![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 626 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Продолжайте вести наблюдение (с) Жду окончание акции. Пока на мой взгляд расклады не объективны ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 626 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Гео по победам заканчивается. Думаю что после нового года мы увидим реальное положение дел.
Хочу отметить что ряд гильдий не потерялся в изменившихся условиях, что несомненно подтверждает их класс. Lеgiоn UА За неделю удержано: 6 Не удивительно, гильдия всегда была крепкой. Бойцы Рудиуса За неделю удержано: 7. Я так понимаю относительно новая гильдия, не однозначное у меня к ней отношение. В составе есть как мне приятные игроки, так и игроки будящие неприятные воспоминания. Славянский боевой легион За неделю удержано: 14. Исправно держат марку ![]() Night Wolves За неделю удержано: 12 Центурионы Рима За неделю удержано: 18 Что тут скажешь, на данный момент сильнейшая гильдия игры. Чуть не забыл)) Red-White Legion За неделю удержано: 7. Спартачи продолжают африку завоевывать)). Корсика кстати когда то держала теже самые земли что и RWL сейчас. Места там дикие, народ дремучий переходы длинные, болезни всякие заразные. А местные девушки прямо скажем на любителя)) ![]() Ну да ладно, главное что бы парням нравилось ![]() Что же Корсика? Корсика на марше. Возвращаемся на родину. Британия надоела, Ромулам будет теперь полегче. Они кстати приятно удивили, адекватными людьми оказались, никакого хамства и оскорблений. Вызывают некоторую симпатию)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Мда... Беда совсем. Активности ноль
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Центы. У меня к вам один тока вопрос пока вы по домам еще сидите. Если вы собрались показать свою удаль, то зачем вы собираетесь наёмников? Вы и так самая сильная гилидия на данный момент.
Я вижу это как забить кому то стрелу один на один и придти на неё с пацанами ![]() Может тогда и не стоит начинать? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
XOPT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 63 215 ![]() Гильдия: Legion UA ![]() |
Ребята, посмотрите в разделе "Сенат" мою тему. Что скажите?
Сайт -------------------- Live free or die tryin`
|
Кроп |
![]()
|
Обращаюсь к нашим дорогим сплетникам!
![]() Я администрацию нашей игры уважаю, особенно после тех хороших изменений что они сделали в игре! Но никакого отношения к ней не имею! Я не админ, у меня нет друзей админов и даже моя бабушка не админ!!!Эдилом я был сто лет назад, так что это уже не имеет значения. Никакого отношения к банам марийских игроков я не имею! И то что центо-гаи бегают за нами по карте совсем не повод делать какие то выводы! Честь имею! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
За тёрки у РАЛ и СБЛ ? Может кто нибудь пояснить? Любопытно.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Дикий Образ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 63 702 ![]() |
|
haron37 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 061 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Инвикта всему виной)) Оказывается с нашей подачи эти уважаемые гильдии начали воевать)) Как не раз уже было в этой игре, когда кто то начинает мнить себя мировым гегемоном и рассылать отряды устанавливать демократию по своему усмотрению. Ни чем хорошим это для гегемона это не заканчивается ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 22:46 |