![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AnArXuCt |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Ахахахах писец просто собирать табум по всей игре гладиаторы можно
далать аля сборную под финал а блин человеку который всегда был в гильдии и с разрешении судьии и с несработавшего якобы скрипта добавлял бои и играл в своей родной семье выноситься какой то вердикт! Это бред товарищи))) -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
С удовольствием.... ибо давно всем известно что данный пункт ограничивает только перемещения из основы в рекрут и обратно... а не из гильдии в гильдию.... да это практически одно и тоже... но данный пункт не был прописан.. а значит переходя из гильдии в гильдию вы ничего не нарушаете... Да конечно в след. чемпе он будет редактированн.... но уже не сейчас... Всем ? А это что ? 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
Apnoe |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
цепляетесь...уже говорила...вы за отмену практически всех стадий обоих чемпов? а где написано что их не может быть меньше чем 5? вносите поправки в регламент. на этапе его рассмотрения Шем дал всем возможность в него внести свои предложения. и по окончании чемпа он, более чем уверенна! Какое ваше мнение в следующем вопросе. Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов? Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине. Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин. Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу. Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата присвоил чужую победу. Как такой игрок может быть объективным судьёй априори? Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других. Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек? Мнение Одинокого Скифа тоже интересно! |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Еще раз повторяю . При примерно такой же проблеме у "Фламы" - Легион играл на предыдущем этапе за Иллюминатов, скрипт добавлял его бои и Шамрок мне сказал что все в порядке. Легион тоже не пропускал стадию. Теперь пусть мне кто нибудь объяснит - почему игрок пришедший из другой гильдии не пропускает стадию и играет спокойно , а игрок из своей гильдии этого не может ??? Но не может по решению судей !!! А скрипт дал Таис право добавить бои ! Нсли это ошибка программиста , то и разговора нет . Грааль к этому отношения не имеет и из за ошибки программиста он не может быть дисквалифицирован ! опять ошибка програмиста...скрипт и программа всего лишь термины в данном случае. регламен-закон, он говорит что нельзя добавлять и если все таки добавление произошло по ошибке программы это не означает что и игрок может нарушать правило... -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Какое ваше мнение в следующем вопросе. Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов? Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине. Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин. Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу. Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата присвоил чужую победу. Как такой игрок может быть объективным судьёй априори? Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других. Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек? Мнение Одинокого Скифа тоже интересно! Тут ошибочка ..Дед Ленин не чемпион 1 чемпионата рекрут гильдий как у него написано в профиле.. Он участник финала и только.)) |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
опять ошибка програмиста...скрипт и программа всего лишь термины в данном случае. регламен-закон, он говорит что нельзя добавлять и если все таки добавление произошло по ошибке программы это не означает что и игрок может нарушать правило... Тогда и признавайте, что ваше решение не действительно ,как указано в регламенте.. Вас всего 4 |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Очень уверен, что ни один из судей на ДАННЫЙ момент находящийся в составе, НЕ БУДЕТ снова им в следующем чемпе. ))) ясновидящий -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Очень уверен, что ни один из судей на ДАННЫЙ момент находящийся в составе, НЕ БУДЕТ снова им в следующем чемпе. Не в судьях дело.. не ищите себе оправданий.. в сотый раз это повторяю.... Какиебы ни были судьи.. всегда те кому не понравилось ихнее решение... будут обливать их грязью.. считая предвзятыми и всё такое.... и даже не смотря на то что решение было справедливым и основывалось только на букве закона... Вспоминается матч недавний... Россия - Словения... там у нас тоже судья виноват был.... а толку на зеркало пинять.. коль рожа крива..... ? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Adskiy |
![]()
|
Не чемпион но победител финала, а также серебрянный призер нынешнего чемпа.)
|
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
Скиф, ну может хоть ты не будешь игнорировать мой вопрос? больше спрашивать не у кого...
Есть ли в регламенте в открытом доступе пункт, указывающий на то, что ответ на вопрос игроков может давать только судейское большинство? |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
Какое ваше мнение в следующем вопросе. Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов? Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине. Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин. Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу. Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата присвоил чужую победу. Как такой игрок может быть объективным судьёй априори? Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других. Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек? Мнение Одинокого Скифа тоже интересно! кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят! -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
Не в судьях дело.. не ищите себе оправданий.. в сотый раз это повторяю.... Какиебы ни были судьи.. всегда те кому не понравилось ихнее решение... будут обливать их грязью.. считая предвзятыми и всё такое.... и даже не смотря на то что решение было справедливым и основывалось только на букве закона... Вспоминается матч недавний... Россия - Словения... там у нас тоже судья виноват был.... а толку на зеркало пинять.. коль рожа крива..... ? Про матч со Словении тут писалось страницах на трех в самом начале. Есть смысл думать что вы не читале топик изначально , а тупо пришли навязать всем свою точку зрения , не изучив все внимательно) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Скиф, ну может хоть ты не будешь игнорировать мой вопрос? больше спрашивать не у кого... Есть ли в регламенте в открытом доступе пункт, указывающий на то, что ответ на вопрос игроков может давать только судейское большинство? Данным вопросом вы ищите очередную зацепку дабы привязаться к словам.... поэтому ответа на него и не следует.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Adskiy |
![]()
|
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
опять ошибка програмиста...скрипт и программа всего лишь термины в данном случае. регламен-закон, он говорит что нельзя добавлять и если все таки добавление произошло по ошибке программы это не означает что и игрок может нарушать правило... Опять двадцать пять. Поймите что и я и граальцы были уверены что не нарушают. И ситуация с легионом после которой мне Шамрок лично подтвердил , что существует скрипт и сделан он для того , чтобы кто захотел бы нарушить правила - не смог бы этого сделать . А так как бои добавлялись - я посчитал что все правильно и свою точку зрения высказал Граалю. Вы в судейской получается ничего и не обсуждали. Видно это не я на Вас давил , видимо это кто то еще , посмотрите повнимательней. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Sir Alex |
![]()
|
кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят! Да я ваще впервые о 3-ех из 5 узнал. Да не в этом суть, всем в те трудные времена хотелось ВОЙН, ЧЕМПИОНАТА. Мы рубимся, рубимся честно! Я не для этого играл, чтобы потом услышать - знаете мы к вам не очень, идите мимо |
DED LENIN |
![]()
|
Опять двадцать пять. Поймите что и я и граальцы были уверены что не нарушают. И ситуация с легионом после которой мне Шамрок лично подтвердил , что существует скрипт и сделан он для того , чтобы кто захотел бы нарушить правила - не смог бы этого сделать . А так как бои добавлялись - я посчитал что все правильно и свою точку зрения высказал Граалю. Вы в судейской получается ничего и не обсуждали. Видно это не я на Вас давил , видимо это кто то еще , посмотрите повнимательней. Покажи пожалуйста где ты выносил этот вопрос в судейскую на общее рассмотрение? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят! не кто не кричал? а Вы вобще в игре были? или я все еще слишком не опытный для Вас что бы говорить с Вами? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:57 |