![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
Недели 3 назад вышел из основы и сразу подал заявку на открытие рекрут гильдии. Спустя дней 5 пришло сообщение
Добрый день! К сожалению, Ваша заявка на регистрацию гильдии была отклонена. Попробуйте подать заявку заново, подготовив её более внимательно. Причины отказа: Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке. Название было как и у основы,но приписано "рекруты" в конце. До сих пор жду подтверждения заявки на открытие. Мне так до второго пришествия ждать? Уже месяц почти прошёл,а какую-то гильдию открыть не могут. Вот скрин от 12 числа Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
TrubarOFF |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 37 300 ![]() |
Недели 3 назад вышел из основы и сразу подал заявку на открытие рекрут гильдии. Спустя дней 5 пришло сообщение Добрый день! К сожалению, Ваша заявка на регистрацию гильдии была отклонена. Попробуйте подать заявку заново, подготовив её более внимательно. Причины отказа: Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке. Название было как и у основы,но приписано "рекруты" в конце. До сих пор жду подтверждения заявки на открытие. Мне так до второго пришествия ждать? Уже месяц почти прошёл,а какую-то гильдию открыть не могут. Вот скрин от 12 числа такая же фигня несколько раз подавал заявку то сайта нет то ещё что нибудь |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
такая же фигня несколько раз подавал заявку то сайта нет то ещё что нибудь Я главой рекрутов был,но из-за одной темы забанили и меня(на 12 дней) и рекрутов. Вот вышел из основы,чтобы открыть по-новой и до сих пор жду. Не верю что так сложно дважды кликнуть(подтвердить заявку). |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
рекрут этой гильды, что ли? http://gladiators.ru/guilds/494
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Staticus |
![]()
|
|
Staticus |
![]()
|
Зря тему создавал, дельных ответов всё равно нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:38 |