|  интересует Ваше мнение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  интересует Ваше мнение | 
| максимусо |    18.11.2009, 14:22 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| Алексей Анатольевич |  18.11.2009, 14:23 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168  Из: России  | http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? Я отношусь отрицательно. --------------------  Эдил форума  ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 | 
| kir4a |  18.11.2009, 14:26 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354  Из: Болгарии  | знаю Одно,за бони можно все...тебя забанили ,а ты купил бони и снова дерешся....   ОТРИЦАТЕЛЬНО! -------------------- | 
| ZаkON |  18.11.2009, 14:26 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976  | Предлагаю  - на кол, а потом расстрелять. Ну, или наоборот   --------------------  Всё новое - это нехорошо забытое старое... | 
| kakadu |  18.11.2009, 16:25 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | Такое не только у него... знаю тоже мультовода, мультов море, дали предупреждение, он снова их наделал - потом забанили на пару дней, а мультов уже наверно штук 20, а почему так? потому что он Консул... --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| максимусо |  18.11.2009, 16:36 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | Такое не только у него... знаю тоже мультовода, мультов море, дали предупреждение, он снова их наделал - потом забанили на пару дней, а мультов уже наверно штук 20, а почему так? потому что он Консул... ну если тут все как в жизни, сразу бы ввели опцию - "сбить оскока с ретинга и усесться на трон" - 300 бонусов. "Выиграть у Чистая Сатурн мелким левлом по рандому" - 100 бонусов, и т.д. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| Lynx |  18.11.2009, 16:38 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Цитата ну если тут все как в жизни, сразу бы ввели опцию - "сбить оскока с ретинга и усесться на трон" - 300 бонусов.  маловато будет) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| максимусо |  18.11.2009, 16:41 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| kakadu |  18.11.2009, 16:48 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | ну если тут все как в жизни, сразу бы ввели опцию - "сбить оскока с ретинга и усесться на трон" - 300 бонусов. "Выиграть у Чистая Сатурн мелким левлом по рандому" - 100 бонусов, и т.д.  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| Кудо |  18.11.2009, 16:50 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277  Из: России  | "...Обидно,в очередной раз, стать свидетелями победы грязных технологий и крупных финансов" ( см. тему"премия рунета"). | 
| Ghost_Rider |  18.11.2009, 16:50 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826  Из: России  |  у меня однажды с одним товарищем было 5 поединков подряд... он всё реванш хотел  но я же от этого не мультовод -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. | 
| aalexxs |  18.11.2009, 16:50 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495  | http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? За подобное высказывание в сторону консулов я не имея должности схлопотал бан на форуме на месяц!!! А вот обладатели консулов на такое не обрекают не в игре не на форуме...............дедайте вывод сами  | 
| максимусо |  18.11.2009, 16:55 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | За подобное высказывание в сторону консулов я не имея должности схлопотал бан на форуме на месяц!!! А вот обладатели консулов на такое не обрекают не в игре не на форуме...............дедайте вывод сами  я за фейр rating. а бороться с нечестными консулами могут только консулы.. увы) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| aalexxs |  18.11.2009, 16:57 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 27 495  | |
| eXDream |  18.11.2009, 16:59 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 960  | http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам? банить надо таких к чёртовой бабушке))) а меня вот этот бесит http://gladiators.ru/users/517426 | 
| максимусо |  18.11.2009, 16:59 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  |  у меня однажды с одним товарищем было 5 поединков подряд... он всё реванш хотел  но я же от этого не мультовод Вы невнимательно посмотрели ссылку, там сражения 7х7 при зараннее обговоренной тактике. И только вчерашний баг с невыставлением остановил их. Иначе уже бы 4500 рейтинга наколотили к ночеру. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| Ghost_Rider |  18.11.2009, 17:01 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826  Из: России  | Вы невнимательно посмотрели ссылку, там сражения 7х7 при зараннее обговоренной тактике. И только вчерашний баг с невыставлением остановил их. Иначе уже бы 4500 рейтинга наколотили к ночеру. ой, пардон в таком случае...  бои не смотрела... а тему поддерживаю! -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. | 
| максимусо |  18.11.2009, 17:02 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | О Боже!! это где ж столько мультов набрать!!? или иначе к ним в гильдию не вступить?? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| Ctasoncha |  18.11.2009, 17:17 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036  | Кто нить подскажет, почему когда смотришь архив его боёв, то видно Петр I2 А вот когда бой смотришь, то Петр I без двойки  | 
| kitenok07 |  18.11.2009, 17:53 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 20 909  Из: Узбекистана  | http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=346376 не раз подавал в мультоводство сливные бои данного персонажа. И ни банана, ни предупреждения даже! А знаете почему? Да он просто консул!! И продалжает дальше спокойно "покупать" рейтинг. Не консулов сразу замультили. И таких "игроков" в топ 100 рейта полно!! А у меня еще спрашивают, зачем нужна должность))) Вот в связи с этим вопрос, как Вы относитесь к таким боям, персонажам?  Вай Вай))Максимусо занервничал...рейт видимо упал...или петр на деньги кинул...эх помню времена были, Трухачеф тему создал через каждое слово мат, бан на неделю (заметьте консул с остальной ахинеей),а меня пожизненно в бан отправили за то что высказался насчет одной "тронутой" акции в игре с участием оленей)) | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:11 |