![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
да зак чет не в теме я. долго не заходил на форум забил) давай хоть ты мне разъясни что к чему))) ток не в игру я там забанен по бонам)) да Паст забаненный резвится) все простить не может непонятно кому свой язык длинный. Однако придется ему либо тут крысить по форумам.. либо играть на 10 лвл. Выбора увы больше нет. ДА и не слушает его никто толком. После гадостей на его сайте мало кто адекватно уже относится к царю . -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
пастику неймется? тыж вроде писал что не леха это. да ну все равно уже) хотя обвинения в чем то юры тебя и оскока повесилили, чес слово.
-------------------- Пожизненно забанен
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Вывод по теме можно сделать следующий: Перед законом все равны, но некоторые ровнее. А жаль!
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Вывод по теме можно сделать следующий: Перед законом все равны, но некоторые ровнее. А жаль! А кто с Законом пиво не пил - тот вообще вымышленный персонаж и матрицо -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Dura Lex Ced Lex
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
-------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
[главрыба]
-------------------- Пожизненно забанен
|
ZаkON |
![]()
|
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
А кто с Законом пиво не пил - тот вообще вымышленный персонаж и матрицо ![]() ![]() Здарова всем -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
«Все животные равны, но некоторые равнее» Джордж Оруэлл....
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
James Pont 008 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 21 789 ![]() |
Валера Чистай чемпион
![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
да Паст забаненный резвится) все простить не может непонятно кому свой язык длинный. Однако придется ему либо тут крысить по форумам.. либо играть на 10 лвл. Выбора увы больше нет. ДА и не слушает его никто толком. После гадостей на его сайте мало кто адекватно уже относится к царю . Думаю Паст в состоянии сам за себя ответить. Но в ходе разговоров с игроками сам по себе возник анектод про тебя. Бежит обезьяна по лесу и кричит "Кризис" "Кризис", подбегает ко Льву и кричит "Кризис" "Кризис", а мне то что, говорит Лев, "Я как был царь зверей так и останусь им", бежит дальше обезьяна по лесу и снова "Кризис" "Кризис", подбегает к Лисе и кричит "Кризис" "Кризис", а мне то что отвечает лиса, Я как была в шубе так и останусь, и снова побежала обезьяна по лесу "Кризис" "Кризис", хм.. А что я дура кричу то, я как была с голой задницей так и останусь с ней)))) |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Недавно наткнулся на один профиль и задумался. Почему люди стали гордится надписью "оскорбение администрации в профиле" о чем это говорит??? И почему так получается...
|
Mister P |
![]()
|
я так подумал, что проекту гладиторы я бы посветил песню.... Лепса ЛАБИРИНТ
Я так устал бродить Среди высоких стен, Где каждый шаг к тебе подобен пытке... Я так хотел тебя Навеки взять в свой плен, Но сам пленен огнем твоей улыбки... Огнем твоей улыбки... В глухую полночь Манит этот свет Кто был со мною, Все меня покиньте... Я заблудился, выхода мне нет... В тебе брожу я словно в лабиринте... Куда ведет меня Очередной зигзаг моей души, Неведомо мне ныне... На полпути к тебе, Умолк последний шаг... И я один, я в каменной пустыне... Я в каменной пустыне... В глухую полночь Манит этот свет Кто был со мною, Все меня покиньте... Я заблудился, выхода мне нет... В тебе брожу я словно в лабиринте... В глухую полночь Манит этот свет Кто был со мною, Все меня покиньте... Я заблудился, выхода мне нет... В тебе брожу я словно в лабиринте... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Dura Lex Sed Lex у меня нутро все протестует так писать) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Недавно наткнулся на один профиль и задумался. Почему люди стали гордится надписью "оскорбение администрации в профиле" о чем это говорит??? И почему так получается... Гордиться можно и порванными штанами, когда перелезал через забор в соседний сад. И даже медаль себе самому повесить за это достижение. Дон Кихот тоже чувствовал себя героем. Предупреждений вашей персоне больше не будет, следующий выпад в сторону Администрации послужит причиной для БАНа, о коем вы просили совсем недавно сами. .......... Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? ......... ........Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... ........Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно............. ====================== Теперь об уязвимостях, устранённых после опубликования этой темы: 1. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность выставить в аренду бОльшее количество гладиаторов, указанных в лимите. Сейчас эту уязвимость устранили. 2. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность отдать в аренду второму игроку раньше чем 60 дней. Сейчас эту уязвимость устранили. 3. На подобной уязвимости юзеры не нажили себе дополнительных материальных преимуществ в игре. Поэтому БАНов не будет, ни озвученного выше примера, ни кого-либо использующего эти конкретные недочёты. 4. yurik13, как Председатель Сената, обязан был в первую очередь узнать у Администрации недочёт ли это, или правила. Однако только после этой темы он стал спрашивать у Поддержки вышеозвученную проблему. При этом понимая, что её уже закрыли. За несоблюдение честной и порочащей звание Председатель Сената деятельности yurik13 снимается с нынешних выборов, и впредь не имеет права выставлять свою кандидатуру на пост Председателя Сената. Тема закрывается через сутки. |
ZаkON |
![]()
|
А можно тем, кто не юзал баг с арендой, медаль за фэйр-плэй?
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
4. yurik13, как Председатель Сената, обязан был в первую очередь узнать у Администрации недочёт ли это, или правила. Однако только после этой темы он стал спрашивать у Поддержки вышеозвученную проблему. При этом понимая, что её уже закрыли. За несоблюдение честной и порочащей звание Председатель Сената деятельности yurik13 снимается с нынешних выборов, и впредь не имеет права выставлять свою кандидатуру на пост Председателя Сената. +++++9999 ![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:43 |