Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Боты, Боты
sanyalutsk
сообщение 30.5.2013, 10:28
Сообщение #1


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 48 364



У меня вопрос? Почему админы не вводят ботов в такие туры как Диана(30лвл), Опса и Ювента на 10 лвл??? Очень долго ждем что бы начался любой из этих туров!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DonRafus
сообщение 30.5.2013, 10:47
Сообщение #2


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 30.7.2010
Пользователь №: 44 089
Из: России



Цитата(sanyalutsk @ 30.5.2013, 10:28) *

У меня вопрос? Почему админы не вводят ботов в такие туры как Диана(30лвл), Опса и Ювента на 10 лвл??? Очень долго ждем что бы начался любой из этих туров!!!!

Они их (Ботов) еще не изобрели...не торопи великих мужей виртуальной античности,ибо спешка повлечет помутнение их разума и выпуску модифицированных ботов 20 лвл ланисты.А пока обязанности ботов выполняют мульты...))


--------------------
Imbissia istantus,
La missia aprintus,
Victoria tutare,
Lumpus tavinare.
Enti vesi passinus,
Imperatore Rafus-
-Ave magnus Juventus,
Rafus Scorpius...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ganiks
сообщение 30.5.2013, 10:53
Сообщение #3


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 53 665



и еще такой вопрос по ботам как узнать какие есть у него в арсенале глады? просто с реальным противником можно подготовиться на бой и выслать нужного глада, а с ботом на случай надежда, вот для прикола случай пошел в Нептуна в группе было со мной 2 реальных игрока и 1 бот, с ботом последний бой и я что бы посмотреть кого выпускать проверил у них архив против бота, у обоих бот выставил глада 5 уровня, ну я хотел прокачать свою 10 выпустил и каково было мое удивление когда против меня бот выставил глада 15 уровня? что за неприязнь тем 5, а мне 15? где справедливость?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanyalutsk
сообщение 30.5.2013, 10:55
Сообщение #4


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 48 364



Цитата(DonRafus @ 30.5.2013, 10:47) *

Они их (Ботов) еще не изобрели...не торопи великих мужей виртуальной античности,ибо спешка повлечет помутнение их разума и выпуску модифицированных ботов 20 лвл ланисты.А пока обязанности ботов выполняют мульты...))


Просто в другие туры с групповым этапом боты есть, а в Диану зась!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калаш47
сообщение 30.5.2013, 16:13
Сообщение #5


Центурион
*****

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 927
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 19 928
Из: России



Боты не введены в турниры с экстра и пока вроде не собираются. А насчет кого выставит....какая разница? Если вы не можете победить противника с настройками 50-50-50 и моралью -5, тут уже никакой просмотр отряда и архива не поможет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanyalutsk
сообщение 30.5.2013, 16:30
Сообщение #6


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 48 364



Цитата(Калаш47 @ 30.5.2013, 16:13) *

Боты не введены в турниры с экстра и пока вроде не собираются. А насчет кого выставит....какая разница? Если вы не можете победить противника с настройками 50-50-50 и моралью -5, тут уже никакой просмотр отряда и архива не поможет


Боты введены с экстра!! Потверждениям этого есть туры Аквилон Юстиция Вергилий Юпитер, да и остальные!!!

смешно сказано за настройки biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калаш47
сообщение 30.5.2013, 16:34
Сообщение #7


Центурион
*****

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 927
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 19 928
Из: России



Цитата(sanyalutsk @ 30.5.2013, 16:30) *

Боты введены с экстра!! Потверждениям этого есть туры Аквилон Юстиция Вергилий Юпитер, да и остальные!!!

смешно сказано за настройки biggrin.gif

значит меня обманывали ( тогда действительно странно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ganiks
сообщение 30.5.2013, 17:42
Сообщение #8


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 12.9.2011
Пользователь №: 53 665



Цитата(Калаш47 @ 30.5.2013, 16:13) *

Боты не введены в турниры с экстра и пока вроде не собираются. А насчет кого выставит....какая разница? Если вы не можете победить противника с настройками 50-50-50 и моралью -5, тут уже никакой просмотр отряда и архива не поможет






Читай внимательней почему против тех он выстасил 5 уровень гладов а против меня 15? я думал что у него все 5 уровня(ну типа мульт), а знал бы что есть высшие уровни то естественно на высших поставил
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oskin
сообщение 30.5.2013, 17:45
Сообщение #9


Сенатор
******

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 872
Регистрация: 26.9.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15 116
Из: России



Цитата(Ganiks @ 30.5.2013, 17:42) *

Читай внимательней почему против тех он выстасил 5 уровень гладов а против меня 15? я думал что у него все 5 уровня(ну типа мульт), а знал бы что есть высшие уровни то естественно на высших поставил


Просто привыкни к тому, что бот ставит уровень по регламенту или меньше. Не вижу причины для жалоб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калаш47
сообщение 30.5.2013, 17:57
Сообщение #10


Центурион
*****

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 927
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 19 928
Из: России



Цитата(Ganiks @ 30.5.2013, 17:42) *

Читай внимательней почему против тех он выстасил 5 уровень гладов а против меня 15? я думал что у него все 5 уровня(ну типа мульт), а знал бы что есть высшие уровни то естественно на высших поставил

я очень внимательно читаю, только считаю, что если ты пошел в Нептуна, то и гладов должен ставить соответствующего уровня. Хочешь прокачать 10-ых гладов, ходи в туры для 10-ых
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanyalutsk
сообщение 30.5.2013, 20:27
Сообщение #11


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 48 364



Та введите блин ботов в Опсу и Ювенту, надо же где-то коней тренеровать!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
agent-ill
сообщение 31.5.2013, 0:03
Сообщение #12


Пехотинец
**

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27.2.2013
Пользователь №: 60 119



Цитата(sanyalutsk @ 30.5.2013, 20:27) *

Та введите блин ботов в Опсу и Ювенту, надо же где-то коней тренеровать!!!!


Незнаю как в Ювенте, но в Опсах боты есть! 29-го целый день с ними боролся)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sajres smit
сообщение 31.5.2013, 10:34
Сообщение #13


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 41 360
Из: России
Гильдия: Red-White Legion



В Ауре и Меркурии тоже есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fess89
сообщение 31.5.2013, 10:48
Сообщение #14


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 22.3.2013
Пользователь №: 60 276



Цитата(agent-ill @ 31.5.2013, 0:03) *

Незнаю как в Ювенте, но в Опсах боты есть! 29-го целый день с ними боролся)))


в опсах видимо нет) вон туры стоят)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
boba_king
сообщение 31.5.2013, 12:38
Сообщение #15


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 37 534



на первом сервере ни в Опсе ни в Ювенте никаких ботусов НЕТ!!! Туры начинаются с получасовым опозданием...


--------------------
Ведётся набор в Славянский боевой легион для расширения позиций в гео.
требования мигимальные):
Действующий рейтиг 1800+
уровень ланиста 12+
ровный уровень отряда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanyalutsk
сообщение 31.5.2013, 18:38
Сообщение #16


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 48 364



вот именно, Опса стартует ели ели, ито за 20-25 минут от начала!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexeich_1
сообщение 2.6.2013, 3:12
Сообщение #17


Плебей
*

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 49 503



блин 2 раза пытался сегодня записаться в фонсу, и не разу тур не стартовал, жаль конечно, но глады все-таки сдохли!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoPo
сообщение 2.6.2013, 10:49
Сообщение #18


Плебей
*

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2013
Из: Барнаул
Пользователь №: 60 524
Из: России



Цитата(oskin @ 30.5.2013, 17:45) *

Просто привыкни к тому, что бот ставит уровень по регламенту или меньше. Не вижу причины для жалоб.

Против тебя бот выставил 15 уровень из за того что в 1/4 турнира что бы у игроков был шанс выйти хотя бы в финал ставят 5 уровень боты, а так если ты уже в полуфинале с ним или в финале то это будет легкое взятие турнира
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoPo
сообщение 2.6.2013, 10:50
Сообщение #19


Плебей
*

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2013
Из: Барнаул
Пользователь №: 60 524
Из: России



Цитата(oskin @ 30.5.2013, 17:45) *

Просто привыкни к тому, что бот ставит уровень по регламенту или меньше. Не вижу причины для жалоб.

Не тому написал) просто на фоурме редко сижу)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanyalutsk
сообщение 2.6.2013, 17:58
Сообщение #20


Легионер
***

Профиль в игре
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 48 364



Ждем ботов!!!!!!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 7:01