![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Поздравляем Настю, она же прелллессть, она же Блаженство, с днем рождения! Можете поздравить в фейсбуке, она на моей страничке в друзьях, а можете здесь, она обязательно зайдет и увидит!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
С днем рождения!
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
С Днём Рождения!
![]() -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Из: г. Белебей Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
С днюхой! Всего самого!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны! Ты уверен в себе, как уверен каждый, чтобы что-то заявить, ты подумаешь дважды, чтобы что-то доказать, ты подумаешь трижды, говорят ты крут, но я этого не вижу! Очень быстро начинаешь понимать, чтобы в плюсе быть, надо отнимать! Всё здесь по понятиям, ведь это наша Лига, без суда и следствия завали барыгу! Каждый, как умеет, в муках выживает, какое будет завтра - Бог его там знает! Если мутишь - мути тихо... И... забей на всё! Идёт активный набор в новую гильдию "Палачи Рима": http://gladiators.ru/guilds/1706 Плачь, не плачь - всё равно придёт палач! |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
C Днём Рождения, Настя! :)
-------------------- |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Спасибо большое! Очень приятно
![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
С Днём Рождения !!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 10:10 |