как называлась? и тд... |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Доброго времени суток!
Я бы хотел поднять вопрос по теме ГЕОПОЛИТИКА , которую вы выделили в отдельную тему. В ней участники игры своими словами пытаются описать ситуацию по всей карте игры, карта поделена на 5 зон и каждый показывает, кто на что горазд. Т.к. тема актуальна всегда и для многих это больной вопрос, флуд в такой теме будет обеспечен и порой он будет зашкаливать, благодаря, просьбе эдила int11150544, к теме действительно повышенное внимание модераторов и флуд был исключен, за что огромное спасибо, но сегодня вечером обнаружилось, что удалили ВСЕ посты, кроме обзоров! Это не верное решение, т.к. наших обзорников необходимо подбадривать положительными постами, не многим хочется писать в пустоту и провал всей задумки обеспечен! Поэтому предлагаю следующее, чтобы модераторы форума не вникали в суть темы, прошу, удалять посты по «ЖАЛОБЕ» персональных игроков, которые будут следить за темой, это я сам, а так же эдил форума int11150544 С уважением Adami... |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Adami, я согласен. Думаю Best тоже будет не против.
|
KvaKiK |
![]()
|
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
KvaKiK |
![]()
|
я конечно не хочу спорить но когда я последний раз на неё смотрел то 9 ответов из 10 было по теме а наследующий день её удалили что же там такого написали за ночь?
|
KvaKiK |
![]()
|
и ещё один вопрос почему обычно темы просто закрывают а эту удалили ? если бы её бы просто закрыли и написали бы за что тогда бы вопросов не было .
|
Best |
![]()
|
Потому что флейм с нецензурщиной был.
|
KvaKiK |
![]()
|
а всё понял спасибо
извиняюсь за беспокойство |
litfe |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 57 416 ![]() |
Добрый день, уважаемые модераторы.
Меня забанили в игре за систематические оскорбления в л/с. Хотя я всего лишь ответил хаму. Мне в следующий раз когда мне нахамят получается надо просто проглотить и жить дальше??? |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Огромная просьба хотя бы закрывать раскопочные темы, если бан не положен!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Delirium Tremens |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
А вот у меня вопрос к так называемому модератору "Best". Моего друга "xpe6eTuHa" забанили по причине "поднятие старых тем". А для чего е тогда висят эти самые "старые темы"? Для того, чтобы банить игроков за их обсуждение, которое последовало за появлением интереса к этим темам? На каком основании вы забанили игрока? При чём даже не указав ссылки на сообщения, мол за которые они были забанены...
|
1matar1 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 57 736 ![]() |
У меня один вопрос или даже можно сказать претензия)
Как понимать если мне во время турнира дали одно восстановления отряда и с новым днем оно пропало как ето понять у него че срок есть 1 день или как? обеснитесь пожалуйста. Заранее спасибо ) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Будут ли приниматься меры к создателям тем на подобие этих? http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54260&hl= http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54256&hl= Если да, то какие? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Best |
![]()
|
|
Best |
![]()
|
|
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
А теперь уже я... Уважаемый (что весьма сомнительным становится) модератор, почему вы проигнорировали вполне здравый и адекватный вопрос пользователя "Delirium Tremens"? Он задал его по существу. Будьте теперь добры уже на 2 возникших вопроса ответить...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:02 |