![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Большая просьба к администрации сделать первого Патрика все-таки бесплатным. Раньше же так и было. Старался, пыхтел достигнуть 10 уровня, думал подарят такого зверька. А какое вознаграждение, только возможность учавствовать в чемпионатах. Надо же как-то мотивировать игроков на дальнейшие подвиги и капиталовложения. Столько опыта зарабатывать на следующих уровнях. Я и так по уши в долгах, отряд из 10 чел, надо кучу построек еще сделать (ни один миллион). И патриция хотелось бы. А где деньги такие космические взять, я и для найма тренера конных не знаю где 90тыс достать, а на постройку стрельбища тем более. Стоимость отряда на текущий момент 270 тыс. В таверне и на рынке рабов очень редко бывает что-то дельное, да и размер отряда((. Если продавать весь отряд и вечно учавствовать в турнирах для 10уровней, все равно уйдет очень-очень много времени. И в игру заходить надо все-равно, деньги как известно не копятся если полгода не заходить, а сделать отпуск.
Вот такие дела. Щас уже не чувствую такого острого желания играть, как это было вчера до достижения 10 уровня. Нет приоритетов. |
penicilin2000 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 131 ![]() |
+1. Я патрика ещё халявного взял,но почему ввели вот это правило до сих пор понять не могу. На 10 уровне можно бы и бесплатно давать,а дальше уже за деньги,по желанию.
-------------------- Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо больше,чем просто добрым словом(Аль Капоне)
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Пустые хлопоты! Уже много раз поднимали эту тему, как и другие, в т.ч. присуждение побед гладам в тренировке боев, продажу доспехов и т.д. Придется Вам довольствоваться тем, что есть! |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Пустые хлопоты! Уже много раз поднимали эту тему, как и другие, в т.ч. присуждение побед гладам в тренировке боев, продажу доспехов и т.д. Придется Вам довольствоваться тем, что есть! Пока доходы ампиратора не начнут падать ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
vurdik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 40 544 ![]() |
Ребят подскажите а как его вообще создавать, я вот 10 лвл взял) подскажите плиз
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Ребят подскажите а как его вообще создавать, я вот 10 лвл взял) подскажите плиз 3 лимона надо -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
3лимона дороговато будет
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Пока доходы ампиратора не начнут падать ![]() Я вот вообще например стал редко в игру заходить по достижении 10 уровня. Начал играть 5 февраля, играл практически каждый день (ну 4-5 дней в неделю уж точно). Достиг 10-ку за 1,5 месяца. Ну так зря стремился, ничего нового, ничего не изменилось. Денег надо по самые не болуй на постройки (хотя бы конников и стрелочников), на увеличение отряда. Потерял активность и желание играть, реальные деньги лучше на семью потрачу, тем более не малые. Это вам не бонусы покупать. Кто-то посчитал, что патрик 9т.р. стоит. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе
![]() я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает".. ну вот и получили...3 ляма ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
А я не мог дождаться когда мой уйдёт на пенсию, только место занимал спиногрыз))
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
А я не мог дождаться когда мой уйдёт на пенсию, только место занимал спиногрыз)) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Ейбогу вы утрируете)
По существу, зачем вам патриций? При такой игре как сейчас, выше 20 прокачать гладов себе позволить могут далеко не все, ну прокачается он с таким талантом у вас, а дальше? через пару месяцев если очень повезет такого же уровня достигнут остальные глады и вы сможете играть в турнирах где вам ничего не светит, ибо будут сиять только те кто вкладывает много вкладывает. очень много. А чтобы играть на 10-15, патрик не нужен, уверяю вас. куда вы засунете его уровни которые он будет набивать? И куда вы денете вообще глада, которого нельзя ни продать ни дать в аренду, ни ещё каким либо образом от него избавиться. Так..игрушка для красоты. Большинство отписавшихся ратуют за то чтобы создать бесплатно его, прокачать повыше и получить компенсацию...долго это всё, скучно -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе ![]() я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает".. ну вот и получили...3 ляма ![]() Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
pernatiy |
![]()
|
Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен? |
cgbyf |
![]()
|
Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен? Ну на данный момент нельзя патрика выгнать или продать,он до 35 лет будет сидеть в отряде -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
москалик13 |
![]()
|
хотя бы сделали подешевле патриков-кому надо, тот купит, а кто против такой идеи- ни кто не заставляет их делать
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |