![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
А прикиньте, если поставить на Кельн и он выиграет в Бундеслиге?
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Россия входит в состав как Азии, так и Европы. Так что вполне можно назвать еврокубком ![]() ЦСКА и Зенит заставили меня понервничать... Так хреново играть... ![]() я о другом тема не для кричалок за свои команды и разборках меж фанами, а про участии наших команд в еврокубках -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Ну понеслось...))) Карпин просто супертренер, бразилоспартачи забьют по 30 голов каждый в чемпе))) За этот сезон спартаку дадут еще 4 звездочки на майки чтоб было как у сборной бразилии...)))
Но в первом же туре всемиЛюбимый клуб настигло трагиское событие...поражение от динамо...в след туре игра с бомжами в питере... Вопрос: сколько очков возьмет спартак в первых пяти турах и кк долго продержится карпин в роли тренера спортака?))) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
чуяла моя, кхммм... душа)
не поставил х1 на Спартак, хоть и коэф был заманчивый -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Цитата Теперь буду болеть за то, чтобы у "Крыльев" все наладилось. Потому что видел того же Савина, летевшего, чтобы помешать Малафееву спокойно начать атаку. Видел сломанных, но бившихся до последнего Бобра и Аджинджала. Видел мальчишек, на глазах превращавшихся в мужиков. Спасибо, Самара, за эти 90 минут не очень, может, большого футбола, но большой жизни! (с) С-Э И.Рабинер -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
предлагаю поставить всё на победу севильи и жёстко выиграть с кэфом 1,5
-------------------- OURSELVES ALONE
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
ничья будет 0 - 0 или 2 - 2 ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
предлагаю поставить всё на победу севильи и жёстко выиграть с кэфом 1,5 При такой тренерской чехарде? Слуцкий не тот специалист с которым ЦСКА может стать чемпионом. В "Крыльях", где Слуцкий работал, успехов вообще не было. Если кто забыл, в Кубке УЕФА они проиграли при нем любителям из Ирландии! |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
При долгах по з/п еще за 8й год игрокам мало желания было надрываться на поле
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
PODVAL |
![]()
|
Привет , а ты как всегда не точен в прогнозах будешь,не пойду ставить ни на кого пока не услышу что Зак скажет, а так молодчина давно не отписывался в теме пропал совсем достойный оппонент я уж думал не появишься ![]() ![]() ![]() СПС,лучше быть не точным в прогнозах, но что бы наши КЛУБЫ ( без разницы какие,цска,спартак,зенит,рубин и т.д. ) на Европе выигрывали и приносили очки РОССИИ,а по матчу Севилья - ЦСКА,там ничья должна была быть 2-2,ЦСКА повезло что выиграли, Палоп - ЛОХ,а Хонда неплохой мяч забил ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
kln |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
39 штук в Банане сгорело...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
![]() не ссы,я посмотрел статистику 13.03.10 Севилья - Депортиво 1:1 (1:1) 06.03.10 Реал М - Севилья 3:2 (0:1) 28.02.10 Севилья - Атлетик Б 0:0 (0:0) 24.02.10 ЦСКА М - Севилья 1:1 (0:1) и поставил на х2 за интер -------------------- OURSELVES ALONE
|
Хельгмар |
![]()
|
Вбегает конь на форум:
- Мы выиграли у севильи,мы выиграли у севильи! Тролль: - Всем пофиг Конь падает и умирает )) -------------------- OURSELVES ALONE
|
Хельгмар |
![]()
|
вердер-валенсия 1 2,1
бенфика забьёт 1,45 -------------------- OURSELVES ALONE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:27 |