![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376
не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? Я отношусь отрицательно. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
знаю Одно,за бони можно все...тебя забанили ,а ты купил бони и снова дерешся....
![]() -------------------- |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Предлагаю - на кол, а потом расстрелять. Ну, или наоборот
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Такое не только у него... знаю тоже мультовода, мультов море, дали предупреждение, он снова их наделал - потом забанили на пару дней, а мультов уже наверно штук 20, а почему так? потому что он Консул...
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Такое не только у него... знаю тоже мультовода, мультов море, дали предупреждение, он снова их наделал - потом забанили на пару дней, а мультов уже наверно штук 20, а почему так? потому что он Консул... ну если тут все как в жизни, сразу бы ввели опцию - "сбить оскока с ретинга и усесться на трон" - 300 бонусов. "Выиграть у Чистая Сатурн мелким левлом по рандому" - 100 бонусов, и т.д. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата ну если тут все как в жизни, сразу бы ввели опцию - "сбить оскока с ретинга и усесться на трон" - 300 бонусов. маловато будет) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ну если тут все как в жизни, сразу бы ввели опцию - "сбить оскока с ретинга и усесться на трон" - 300 бонусов. "Выиграть у Чистая Сатурн мелким левлом по рандому" - 100 бонусов, и т.д. ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
"...Обидно,в очередной раз, стать свидетелями победы грязных технологий и крупных финансов" ( см. тему"премия рунета"). |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
aalexxs |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? За подобное высказывание в сторону консулов я не имея должности схлопотал бан на форуме на месяц!!! А вот обладатели консулов на такое не обрекают не в игре не на форуме...............дедайте вывод сами ![]() |
максимусо |
![]()
|
За подобное высказывание в сторону консулов я не имея должности схлопотал бан на форуме на месяц!!! А вот обладатели консулов на такое не обрекают не в игре не на форуме...............дедайте вывод сами ![]() я за фейр rating. а бороться с нечестными консулами могут только консулы.. увы) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
aalexxs |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495 ![]() |
|
eXDream |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 960 ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? банить надо таких к чёртовой бабушке))) а меня вот этот бесит http://gladiators.ru/users/517426 |
максимусо |
![]()
|
![]() ![]() Вы невнимательно посмотрели ссылку, там сражения 7х7 при зараннее обговоренной тактике. И только вчерашний баг с невыставлением остановил их. Иначе уже бы 4500 рейтинга наколотили к ночеру. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Вы невнимательно посмотрели ссылку, там сражения 7х7 при зараннее обговоренной тактике. И только вчерашний баг с невыставлением остановил их. Иначе уже бы 4500 рейтинга наколотили к ночеру. ой, пардон в таком случае... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
максимусо |
![]()
|
О Боже!! это где ж столько мультов набрать!!? или иначе к ним в гильдию не вступить?? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
Кто нить подскажет, почему когда смотришь архив его боёв, то видно Петр I2
А вот когда бой смотришь, то Петр I без двойки ![]() |
kitenok07 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 20 909 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:05 |